W***2
注意看,这个机器不能接氧气,没有原生的氧气接口。需要自己去网上自己配一个什么接口才能使用氧气。店铺不给配也不给发,更不会提前提醒。理直气壮说会给报销,我差你一个接口的报销吗?耽误时间了知道吗
Lumis 150 ST+面罩
其实挺垃圾的,吸氧的三通管没有,跟售后讲了一直拖着不解决,面罩的带子也特别容易掉,卡扣不是一套,戴上不贴合,需要用手按着,否则漏气!,售后特别差!一直拖着。以前买大件都是在京东上买,总认为***出身农村没忘初心,可惜下面的员工职业素养没跟上,卖家素质也参差不齐,以后不敢再相信京东了!
s***a
刚收到的“全新”货物就已经已经自带产品安装报告!涉嫌将已销售过的产品再次以全新产品出售!还可以这样泄露用户信息吗?!
AirCurve10+联名礼盒+鼻罩
成***猫
管路需要每周清洗,清洗的管路需要晾干,多晾几天。用了一周,清洗管路晾了一周还没干。产品存在缺陷,无法保证正常连续使用。今后的买家买以前可以想清楚,这就是售后的态度
c***可
m***r
1,医用仪器却无人指导;2,说明书无详细操作使用说明;3,仪器文字系英文,看不明白;4,商家服务平台,难以接通!
7***e
1,分辨率低,屏幕小还不清晰,特别是老人看不清晰。 2,噪声大。噪声认证了,长时间开机,噪声会增加,机器损耗后变大噪声。 3,外观塑料件,松松垮垮,不够紧密,虽是上市公司出品,性价比不高。 4,SD卡内的数据分析,几乎毫无意义,非专业人士看不懂,高科技的噱头吧,增加销售价格。 5,安装和售后,几乎没有,全凭自己看使用说明书,给厂家打电话基本没解决问题。 6,国产品牌应该提供更好的本地化服务,可惜了,比较难找到官方的客服和售后。 7,以上是自己使用的小结,建议大家谨慎购买,价格贵,呼吸很重要,不要被图片内容和营销蒙蔽了双眼。希望大家选择正确和适合的呼吸机。 最后,“霸王”的京东评价后还不能更新评论,不然我会更新使用经验。
【心肺病症】S9 ST+面罩
堂堂一万多的机器居然连加温管都没有,不如买瑞迈特! 人家还赠送,还便宜! 很失望, 老年人用起来冬天冷的很,这让我很气愤,第一次京东给差评,送你了!
【心肺病症】S9 ST+面罩
垃圾东西,千万别买,声音巨吵,客服忽悠下单,说好送配件,结果拖了几天我问为啥还没到,前两天说已经发了,等了五天没到,再问说漏单了。就是个**公司,大家避坑哈。
【院线同款】S9 Auto 25
原装的加温管没有,只是一根普通管子,SD卡也不是原装滴。设备本身应该没事儿。现在的商家太会做生意。
【止鼾优选】S9 Auto 25
这是在京东自营最差的体验,机器呼吸管都裂开了,多大力能把管子弄破,影响了机器的使用,更可恨的说好垫付退货的邮费,让你填一大堆的银行信息,不怕信息外泄吗,十几块钱不要了,购买需谨慎
【止鼾优选】S9 Auto 25
本次购物体验极其差,不会在京东再次购买类似的产品。呼吸机除了本身产品质量外,重要的是参数调试,给派驻的工程师根本没有调试该机器的经验和能力,对本机器专有的iVAP模式也不了解,在病人没能正常使用后,就直接离开,理由是调试的时间已经够长。后联系客服,强硬拒绝再次免费上门。联系Plus会员客服,同样无效,同时以24h回复搪塞拖延。下一步计划12315投诉甚至起诉京东,呼吸机为救命机器,不能按时调试成功,后果是很严重的,京东和商铺对此毫无意识。相比其他电商,店铺客服缺乏专业性,对产品不了解,态度恶劣,plus 客服也不作为,这是对多年plus会员对京东信任的滥用,也是京东自己对自己口碑的作贱。同时对于医疗器械,服务大于产品质量,对于缺乏服务质量和服务意识的国外品牌也要慎重。
【医用同款】Lumis 150 ST
非常垃圾,在外面买都可以多送配件,这里的配件只能用三个月,使用感也不怎么样,漏气,用了又不好退
【止鼾优选】S9 Auto 25
客户服务超级差 买了一个多月 一直追赠品 买的时候写的清清楚楚 赠送N20鼻罩 外加一个原厂鼻罩 只发了一个 另一个追了几次都说没到货 到货就发 后面干脆不承认了 客服说话也是噎人 知道这服务真是不会买 不想花钱找气生 奉劝要买的朋友 最好和客服清楚确认赠品 因为写明了也不承认 还会职责你问的有问题 理解有问题 给你赠品是他们的好心 你要属于自己的赠品那要你是老板才好
鄠***园
这么贵个东西没面罩,收到货打开傻了,等用还得再配个面罩。
双水平云端款AirCurve 10
2月25日呼吸机到货。商家说1—3天上门安装。到今天已经过了11天,经多次催促仍无工程师联系安装。这服务态度和效率真是感人!
瑞思迈尊享款S9 Auto 25
买了几周了,就是个摆设,没法用。缺点 1,鼻炎患者没法用,一用鼻子立马堵死。售前客服也没有告知 2,配件不全,要买大码的面罩必须上国外买,海绵面罩也是只有国外有 3,不带血氧监测模块,自己加购要六千 4,售后支持由客服**,不得不自学机器参数调配 5,什么年代了机器用的居然不是家庭网络,而是内置移动网,以后还要花钱续费 6,详细监测报告必须联系售后才能看,自己不能在手机上看 优点 国际前列品牌
双水平云端款AirCurve 10
使用起来非常难受,嘴巴必须要闭紧,稍微松口气流就非常大吹的呼呼叫,吹的鼻炎快犯了。买京东自营一定要慎重,约定好的退货,一万六的呼吸机寄回去二十天了还不给退款,店铺客服君就是一摆设,根本就不管,一直让自行打京东客服,一直说财务要审核,时间期限未知,总之就是不退款,**,没想到有一天会栽到京东自营的手里,见识了
双水平云端款AirCurve 10
国产了 降价了 请大家注意配置也变低了 !!!稍不小心就是坑 !!前后买了五台,就S9都买了二台 非常非常差的体验 国产了恒温管就没有了 就开始减配!!还不知道里面有什么减配 京东购物这么多年 还在旗舰店买的 !!! 真的非常恶心的体验 前后一年时间同款便宜了,不是真的给用户让利 是东西开始减配 我很担心里面也减配了,如果不是我因为偷懒没有把旧的带回,我绝对退货!中国人专骗中国人!!!如果要购买的朋友请仔仔细细的看他们的配置!!!
易***梦
真心不能在线上买这种高科技产品,自己不会用。分来的客服就一句话:问医生。要是个电脑手机什么的扔了就算了,关键是救人命的东西。心里急死
u***r
没有上门安装,没有使用方法指导,只有英文显示,使用不方便。
半***梦
瑞思迈双水平S9 ST
东西不错,售后服务太差,上门安装的工程师太懒,这是买的第二台(帮老人家买的),没有疫情的时候说是忙的没空,有了疫情永远说疫情(不管是不是高风险)都不上门
j***Z
收货后居然缺少呼吸管路导致无法使用,过万的机器居然如此,果断换品牌
售后服务不理想
瑞思迈尊享款S9 Auto 25
购买不到两个月就出现问题,大家慎重