p***0
发货很快,商品和描述一致,质量也不错,京东值得信赖,一直在京东买!
p***0
F***U
非常好,速度快,服务好,值得信赖!
好。
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好朴心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买(*∧ ^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好◇颜值又高,推荐推荐可物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很快就到了,全新正品牌,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业凑单买的,没想到质量跟专卖店一样特别特别喜欢,而且价格优惠非常值得信赖的品牌质量有保障,价格还亲民,相当满
r***h
货已收到物流很快啊!电池容量够大洗一个车没有任何问题
原装的电池,使用起来放心。
方便很好用!买了加一电池的
对对比了好多家最后还是看上了志高这一款,毕竟是老牌子,产品质量还是可以的。电池比想象中耐用,充了一次电,洗了三次摩托车了,电池还有电,很好的洗车机,值得推荐。
群***首
送的电池与本机电池型号一致,正品
仲***基
电池质量还是可以的,推荐。
跟介绍的一样,很好用
我***糖
很好,和京安途的洗车机兼容。确定了洗车机没坏,就之前的电池不行了。
r***3
水枪原配电池用过一次后,放一年没用费了,充不进电了。京东买了这个电池,包装很规矩,看着质量不错,充电试试感觉还不错,还没用,用了继续评
配多个电池用起来方便的电池还可以不错好评。
u***m
有重量,期待电量满满
C***n
这块电池比洗车水*原配的电池厚很多,充满电厚比原装的也耐用很多,昨天周六刚试过,动力强劲,洗一台车绰绰有余,加上原配的那块现在有两块电池,再也不用担心洗车洗到一半没电了
u***n
很好用
唯***儿
还不错吧
i***r
没有使用,续航怎么样,用了再看
荨***健
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!特别满意,好评必须好评
N***7
产品做工细致,容量大,内置10节18650,未来衰减了可以自己换电芯。接口完美适配爆叮洗车机,充电器接口也一样,内正外负21V。
京东自营购物方便快捷,物流非常给力,这款原装志高p5oro洗车机电池,做工精致品质一流。
充电3个多小时从零到满,配货迅速。
买的挺好的,挺喜欢的!
7***r
电池不错挺好用的,一块电池可以连续使用四十分钟,洗一台车足够了,一两台车不怎么够用,所以又买了一块,唯一的遗憾就是单独买电池,没有充电器这样就不能同时充电了,希望单独买电池得朋友注意!
感觉不耐用,也就1桶半水
贫***躁
京东自营店产品,包装好,售后有保障。货已到配件很不错。五星好评。用后再追述。 在家卫生间试了试,压力大,感觉很好 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。