峰***香
c***e
超酷的黑色外观,又酷又帅,内部设计细节满分,大容量,多层口袋设计分类存放,加宽加厚的双肩背带,不伤脊椎,轻松解决孩子的肩部,腰部,颈椎的承重,加上舒适的手提,无论是肩背还是手提都很舒适.
9***k
不错
9***k
不错
兔***吉
容量大小:超级棒,分隔层,很大,除了装电脑外,还能装一些其他东西,出门出差几天都没问题 外观颜值:灰色,简约,大方,面料舒服 舒适度:很舒服 做工细节:没有线头,细节到位
A***y
7年前买过15.6寸的书包,一直在背着。最近发现有点破旧了,就直接买了同款17.3寸的。质量很好,书包很大。可以装进去巨大的游戏本和其他东西。
17.3英寸爆款灰
已经是第三次购买了!包装很好,物流很快,包的做工和质量都很好,储物空间大,功能齐全,拉链也很好,给家人买了三个!非常满意的一次购物!
15.6英寸爆款灰
性价比很高,设计也比较合理
风***棂
VICTORIATOURIST双肩包电脑包V9006真是个不错的选择。这款背包专为15.6英寸笔记本电脑设计,容量充足,内部隔层合理,方便整理和存放各种办公用品。它采用防泼水材质,能够有效保护内部物品不受潮湿影响,非常适合商务人士使用。背包的灰色外观低调且时尚,适合多种场合。肩带和背部都有加厚设计,长时间背负也不会感到不适。整体做工精致,耐用性强,是一款兼具功能性和时尚感的商务双肩包。
H***8
好看实用、轻巧 质感好
M***少
15.6英寸爆款灰
内容兼具可以容纳游戏本。里面放书本什么的也不会冲突。性价比还可以。物有所值。
17.3英寸经典黑
0***x
好吧,虽然...但是....总体上还是可以的
j***草
京东物流太让人失望了,体验太差劲!我专门预估的20号下单,21号下午送到,准备当天送给老公作为生日礼物,结果21号晚上回来找不到快递了?!物流显示本人已签收,可是快递员当天并没有给我打电话送货上门,我给快递员打了2次电话才打通,快递员说他也找不到第二天早上过来给我找,到了第二天上午我等了一上午也没有消息,在线客服一直说在跟进,就是没有结果!!!后来我又给电话客服打电话说24小时之内给我回复,然后直到中午快递员给我打了个电话说让我发丢失快递的订单截图,我给他发了之后就再无音讯,也没有说任何的解决方案,客服也没有给我任何回应,这体验都比不上~!下午我又给客服电话询问结果,客服还是说24小时之内给我回复,但是我至今(24号)也没有收到客服的任何回复。23号早上快递员给我打电话说给我送快递,结果送来了我失而复得的2个快递,那么请问这2个快递这1天半的时间去哪了??!京东没有任何回应,物流延期配送就这么轻描淡写的应付了??!错过我老公生日的生日礼物你们就一点责任都不负吗??!京东物流真差劲👎
15.6英寸爆款灰-升级版
17.3英寸经典黑-升级版
挺好的,用着很舒服,拉链很丝滑
17.3英寸爆款灰
同***_
公司年终会议给我们发了,后来给别人送东西,连包一块送出去了,所以又买了一个,好用!挺妥不软塌塌的。
15.6英寸爆款灰-升级版
n***x
拿到手一看吊牌价499
w***a
出差好用,能装很多东西。
菲***尔
挺轻的 说实话非常好的包
17.3英寸爆款灰-升级款
经济实惠,物超所值,发货速度快,服务好!态度好。
杜***峰
给总经办的领导买的,他说非常的好用。
u***m
物美价廉,物流超快,非常感谢!!!
15.6英寸经典黑-升级版
发货速度非常很快,宝贝质量很好,值得信赖的产品,性价比很高,值得推荐,很好很适合,物流很快,产品质量很好,非常满意的一次购物,客服态度非常好,以后就认准这个产品了。
15.6英寸经典黑
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
15.6英寸爆款灰
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
15.6英寸经典黑
五年前就用这款背包,背包肩带很宽,后背还有海绵填充,不仅对笔记本有保护而且背着不压后背。今年赶上618活动,就继续买了这款背包。新包和旧包一模一样,还是那么美观,实用,大气。
朝***3
包不错,看着挺结实的
我***吗