东***z
果然是进口大品牌,比国内的舒适度提升很大。声音小了很多,温度湿度自动调节。可以远程提取报告,数据更加全面。如果加上家人分享功能就更好了。
虎***0
挺好的,第二次买了,呼吸质量有所改善,每天精神状态都变好了。
1***s
从来没有评价过购买的商品,但这次想说一下。21年买过一个飞利浦伟康的双水平的呼吸机,我记得用起来不是很舒服,加上后来召回事件,就没有用了。这次买了瑞思迈aircurve 10到现在已经用了一周了,非常舒服,睡眠效果很好,24度的温度和80%的湿度,睡眠呼吸非常舒服,是一款值得推荐的好产品。
歇***g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
辉***华
已收到,给父亲买的,还没有使用等用过后再追评,京东物流是真的超快,晚上吃过饭下的单第二天下午就收到了,而且还是大雪天气路面湿滑,在这里给京东物流的兄弟们点赞了。
g***v
医院同牌子,老人需要就在京东买了,买了医生可以帮忙调试,春节期间送货快,隔天就到了。节后加了工程师微信,有注意事项。还不错吧,如果有洗宝套餐就更方便了。
u***r
我老公使用后不打呼了,睡眠质量好了很多,作为家属强烈推荐”
泪***眸
家里老人使用,当地医生帮忙调试
鸡***蛋
出差忘带呼吸机,京东下单,当天就到,没有耽误我睡安稳觉👍👍👍
【院线同款】S9 Auto 25+鼻罩
效果很明显,用了之后身体有明显的改善。没有噪音。
y***帝
包装箱破损较为严重,担心后期有质量问题。
路***名
下单第二天就到货了,工程师葛葵上门也很快,小葛师傅虽然年轻,但是非常有耐心,一遍又一遍的教家里老人使用方法,还怕老人忘记,帮助把要点用***拍了下来。呼吸机几天用下来,效果很不错,
t***q
这个牌子的呼吸机质量很好,已经用了好多天了
u***c
早上下单,傍晚就收到货了。今天工程师还上门帮忙安装了。老人家在医院用的也是这个牌子,希望能对他的慢阻肺有帮助。
【心肺病症】S9 ST+面罩
老品牌还是好用,一直使用这个品牌在。
理***己
商品品质卓越,使用效果超棒,物超所值,极度推荐!
7***e
1,分辨率低,屏幕小还不清晰,特别是老人看不清晰。 2,噪声大。噪声认证了,长时间开机,噪声会增加,机器损耗后变大噪声。 3,外观塑料件,松松垮垮,不够紧密,虽是上市公司出品,性价比不高。 4,SD卡内的数据分析,几乎毫无意义,非专业人士看不懂,高科技的噱头吧,增加销售价格。 5,安装和售后,几乎没有,全凭自己看使用说明书,给厂家打电话基本没解决问题。 6,国产品牌应该提供更好的本地化服务,可惜了,比较难找到官方的客服和售后。 7,以上是自己使用的小结,建议大家谨慎购买,价格贵,呼吸很重要,不要被图片内容和营销蒙蔽了双眼。希望大家选择正确和适合的呼吸机。 最后,“霸王”的京东评价后还不能更新评论,不然我会更新使用经验。
【心肺病症】S9 ST+面罩
发货速度快,服务质量好。
M***e
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
AirCurve 10+鼻罩
堂堂一万多的机器居然连加温管都没有,不如买瑞迈特! 人家还赠送,还便宜! 很失望, 老年人用起来冬天冷的很,这让我很气愤,第一次京东给差评,送你了!
i***3
用户反映效果不错
Lumis 100 ST+面罩
总体来说还不错,物流速度很快。之前是微信指导安装,后来没搞好。售后又过来调解的,服务还是很不错。另外有价保服务感到双十一还是很划算。
o***s
机器不错,使用一周了还在适应中
思***肠
还好吧,目前国内好像也没有什么更好的品牌可供选择
D***o
还行吧
非常非常好
Lumis 150 ST+面罩
快递很给力东西很不错
【心肺病症】S9 ST+面罩
瑞思迈呼吸机还是大品牌,质量可靠,家人原来就用过。双十二入手,活动还是很划算的,便宜了不少,面罩还可以调换大小,客服也很耐心负责。
i***3
小小一台,对呼吸暂停症状确实有效果。