j***G
蛮可爱的手柄,以前买的都是素色的,这款也太可爱了吧!!粉嫩粉嫩的,非常可爱,材质摸起来比较舒服,玩游戏反映时间也还可以,送货很快
江***枪
整体评价;手感不错,操作很好,非常流畅,非常喜欢。流畅度;很流畅,配对后就能够直接连接,非常的方便。运行速度;运行速度很快,很容易连接。外形外观:猫妖联名款非常的耐看,很好看,想要再买一个。推荐大家入手,非常的值得评价
C***6
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
-***-
耐用度:很好 响应速度:很快很快 舒适度:很舒服很好看 兼容性能:链接电脑基本都能玩
走***逛
买的第二个手柄了,一直没出啥问题,挺好
淘***亮
手感不错,按键灵敏,适配的设备也多
淘***亮
手感不错 用起来很灵敏 适配的设备也挺多
浔***雾
做工不是很好有很大的缝隙,操作手感还行
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您的情况会反馈给产品大大以便后续优化产品的。还有其他使用情况您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-02-03 12:05 回复
布***咸
响应速度:很不错,基本上没啥延迟 耐用度:还没用多久,后期主要看摇杆的磨损程度怎么样 舒适度:非常的贴合手掌,玩起来还是很舒服的 兼容性能:只测了pc,目前没问题
枫***染
得劲
月***爹
手感不错,链接也很快 在车上无聊可以连车机玩一玩
S***狗
价格在这儿,挺满意的,主要用来玩极限竞速地平线的
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
真的烂,小毛病不断,买了才几个月,特别是不断的按键粘连,我的是x 和a是经常粘连的,烦人,当时还不如加点钱买别的,我也没不良使用什么的,没摔过,每天玩两三个小时老头环
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。非常抱歉给您带来不便,您的情况会反馈给到产品大大优化,您的还在质保期内可以联系下在线客服小姐姐给您核实换一个或者维修处理哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-25 15:04 回复
雨***烦
手感不错,按键灵敏度也不错。
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
挺好的,一直京东购物
好看又好用,真不错
海***c
初次体验手柄,很惊艳,但却是需要适应
哈***辩
哈哈,超级好用啊。一下买了两个,当然是不同款的。耐用度挺好。响应速度,个人感觉比较好。舒适度也可以,大人小孩都可以用来玩。
啦***溂
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,操作起来很方便,延迟低,好评!
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
买来玩双人成行。 推荐购买。。。。。。
L***a
一到货就拿他玩了一下午 刺客信条 感觉真的是特别棒 之前也是在贴吧 大哥推荐下选了这款 大哥说是用了两三年还没事 可以说是性价比之王 也是特别灵敏 ,反正我玩刺客线条感觉是特别舒服 跟四五百的Xbox 差不了多少 猛男粉
我***辰
外观漂亮,用着顺手,超赞,很好,值得购买
Y***o
好 不错 但是不如斯巴达2
一***墨
朋友130入了两个阿修罗无线,有感觉到被背刺
万***奈
手柄很不错,是很喜欢的定制款
啊***3
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
优点:颜值高,可直接适用epic,尺寸稍小孩子可用。 缺点:落后的micro USB接口;按键生硬,手感和按键质感都不如Pro,可能是先买了Pro,后买了这款,与期待有一定落差。 摇杆比同款紫色舒服一些。
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。您如收到损坏坑是物流导致。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2022-12-31 21:24 回复
清***梳
对比了很久,终于选了这款阿修罗2无线版,主要是在电视上面玩,很够用了,没有选择2Pro,感觉比较浪费。趁这次活动也相当划算,不知道价格会不会显示,发上来吧一三二元,哈哈哈
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
试了下小游戏,手感改成,大型游戏等试过再追评