产品质量非常好,价格跟别家比起来也公道。快装板设计合理,加了滚针轴承,安全可靠,装在相机上没有掉落的风险了,买了好几个,不同设备上用,省得拆了。
阿卡快装座套装
换了三脚架,需要快装系统,比较了好几个品牌中,最后还是PGY更适合我,原配带了一个快装板,器材比较多,又买了一个,很轻巧,做工也好
阿卡快装板
新买的脚架,阿卡系统拆装会比以前的脚架速度慢一些,就需要快装系统,比较了很多品牌型号,PGY是最接近我以前脚架操作方式的,也是我觉得最适合的,很满意
b***n
近期买了几样PGY的小附件,对快挂快装系统印象很好,对户外拍摄提供了更大的便利。
c***n
设计很巧妙,可以快速拆卸,而且又很稳固,质量不错,没有毛刺,加工精度高,小巧又便携,体积不大,云台上装着也不影响放进三脚架包,重量也很轻,希望能耐用。快拆板如果能更便宜就好了。
N***1
微***芒
真的是一套用了就回不去的快拆系统,分别买了甲壳虫背带夹,还有这个快拆套装,以后再也不用拧螺丝了,效率真的提高太多太多了,推荐大家购买!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
帅***玖
购物体验极佳,商品质量上乘,卖家服务热情,发货迅速!
B***淋
非常便捷的一个工具,可以完成单手快速搭上卡扣、锁定卡扣、拆下等一系列操作流程,非常方便可靠的一个工具!很好用!
K***3
商品非常好 物流速度也很快
不***子
装上很牢靠,各种角度也都能装很方便。安装准确度和稳定性都没有问题,体积也很小,用起来还是很舒服的,就是表面的漆不是很厚,用起来很快就会磨损了,显得有些廉价,能不能出个去除颜色的,或者加强漆面
背***城
稳定性很好,用来适配快挂很合适!
阿卡快装板
质量非常好……………
阿卡快装板
完美代替原厂的快装板 目前全套pgytech的快装生态,Rs3 mini的原厂快装板一直很碍事,以前每次都要把快装板拆下来换原厂的,很难受,现在终于解决问题啦 而且我发现这个和原厂的快装座对于相机重心不太一样,这个调平很好
e***p
Pgytech这个快装板,外观确实好看,做工质感也不错,难能可贵的是,相机架上去以后没有间隙。可以没有角度、误差的快速安装到三脚架
今***没
快装版产品体验极佳,安装简便快捷,操作流畅。外观设计精美,功能齐全实用,满足日常使用需求。性价比超高,值得一试,强烈推荐!
阿卡快装板
外形外观:很好看,橡胶的面积很大,而且有一定的柔软度,和相机锁定之后非常稳当。 兼容性能:所有相机基本都能用,兼容阿卡快装,也可以加个pd的快拆扣,和背带一起使用
J***h
S***花
快装板很牢固很靠谱,可以承受很大的重量,感觉很不错,和肩带搭配很好。
史***比
使用第二个 之前也是在活动买的 不小心跟着脚架一起丢掉 飞行1号配上快装底座 牢靠拆装方便 外形外观:质感好 防抖效果:牢靠相机不容易晃动 兼容性能:飞行1号空气3号都没问题
阿卡快装座套装
买了很多蒲公英家的配件了,听说这个快拆螺丝有防止松脱的专利。相机底部装这个最担心的就是松脱滑落。万一遇上损失惨重。用起来确实很顺滑。希望稳定性也能经得住考验。
阿卡快装座套装
很精致小巧的东西,很有质感,也完美适配了我的三脚架,和之前买的快挂等搭配使用非常快捷,想怎么拆就怎么拆,安装十分方便,很稳。
阿卡快装座(仅底座)
小小的快装板,使用方便,质量很好。
阿卡快装板
给云台和快挂准备的备用快板,通用性很好,很牢固,包装也很精美。
p***c
质量很好,稳定性强,装上相机以后固定的严丝合缝,好评!
s***u
阿卡快装座套装
做工精细!非常满意!这个品牌是值得推荐和信赖的!
p***5
非常好,用了很方便,物美价廉以后还会经常购买,希望京东多多搞活动京东物流的速度很快商品也很给力,很满意物流速度也特别快,以后有机会还会常来购买
阿卡快装座套装
快装板非常好用,做工精细,操作方便,锁定稳固