l***e
孩子最近老肚子疼,买了一个益生菌,喝了两袋,肚子好多了
利活益生菌20条✅活菌呵护
孩子喝上便秘有缓解,水果味道的,我是放到奶里喝的!!!!!!!!!!
j***Z
有效果的
益生元益生菌✅孕妇可用
挺好喝的,小孩也很喜欢,需要再来买点。
利活益生菌20条✅活菌呵护
原来那家找不到了,继续买了这个品牌的,味道微甜,吃一周肠道挺舒服。
夏***7
给儿子买的,他一天吃好几条,都停不下来,算下来不便宜。
利活益生菌20条✅活菌呵护
味道酸甜酸甜的是可以,效果还得看
利活益生菌20条✅活菌呵护
给孩子买的,应该还可以吧!
柏***梦
质量不错经常购买质量不错经常购买
柏***梦
质量不错经常购买质量不错经常购买
利活益生菌40条✅搭调理肠胃菌群
娃吃饭睡觉改善效果很明显,感觉人也精神多了,多次购买这家的颗粒了,一如既往的好,主要是活动价给力。比药店划算多了。吃完还会再回来购买
小***i
一直都在吃这个江中的益生菌,一天平均一袋子吧,也不多吃,就是日常补充,有时候跟益生元一起吃,多补充一些,总会是有好处的吧
小***i
一直都在吃益生菌,有时候想起来,有时候忘了,还掺着益生元一块吃,觉得挺好吃的,管它有没有大用处,没事就补充一下总会是好的
香***淋
非常喜欢好的东西推荐给大家
黛***车
一般吧,可能益生菌都是这种的。也或许需要长期吃?
益生菌10条✅搭调理肠道便秘
7jml0636qe64ya 亲爱哒,您好,建议真实坚持使用之后,再来评价产品的哦,滋养非一日之功坚持使用,会看到满意的效果,我们这款的产品用户反馈都是很好的。您可以放心买,放心吃!如果花了钱买了没有用的东西,肯定不会有客户好评的,我们也不能再京东长时间售卖!肯定是使用以后觉得不错才决定给我们好评的!目前为止,还没有哪一款产品可以说让所有人都满意的,这款也是我们精挑细选的,并且在同类产品里面,可以说是性价比极高的了。如果您在使用中遇到什么问题,可以反馈给我们的售后,我们的售后会一对一的为您解答,祝您购物愉快!
2024-05-16 09:18 回复
N***l
这已经是第三次购买了,小孩子肠胃不好的时候吃这个非常的好,京东里面自营的产品品质就是过关,推荐大家购买,目前来看效果非常得好,很不错
N***l
小朋友肠胃不好,买回来调理一下肠胃,这是一个不错的产品推荐大家购买吃了几天感觉很有效果很不错,而且也是大品牌,后期如果还有需要我们会再来购买
s***茄
挺好的,小朋友有好好吃
热***粒
为了豆豆,一定要平,这都是银子
利活益生菌20条✅活菌呵护
误导消费 买之前特意问了是不是买2发3 客服回答“是” 又问了两款商品有啥区别 回答是“除了包装,没有区别”,特意买了个贵的,结果根本没有买2发3,问为啥不发3盒,又说我咨询的不是同一产品,是不你说的没有区别,而且两个商品在同一链接里,纯纯的** 玩语言文字游戏呢 有点脑子都能干这事 差评差评 第一次差评
益生菌20条✅搭脾胃虚弱增强免疫
7jml0636qe64ya 您好,非常抱歉产品没能让您满意 每个人对产品的感触都是不同的,有任何问题都可以找我们的售后客服,都会积极为您解决问题。本店所售产品均为正品,支持检验,绝不惨假哦,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。产品使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈给我们的售后客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-16 09:16 回复
味道微微甜,对肠胃确实有效果,以后还会买来喝
j***蟹
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们精挑细选很久✨,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很🔮,特别满意💖
佑***-
买来给老人喝的。家里老人吃药吃的肠胃不舒服,吃了两天益生菌后好多了,很管用。
L***L
尝试了很多益生菌品牌,只有这个价格最合适,味道也不错,比我后面喝的一个蓝白色牌子好多了,那个真的很难喝,这个是葡萄味道的,很喜欢。
利活益生菌20条✅活菌呵护
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
k***j
很好,很高,非常不错
益生元益生菌✅孕妇可用
北***d
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
简***哥
到货非常快,京东购物方便