a***w
用于找到一个消暑渡伏的神器,商用的小制冰机,配合净水机使用,制冰效率还可以,供应30左右人的用冰需求还算够用,总的来说,不错
⭐精选爆款|50冰格|桶装水自来水
这个牌子就是垃圾,越来越差制冰要这样不断排水才能制冰,国家提倡节约用水资源,这个垃圾品牌还要这样制造浪费水的制冰机,我要举报和起诉。
156个冰格|可储12300颗冰|水冷
h2s19otau71mi3 尊敬的顾客,感谢您选择我们德玛仕品牌!!对于没有得到您的五颗星好评我感觉很遗憾,我们一定继续努力,做到顾客满意。您购买的这款机器为水冷散热制冰机,为提高制冰效果,散热需要通过水流进行散热,风冷散热无法满足如此大的制冰量,可以加装水循环系统,将废水重复使用即可降低水的消耗,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-07-23 20:30 回复
德玛仕大品牌这个制冰机还可以。我为我不是专业做那种饮品的,反正够我用的了,基本上晚上让他制冰,早上来自己用,一边用一边制制冰,足够了
郝***伟
外观外形:包装很好 其他特色:物流送货上门 服务很到位
132个冰格|可储12300颗冰|水冷
j***T
u***c
售后很垃圾,设备也经常坏,刚买一个礼拜不到,设备就漏水,买的京东延保。 首先售后团队很不专业,我这边说漏水了,他们那边首先就要有个应对方案给我才对,或者现场来查。反而要求我去确认问题,我要是可以确认问题,我还联系你干嘛呢 第二,售后团队加上客服甩锅严重,你推我我推你,不知道找谁好 第三,售后响应慢,也不知道是不是延保的问题,往常第二天就能来解决的事情,愣是需要三天,我这是商用机,三天要有多少问题 最后给大家看看漏水的设备的情况
上置桶装水|55冰格|急速出冰
h2s19otau71mi3 尊敬的顾客,感谢您选择我们德玛仕品牌!!对于没有得到您的五颗星好评我感觉很遗憾,我们一定继续努力,做到顾客满意。有使用上的疑问可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-07-13 00:09 回复
活***白
德玛仕制冰机因其卓越的品质和可靠性在市场中享有很高的声誉。以下是对其几个关键方面的详细评价: 1. 品质和性能 高效制冷技术 :德玛仕制冰机采用先进的制冷技术,制冰速度快,效率高,能够满足繁忙场所的大量用冰需求。 智能化操作系统 :其智能化的控制系统可以根据需求调整制冰速度和冰块大小,操作简便。 耐用性 :德玛仕制冰机采用0.8mm厚不锈钢机身,坚固耐用,能够长时间稳定运行。 2. 功能和设计 多样化制冰效果 :德玛仕制冰机支持调节冰块厚度,包括薄冰、中冰和厚冰,以适应不同的使用场景,如刺身、奶茶和啤酒等。 清洁和维护 :德玛仕制冰机设计合理,易于清洁和维护,保证了冰块的质量和口感。 空间利用率 :其平顶设计可以提高空间利用率,顶部可承重15kg,充分利用摆放空间。 3. 用户体验 操作简便 :德玛仕制冰机的操作系统简单易用,微电脑控制系统可以一键启动,实现自动制冰模式。 适用范围广 :无论是餐饮店、奶茶店还是咖啡店,德玛仕制冰机都是业内首选品牌之一,适用于各种商业场所。 4. 性价比 高性价比 :德玛仕制冰机以其品质可靠、性能出色和价格合理等核心优势,成为了消费者购买
猪***3
⭐精选爆款|50冰格|桶装水自来水
德玛仕京东自营旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系
2024-07-10 22:48 回复
数***猫
这个制冰量很快很足,中餐厨房加火锅厨房和前厅三个大部门都供应的上,用不完,根本用不完
储15000颗冰|234冰格|专业级水冷
A***兔
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
国***草
这款制冰机很给力。出冰速度很快,保障个200号人一点问题都没有。说点不足的地方,就是制冰过程中拍水管要一直拍水,产生的水量还是挺大量的。
132个冰格|可储12300颗冰|水冷
1***吧
上置桶装水|55冰格|急速出冰
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
2024-07-03 12:08 回复
鸿***z
购买的大型制冰机,虽有小插曲,以提出意见,但售后非常迅速的给解决方案,这款制冰机制冰快,体量足,满足使用要求,给个好评,炎炎夏季带来清凉,挺好,德玛仕商用厨具。
300个冰格|可储29500颗冰|水冷
W***I
德玛仕就是好
微***城
物流很快,安装也很方便,制冰也快,功能也多,可以自清洁。
2024-06-30 11:48 回复
-***松
制冰机不错,特别好
72块冰格|急速出冰|日产8640颗冰
之前的制冰机储冰量太少了,现在按厨师的要求重新买了这一款,现在的储冰量就足够了,而且体积比较小,不占地方,制冰的速度比较快
z***u
多次购买了,物超所值,不错。
0***q
还不错,放在影城的
中***标
设备制冰效果不错,非常好也很快,值得选购
杨***7
制冰机发货很快,制冰速度快质量很好,就是水冷过程比较浪费水,其它都不错!如果能改进水冷费水就更好了
随****
非常好的一款产品,看了很多相似的产品,最终在京东选择了这个产品,非常的不错,非常的好用,和相同产品相比价格低,产品质量好,客服讲解的非常的详细,推荐购买推荐购买
消***万
这几天制冰机已经收到了,使用了一下,整体的效果还不错,制冰速度比较快,冰块的形状很均匀,是夏季消暑的好帮手,值得推荐购买。
插电即用
花***爺
高端大气,制冰效果好
156个冰格|可储12300颗冰|水冷
效果很好足够用,物流很快,包安装
72块冰格|急速出冰|日产8640颗冰
物有所值,很好的一次购物体验!商品质量上乘,款式也很喜欢。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快。总体来说,非常满意!
2024-05-23 08:28 回复
r***f
一直用德玛士的开水机,买了两个,用的挺好的。。。这是我一直选择德玛士这个牌子。一台制水机用了四年,现在还在用,第二台更智能。