千***鸢
弹性好,魔术贴牢固,使用方便这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
L码 腿围 (37-45cm)
京东的物流真是很快,上午下的单,下午收到货。这款护膝真的非常非常好,选了半天选的它,只可惜我的腿太粗了,没有办法带上,让细腿的人带上试了试,真的很舒服。但是没有办法,我只能退货,谢谢商家了!
5***v
在网上搜了很多家,这家护膝非常不错,保暖性好,保护膝盖,做工精良,穿着很舒服,性价比很高,次日到达,五星好评,推荐推荐,以后还来买!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
5***v
东西质量挺好,绝对医用级,固定牢固,辅助性强,自我感觉唯一不足就是太大,太宽大了,尤其夏天戴个护膝不是很方便,臃肿,介意者慎入。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
白***号
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
L码 腿围 (37-45cm)
不错,腿部运动必备,保护膝盖,老人用也很好。
L码 腿围 (37-45cm)
膝盖疼,带上以后有帮助。物流很快,挺满意的。
凉***_
寒***_
不知道这些凸点应该在里面还是在外面?
U***l
艾草护膝一对(买一送一)
感觉对膝盖走路疼有点作用,虽然绑了个东西不习惯,时间长了就好。
f***g
很棒,值得购买
Z***g
还行吧,不容易掉
凡***贝
老人护膝用,效果挺好。
y***d
还不错,不适合穿着走路、会往下掉
质量太差
j***S
*****
买给妈妈的,本来平时走路都得小心膝盖的,一用上修正护膝的以后,她说可以放心大胆的走了,可以说效果还是很直接见效的,所以又交代了必须再回购,因此又购了。最后感谢快递小哥的给力送货****,谢谢谢谢!
L码 腿围 (37-45cm)
一次不错的购物,值得购买。
【买1送1】艾草护膝一双
别名:膝关节固定带。我是半月板二度损伤,听朋友介绍说用护膝能起保护作用,先买一个试试,戴着还可以,不感觉难受,是否有用待后续观察。
u***f
回购的,一个链接一个,用着挺舒服
u***f
挺好的,上下可 调节,保护膝盖
M码 腿围 (32-38cm)
非常不错,会有发热的感觉
周***界
E***洛
每天睡觉都带,不错,膝盖不疼了
【买1送1】艾草护膝一双
弹性好,魔术贴牢固,使用方便
1***u
之前检查出半月板损伤,朋友推荐戴护膝,第一次买这家的产品,没有及时评价,特意等了几天,看看效果如何,戴护膝的这些天膝盖明显不那么难受了,体验非常好。值得一提的是客服态度也好,我先买的那个号码买小了,退换也是非常快
u***r
期待效果,物流太给力了,上午买的,下午就到了,下班打球可以第一时间用上
【买1送1】艾草护膝一双
膝盖有点磨损,有点积液,韧带拉伤买了这个佩戴试试,配合中医治疗帮助恢复。