-***_
刚更新了高清液晶电视机,老旧的线材和旧机一起换新,绿联的线材跟数码配件一样,都相当不错,价格也比较实惠,能完全匹配高清液晶的显示效果……
u***p
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2***u
效果不错
b***h
为了配合我的飞利浦32英寸高刷显示器,特意买绿联的HDMI2.1认证线材,连线测试这线材果然达到了显示器标称的240Hz刷新率。质量杠杠的,做工精细非常好!
失***泪
升级了主机架,现在的架子更矮更美观。 升级了显示器,需要更好的视屏线。 综上我购入了此件商品。 到货速度很快,商品也很好,接入以后显示也很好,好好好。
5***龙
很好很好,很好很好,不错
5***龙
很好很好,很好很好,不错
8K锌合金款
3米
京东自营购买,下单后第二天就送货到家了,京东物流速度特别快,服务特别好!京东自营正品有保障。品牌做工很好,使用很方便,非常好!
7***k
产品质量:非常精致 产品性能:插上就直接最高画质 兼容性能:没问题 外形外观:接口处全新,并且做了保护 产品包装:可以 其他特色:之前用的杂牌子,需要调整,这次买了这个大牌子的,稳定性,还有连接效果都是最棒的
g***u
好用.没问题,也不贵
弗***气
产品质量:线的质感还不错,两头都有保护盖 产品性能:可以很好的连接hdmi2.1的设备 兼容性能:目前在ps5上面用,没有任何毛病 产品包装:包装给好评,袋子非常有质感 其他特色:如果价格降一点就更好了
2米
京东实效很快,物品包装高大上,使用后再做评价
5米
追***符
发送货速度好快 质感很好的一款线材 搭配2K显示器画质清晰 看电视和打游戏效果都很好 谢谢绿联 祝贵店生意兴隆 财源广进
1.5米
很好用
d***n
非常好
2米
一直用的都是这个牌子的各种产品,特别好,家里没有这种版本的HDmi的线,果断下单了一单,收到特别好,画面显示清晰,兼容性强,外观好看,很满意的一款产品
a***n
线材做个很好,扎实,2.1完美
r***k
我的显卡DVI接口坏了,先买了一条hdmi线,一安装发现dell显示器没有接口。只好连接电视试验,很清楚,次日达,确实比vga模拟线锐利。很满意。
R***8
刚买的电视,请师傅过来安装,以后告知需要买一根这个视频连接线,然后推荐购买这个师傅上门安装的价格比这个贵了将近一半,所以果断选择在京东上购买,上午下单,下午就能收到货,正常安装非常的方便,很满意的购物体验
M***G
商品收到了,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致。包装很仔细,没有任何破损。物流也很给力,比预期的时间要早。卖家的服务态度很好,非常有耐心,对我的问题都一一解答。下次还会再来购买的!
2***g
新买的屏幕缺一根hdmi线,因为是2k高刷,最终买了这款支持4k并且可以向下兼容的连接线,很满意,确实可以跑满血144hz。我电脑只支持dp180hz,可惜咯~
s***q
便宜好用棒棒哒👍👍🉐
相***难
HDMI外接显示器满血输出240Hz
看起来质量不错 用后再来评
看上去质量不错 还没开始用
莫***玉
可以,画质比以前清晰了
珠***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
损***啊
看起还可以,线也很扎实
损***啊
应该还可以,线看着很扎实