Q***技
买的全新的卡,结果发过来一块维修过的,电容电阻有两颗换过手工焊的,黏糊糊的焊油都没清洗。
PCI-E X16转M.2 NVME阵列卡
1***子
京东物流很快,京东自营有保障。
梓***_
买了两种规格的测试之后速度非常快快。灯光也非常好,RGB挺有创意的。非常好的东西。前提是win10系统正常温七系统不识别。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
e***1
速度、效率都不错
U.2/SATA转PCI-Ex4
很棒的购物体验。京东的平台操作简单,物品的介绍详细准确,随着物品的变化,介绍页也会随之变化,可以非常准确的获知物品的信息。京东快递速度快,快递员态度好,物品保存完好。
PCI-E X16转M.2 NVME阵列卡
2***n
物流超级给力。
京东自营有保障好评好评
U.2/SATA转PCI-Ex4
产品不是很好,连螺丝孔都对不上。别人家的就可以对齐。
希***望
还不错,物美价廉。有两个建议:1.就是挡板那能不能开点孔,指示灯都看不见,也不利于散热。2.还有就是金手指做成X16那个宽度就好了,不然螺丝上紧后,有点翘。
本***同
简单,好用。
y***哥
物流速度很快,包装完整,没有破损。很小巧的Pcie拓展卡,电脑主板只要有多的pciex4插槽就可以使用,最好是3.0以上,发挥硬盘的性能。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
L***7
2015年的Air装不上。尺寸长了。螺丝上不紧。接触不良。不能买
太***我
竖插PCI-E转M.2 NVME彩灯散热片
给个好评吧,好坏不知道呀,a1466用不了,长了一点。
微星的主板不支持
河***学
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
U.2/SATA转PCI-Ex4
整体都不错的,从做工到包装到京东的快递都很不错。使用也没有问题,速度杠杠滴,企业级u2果然是给力的,不过挡板上没有散热孔这个设计比较不合理,毕竟有孔多少能增加点散热。
U.2/SATA转PCI-Ex4
办公用品一直在京东上面购买,方便快捷。
小***Z
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
U.2/SATA转PCI-Ex4
大意了以为pcie直插不区分pcie3.0和4.0的,没想到是区分的。
機***明
已经是我们买的第三个了,很好用,跟店里的电脑匹配度很高,质量很棒所以把店里的旧的全换掉了,安装也很简单,USB的接口插上就行,很灵敏
一***狸
一直没机会使用,有啥问题再来追评。
难***_
安装便捷,速度不错
1***x
物流准时,性价比还不错。
M***o
物流速度很快,包装完整,没有破损。多余的硬盘需要这个pcie转接卡才能发挥作用,最好在pcie3.0或者以上的规格,一次点亮。期待日后的良好表现。
M***o
物流速度很快,包装完整,没有破损。多余的硬盘需要这个Pcie转接卡才能发挥作用,使用简单方便,一次点亮。期待日后的良好表现。
j***M
看来看去还是这一款 很符合要求 刚好需要升级老电脑 没有m2的口 只好用显卡口来走固体硬盘了 很满意的东西 还带有灯
次***世
这个转接卡非常的好用,他的功耗非常低,而且散热非常好,它可以让硬盘发挥到最好的状态,下次一定还要购买这个转接卡,希望大家也能选择买我转接卡
次***世
这个麦沃的转接卡非常的不错,他是得到了广大消费者的认可,并且他是PCIE 3.0的,这个速度对于硬盘来说已经达到了非常高的速度