游戏很多,很经典好玩
王***6
画质超级棒,也很流畅没卡顿,孩子很喜欢
u***j
U盘用不了,能给我一个新的吗?
HD20升级版无线 64G
挺好的,直接用电信机顶盒的线插上就用了,很方便…
徐***3
一时兴起买了个回来玩玩,老公还挺喜欢的,还带出门给外甥和外甥女玩,他们也都喜欢。我们买的连线的手柄🎮线特别长,挺好玩的。出现过几次问题,售后也有打电话联系,但是现在问题突然也没有了。总体来说他们家服务很好,不会因为有问题推卸责任。
HD20升级版有线 64G
按键不灵敏,按半天没反应,不知道是手柄太差还是主机太差
锐***a
游戏机的使用体验非常棒,它让我能够在家中享受到身临其境的游戏体验。游戏机的优点在于它的画质和声音效果都非常出色,让人感觉就像是在玩真实的游戏。此外,游戏机的操作也非常流畅,没有任何卡顿的情况出现。总的来说,我非常推荐这款游戏机,如果你是一个游戏爱好者,那么这款产品绝对不会让你失望。
小***女
很好玩,经济实惠,性价比高
HD20升级版无线 64G
机器里面游戏挺多的。也挺好玩。值得购买。
尛***碩
清晰度非常不粗,经典游戏还是比较多的,目前尝试有些不稳定,正在努力调试,其他还不错
HD20升级版有线 64G
小霸王游戏机老品牌,非常好用,游戏种类齐全,所有游戏机品牌中性价比最好的一家了。
C***l
小霸王家用连接电视游戏机是一款经典的电视游戏机,它可以让您重温儿时的游戏记忆,同时也可以陪伴家人一起享受游戏的乐趣。 首先,小霸王家用连接电视游戏机拥有丰富的游戏资源,包括经典的街机游戏、FC游戏等,这些游戏都是我们儿时的经典回忆,让人倍感亲切。其次,小霸王家用连接电视游戏机的操作简单易…
L***u
买了比较贵的那款,就是一个机顶盒配了一个TF卡。游戏都在TF卡里。该说不说,游戏很多,但读不出来的游戏也不少。目前空牙的几个版本都玩不了。
嘻***g
好评,游戏多,比手机游戏好玩多了,爱不释手!家里面已经三个小霸王游戏机了,这个是最新版本的,以前的就当收藏了!
m***e
绝对是正宗的小霸王。童年的记忆一下子拉满了有没有。内置psp,md,fc等多种平台游戏,三国无双,实况足球,魂斗罗哪个都能让亲子关系拉满。就是手柄的操控还是有些差距,没有ps兼容的好。不过瑕不掩瑜啦。
HD20升级版有线 64G
买之前不知道为什么只有85%好评,买后终于知道了。 1、游戏机本身暂时没发现什么问题,只是在选择游戏的时候,偶尔会发生卡顿。 2、游戏没有超级玛丽奥、游戏没有超级玛丽奥、游戏没有超级玛丽奥,重要的事情说三遍。 3、售后态度非常非常差,没有一点专业性,我只是问”有没有超级玛丽奥“,售后居然说”你搜索没有就没有“,后面我故意说”我没有搜索过“,售后说”你没有搜索过也没有“,晕咯,作为一个专业的售后,居然是这样回复的,真是服了。我问”你作为售为,为什么连游戏都不知道有没有呢?“,售后说”那么多游戏,怎么可能记下来“,身为专业的售后,为什么客人买自家的产品都不知道,真是可悲。不需要把几千,1万个游戏记得下来,只需要把最经典的10多20个游戏记下来就可以,很难嘛?真不明白这个代理商请了这样的售后。 4、我在4月16号早上打电话给京东客服投诉这个售后服务态度差,不专业,过了48小时,也没有回复我处理结果,4月18号下午我打过去,才告诉我对方公司已经批评这个售后了,谁知道有没批评呢,这个靠以后的买家来体验一下了。 综上所述,需要买的慎重考虑,如果买,那就祈求游戏不会出现问题吧。
挺好的 扫了眼我想要的街机游戏基本都有 手柄相应速度也痛快
HD20升级版无线 双手柄 64G
游戏很多,大部分经典游戏都可以玩。连接安装也不复杂,就是没有开关键有点别扭。
HD20升级版有线 双手柄 有线64G
收到货后第一时间不能用,申请了售后服务,还好京东的售后给力,换货速度很快,一天就解决了。
HD20升级版有线 双手柄 有线64G
小时候的回忆,挺好玩的,质量也不错
HD20升级版无线 双手柄 64G
服务专业到位,解决速度相当快,送货的速度也快,非常好👍
大***号
一般
HD20EV有线双手柄 64G
叶***兮
回到小时候了,不要太开心 一直想玩小霸王 这回终于实现了 小时候都是偷偷摸摸的玩 现在可以放心的开起来了 赞一个 游戏非常非常多多 就跟小时候一样
7***l
买之前咨询会提供游戏下载渠道还是需要自行下载,告知都可以,买了后说没有渠道提供,完了还说没表达清楚,截图在这里,想买的可以参考一下
純***鈑
10天就掉价,还申请不了保价,手段玩的太可以了,掉价还掉的这么多,40多米,购买体验非常不好
HD20EV无线双手柄 64G
云游戏收费的,宣传视屏上也没说明,商家说已实际为准