音质好,效果很不错
牛***三
挺好的服务态度很好,售后也很好,耳机也很好,物流也很好,正经不错,会推荐给身边的朋友呢
成***6
舒适度:很好,不卡耳朵 做工质感:不错 音质音效:还不错
【挂耳式】Q5红 入耳降噪重低音
上次听到这个品牌的时候,还是我买mp4的时候,哈哈哈,本着情怀直接下单毫不犹豫,用了一周多前来汇报整体使用感受, 用途是夜跑,运动时长是10km 一个小时左右,不易掉落,音质还可以吧、我主要是用来分散注意力的,没有用它打过电话,电池很耐用,对得起价格,对了 还带了两对耳套适用于不同耳洞大小的伙伴。
蓝牙配对快物流也很快不错的选择
春***心
性价比高,质量还可以,跑步时不容易脱落,值得推荐购买
【挂耳式】Q5红 入耳降噪重低音
c***t
这款耳机挺好用的,质感好,音质清晰穿戴舒适,电池充了以后能续航很长时间,耳机盒摸起来也很舒服趁手。
【可水洗】HiFi音质|通话降噪
赠送了耳机帽,音质挺不错的,带上来感觉也是比较舒适的。对外界杂音的屏蔽也很不错 舒适度:良好 音质音效:优秀 做工质感:质感高档
旗***彩
这款挂耳式用了一段时间感觉音质方面都挺满意的,特别是对我这种普通蓝牙耳机带不住的,这款就挺好,不会掉下来
b***p
这已经是买的第四个还是第五个了,真的很好用,我和老公都用着的,重点就是很轻,挂耳朵也不痛,入耳也很舒服也不痛,音质也不错,骑车打电话都听得清楚
【挂耳式】Q5黑 入耳降噪重低音
1***b
机外观很科幻,戴着还比较舒服,整体质量很好,做工精细,品控很好,很合适。耳机价格相对性价比还可以。黑色比较适合男生,能显示电量很直观。
【可水洗】Q8运动耳机|狂甩不掉
发货极速,做工精致,包装专业,正品,带着舒服音质很好尤其重低音饱满音质层次分明,久听不厌,待机时间长,完美耳机
【可水洗】Q8运动耳机|狂甩不掉
第一次送来感觉像拆开过的,问客服答非所问,还是选择换货,当天完成换货。音质续航还没来得及体验
【可水洗】Q8运动耳机|狂甩不掉
昨天下单今天就收到,满电,下午出去跑步马上带上试试效果。效果很好,带着跑步很牢固,声音也很好。老品牌质量保证!
【可水洗】Q8运动耳机|狂甩不掉
音质音效:入耳式还行,接电话很清楚。 续航能力:单耳机能听6_7个小时左右
l***l
大牌子京东自营保证正品,嘎嘎好用,物流还快,音质还行!
M***5
发货速度很快,包装也很好,耳机很有质感,贴耳,跑步也不掉,防水效果嘎嘎的,音质很棒,
u***t
第一次买耳机自己用,感觉还可以,音质清晰,手感不错,外观美丽,而且是挂耳式,入耳式,可以自我调节。就是语音助手不适合我这个手机,用在别的手机上还可以,不是很灵敏。
2***y
耳机整体重量还是可以,戴在耳朵上没有太大的压迫感,连接很迅速,基本戴上就会与手机连接,音质与售价匹配,低音略显不足。还有一个缺点就是充电仓体积太大了。
汪***了
非常不错的一款蓝牙耳机,无论的音效还是质感都非常不错,超出预期了已经,第一次接触这个品牌,到手以后还是非常满意的,以后还会关注这个品牌
【可水洗】HiFi音质|通话降噪
好用,同价位无敌。之前买个其他牌子两百多的骨传导,音质差远了,而且头晕。换了这款有点像半入耳,耳朵不难受,音质嘎嘎好。
【可水洗】HiFi音质|通话降噪
外观好看,材质也很好,续航时间也长,音质更不错了,只是入耳的时候不能戴太紧了,戴紧了就感觉耳朵小了一点,紧了第一感觉会热一点。通话效果很清楚,但是在~窗口按住说话的声音不是很清澈的原声音。
【挂耳式】Q5白 入耳降噪重低音
亲测一下,戴很稳声音也清楚,造工也细腻,确定正品,给个好评。
音质非常好
乐***呦
物流很快,纽曼是个很有历史的牌子,质感很好,有一定的降噪功能,低音效果也很好,对于这个价位来说很好了,电池也非常耐用,适合不错的选择。
【可水洗】HiFi音质|通话降噪
音质还是不错的,听起来没有杂音,带着也舒服,电池也很耐用。
【可水洗】HiFi音质|通话降噪
耳机收到,试听了两天,感觉很不错,不论从外观工艺,还是内在音质方面,没感觉出有什么噪声、杂音,最满意的是一点也不影响戴眼镜,硅胶可调软挂耳很贴合人体耳廓,空翻都不掉,在空旷无障碍的地方走了两百步,才出现接收卡顿现象,不到两百块钱,还要啥自行车。
【可水洗】HiFi音质|通话降噪
跑步戴还不错,比骨传导好多了,起码能听到声音。就是触摸的不好,经常会打开音乐,设置成双击好一点。
u***j
质量确实不错,前几次在京东上买的127的蓝牙耳机问题多多,这个可以,真用料,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸