买了不到2个月,机器出现问题。找平台售后根本找不到京东平台售后,说好的180天只换不修,找不到售后根本没有人履行这项服务,退货运费只赔付60多元,到处都是雷!小心!!!还有人工客服,这个产品质量问题我已反映一个星期了,今天再问人工客服说今天会登记这个问题,一周后再回复!我的天,产品质量问题怎么解决没有人回答! 产品材质:买不到2个月,用了大约30次,一次40分钟左右,现在已经出现特别大的噪音,没有办法使用的那种 声音大小:大
12档电动坡度-缓冲减震-厂家送货
p***y
这掉一地的渣滓是怎么回事,告诉我这是正常??
12档电动坡度-缓冲减震-京东送货
跑了4次,每次跑步时间45-48分钟。但是跑步机的显示时间总会少4-5分钟的样子。显示的步数跟手机相比也会少1000多步。其他像卡路里距离这些没什么对比就不说了。步数不准就算了无所谓,时间不准简直无法理解。3000多一台的跑步机时间竟然不准?另外,价保期只有7天也是#,刚过质保期就降价300
SH-T3900-H2(京东配送)
送货和安装都是一个人。无工装,没鞋套,没有询问我意见就直接进屋。明显不了解安装方式,明确说“应该售后人员来安装,但是派工的让他给安了”和“没有安装过这一款”,整个安装过程都是边安装、边研究,有的地方还需要我提醒,否则就会糊弄过去。草草安装完后就马上离开。之后我个人检查发现多个地方装错,还有2颗长螺丝没有安装被当做多余的零件,存在严重安全隐患。
SH-T3900-H2(京东配送)
j***纨
10.31买的,11.8号送到,11.13号第一次跑,跑的过程中突然断电,开关没有反应不通电。期间每天打电话客服,一遍遍重复问题,客服永远只会说48小时给你回电。帮你催促,现在12.6号了,跑步机早退回仓库了,还不退款。一个多月的时间精力总算是看清楚京东的速度和效率了。
触控屏版(京东配送)
一般
触控屏版(京东配送)
崂***山
产品材质:新买的机器上面缺零件
崂***山
声音大小:新机器有咯噔咯噔的响声
章***回
售后垃圾! 送货安装速度慢! 售后垃圾!安装速度很慢,各种拖延,各种借口推脱。退货费用又高,最后还得自己安装。
u***r
华为版(素墨黑)
买的时候没注意赠品时间,客服也没有提醒,差几个小时没拿到赠品,差评,送不起就别送
12档电动坡度-缓冲减震-厂家送货
66cm大跑台-承重240斤-京东配送