0***q
还不错,放在影城的
中***标
设备制冰效果不错,非常好也很快,值得选购
杨***7
制冰机发货很快,制冰速度快质量很好,就是水冷过程比较浪费水,其它都不错!如果能改进水冷费水就更好了
随****
非常好的一款产品,看了很多相似的产品,最终在京东选择了这个产品,非常的不错,非常的好用,和相同产品相比价格低,产品质量好,客服讲解的非常的详细,推荐购买推荐购买
消***万
这几天制冰机已经收到了,使用了一下,整体的效果还不错,制冰速度比较快,冰块的形状很均匀,是夏季消暑的好帮手,值得推荐购买。
插电即用
花***爺
高端大气,制冰效果好
156个冰格|可储12300颗冰|水冷
效果很好足够用,物流很快,包安装
72块冰格|急速出冰|日产8640颗冰
物有所值,很好的一次购物体验!商品质量上乘,款式也很喜欢。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快。总体来说,非常满意!
⭐精选爆款|50冰格|桶装水自来水
德玛仕京东自营旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系
2024-05-23 08:28 回复
r***f
一直用德玛士的开水机,买了两个,用的挺好的。。。这是我一直选择德玛士这个牌子。一台制水机用了四年,现在还在用,第二台更智能。
⭐精选爆款|50冰格|桶装水自来水
制冰效果:制冷效果非常好,一级能效,制冷效果很好,很适合夏天使用,一杯冰可乐起飞
上置桶装水|55冰格|急速出冰
N***崔
制冰机已收到,非常哇塞,制冰效果不错,终于可以畅饮了
u***5
目前使用效果还不错,用了两天后,感觉还是挺好的
u***8
东西质量好,物流也很快,快递小哥直接送到门口,制冰舒服也很快,声音也非常的小,还可以定时开关,不怕下班没有关机器导致其他问题
红***木
还没使用运单国外去的,后好评
3***q
买了这个隔膜泵,从收货到安装成功制冰,客服都好有耐心,好周到的帮我解决问题,终于把困扰我大半年的问题解决了。
制冰机专用抽水泵(单拍不发货)
咖啡店用的,一起买了很多没啥毛病
言***U
给公司购买的,发货速度快
怒***宝
可以,用着还行。对对对
H***0
尊敬的厂家,您好,感谢您的一直以来的支持,让我们有优质性价比高的制冰机,我们也会一如既往的支持贵品牌,希望您们越做越好。谢谢
根***-
制冰速度:制冰速度很快,一会就出冰了
90冰格|急速出冰|日产10800颗冰
杰***1
买的制冰机收到好几天了,给单位买的,单位的炊事电器一直买他们家的,总体来说还是很不错的,两种进水方式,很方便,店家还送了滤芯和铲子,很贴心
2023-12-13 08:48 回复
阿***6
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
s***e
特别的惊喜,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
72块冰格|急速出冰|日产8640颗冰
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-11-29 07:08 回复
在京东自营上买东西还是挺方便的,商家服务态度挺好的,发货也挺快的,直送货上门的,直接就可以使用的,挺快的,整体感觉还不错的
离***谱
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2023-11-07 22:28 回复
y***E
制冰速度:挺不错 外观外形:好看 储冰容量:还可以 满意
储15000颗冰|234冰格|专业级水冷
明***e
上午收到,已拆开检查,商品完好没有问题,试了一下,效果不错,制冰速度也很满意。适合人多的情况使用,希望能够用的长久。物流很快,满意。
2023-09-23 19:28 回复