****了
东西已经收到,并安装完毕投入使用,很实用的衣架!
【基础款1.5m】单杆固定奶白色
续***块
不锈钢管,很轻,带轮子感觉有些摇晃,管子被我不小心踩了一脚,扁了,自己简单安装,还能有伸缩功能,能挂很多衣服,随便用了,放在房间里应该不会生锈吧。
【伸缩升降1.5m】单杆移动黑色
这款晾衣架质量还是不错的,做工比较扎实,安装容易,高度长度都可调,大小空间都能用,比较贴心的设计。包装很小巧,安装前非常方便携带。物流很快,配送及时,好~
我***P
适合单人宿舍使用,很方便,可以直接用,大小合适,物流很快。问卖家要了安装视频,很详细,一看就懂安装起来也很方便。
【伸缩1.4m】单杆移动白色
用了一个月才来评价的,这个杆子非常的结实,可以晒衣服棉被都是没有问题的,而且高低宽窄可以随意调整,非常的方便且实用,有需要的友友可以放心下单
【伸缩升降1.5m】单杆移动黑色
这家东西质量太差了吧,用了半个月,接口就开了,用不成了,商家说调整的用哇,就是**
【伸缩升降1.5m】单杆移动黑色
欧润哲- 尊敬的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,谢谢!
2024-05-19 16:56 回复
q***k
送货速度比较快,安装也比较简易,性价比高。
乐***生
衣架组装有说明书,很简单也很方便,用料也很扎实,高低杆用起来也很好实用,绝对是性价比很好的商品,购物体验不错,京东快递依旧很给力!
双杆-升降固定款
货已经收到了,速度非常快。。。。。。。。
皖***鳄
轻便,安装快捷,不占空间,一个人用很合适!
U***停
东西非常好,很满意,质量很好,京东自营买东西,品质售后都非常有保证,物流快,送货很及时,退换货也很方便,购买放心,非常推荐。性价比高
单杆-升降伸缩滑轮款
这个买的晾衣架很不错,看着也好看,简单轻便,很好用,看着非常的不错,很满意。京东快递很快第二天就到了,非常的满意,很快下一次还会继续来买的。
康***6
安装简单质量很好,送货速度非常快,包装完好无损,不错
双杆-升降固定款
s***水
这款衣架小巧,看着蛮轻便的,但是能挂很多衣服。因为衣架的高度是可以上下调的。锁扣如如果没有锁紧,衣服又挂得太多,会使衣架一边高一边低,但是可以随时调整锁扣,一定把它拧紧。总体来说还不错,特别适合孩子用,因为可以调整高度。
S***2
挺不错的,下雨天衣服可以直接在房间里晾晒,移动起来也方便,挺实用的,是个不错的小东西,整体安装也比较简单,挺好的,给个好评。
5***c
就是太薄。 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
浅***r
颜值高,简洁干净,方便移动,非常实用。
星***C
临时放家里的,地暖房里晒衣服
白色升级不锈钢-万向轮伸缩升降
东东收到了!是原厂正品,物流超级快,第二天就到了,包装非常厚实,没有丝毫破损,生产日期很新,使用效果很好,性价比很不错。
经典爆款黑-自由伸缩升降固定款
垃圾产品不建议购买
双杆伸缩衣架
欧润哲- 您好!首先感谢您对我们的支持!如果您对产品不是很满意,您可以联系客服,我们将无条件为您服务,谢谢您的支持!
2024-01-17 09:19 回复
组装简单 质量不错 长短可以伸缩👍
白色升级不锈钢-万向轮伸缩升降
宝贝收到了,颜色是我喜欢的,白色干净,一开始以为很难安装,没想到这么容易就安装好了,有四个滑轮可以随意推拉,还带刹车的,晾衣服很方便,物流也很快,满意的一次购物。
白色升级不锈钢-万向轮伸缩升降
做工精细,安装方便,颜值也不错。带万向轮可以随便移动,
白色升级不锈钢-万向轮伸缩升降
京东物流快捷,包装完好。家里两个房间都有飘窗,就想着平时可以利用起来,买个晾衣架,白天晒晒被子、晾晾衣服之类的。不过,收到货后,感觉材质一般,软而不坚,看样子也只能简单晾几件较轻的衣服,聊胜于无吧。
双杆伸缩衣架
欧润哲- 您好,感谢您对我们产品的支持,如果您使用之后感觉效果理想,希望您可以全5星好评支持下我们哦!我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求服务做的更好,让更多人了解我们。希望你们再次购买我们的产品,检验我们的进步的。
2023-12-22 11:02 回复
买了就安装了,结果发现最上面一根金属管有点凹坑,本来想换换,嫌麻烦没换。用的过程中,有一边老是往下松,转接头都拧到拧不动了,过一会就会松下去,不知道啥原因。不如想象的好。
白色升级不锈钢-万向轮伸缩升降
一分钱一分货,塑料制品的感觉。自己安装的过程感觉也不难的。 放了衣服如果太多就会缩起来。 物流还是很快的这个毋庸置疑,毕竟是非常的厉害的京东的物流。
感觉质量还不错得用用看了
白色升级不锈钢-万向轮伸缩升降
总体可以,美观实用的设计
熊***啊
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。