t***R
这款保险柜质量很好,材质厚实,安全性高,空间大,操作简便,很好用,非常满意!
S***z
沉甸甸的箱子,里程是皮革的,看着也非常高档!配件齐全,价格也很美丽!总之用来放A4文档,是很好的选择!挺满意的!京东采购特别方便。
密码开启
质量不错,商品特别惊艳,容纳空间也很大,特别满意的一次购物
博弘60咖色
北***e
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
密码开启
东西挺好,物美价廉,满满的安全感,物流也特别快,上午买的,下午就到了,很满意的一次购物,好评!
必***_
物流很快,东西很满意,性价比很好,都很满意,可以放一些好东西,容量很大
尐***8
质量挺好,挺厚重的,设置很方便,感觉安全系数应该挺高的,很满意
茂***1
不错的一款家用保险柜,性价比很高,方便,实用!
2***省
保险柜收到了,质量比想象中差了一点,铁皮不是很厚,有点薄,箱体里面有股浓浓的胶水味,胶水都没干,在室外晾了两三天还是有胶水味,总体来说还可以。
放点东西,保险一点
密码开启
已收到货,商品感觉品质很不错,推荐好评
味***8
保险箱用下来非常结实,非常。非常非常的好。家里面非常非常的喜欢。这是一次非常非常满意的购物体验。虎牌保险箱。质量好,价格还实惠。
密码开启
棍子整体感觉还不错,挺好用的,设置起来也方便简单,使用起来很安全也很方便,物有所值,值得购买,很喜欢,很不错,可以家用,也可以办公室用,方证件啥的,挺好
D***F
包装保护:好 产品材质:好 开锁体验:好
_***_
新家装修买的,不算太重,打在柜子上也够用了,放一些金银首饰,现金钞票房本结婚证什么的没有问题的,放里面的东西就是不常用但是不能丢的,家里也没什么贵重物品,好不好用不知道,是蛮好看的
4***d
本来要指纹款的,下单错了,将就用吧
密码开启
买的45厘米密码款的,这款保险柜外观大气,有三层适用性好,送货快,客服耐心.服务周到,喜欢的可以放心购买。
密码开启
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
密码开启
保险箱收到了,客服耐心指导流程,保险箱质量特别好,老沉了,不会安装无线客服都耐心指导了,最后很愉快的都链接上了,非常好的保险箱
密码+指纹+wifi
乐***5
物流够快,货真价实,容量也大
密码开启
物美价廉物超所值,收到货试了一下感觉蛮好的
就***叭
包装很好,隔天就送到了 细节展现:还有四个小腿 内箱工艺:空间挺大的,里面放文件还有一些存款都能放下 开锁体验:比较简便,看说明书就能自己操作,很快就按上电池能用了
密码开启
保险柜看着挺好的,售后服务也特别得好及时解决问题,价格便宜值得购买
博弘60黑色
妞***物
保险柜质量不错,看着有质感,很满意。物流也很快,快递员送到家门口,提前确认送货时间。
柴***机
产品还可以,服务好。小的保险柜也没啥太多要求了,有个螺丝能固定背面。我装在柜子里面的,螺丝还得用长的,最后用了个自己的螺丝加固了一边
密码开启
品质有保障,一分钱一分货吧,看上去很不错,外面很美观,不像便宜货,里面做工一般般,我选的基础款,放一些小东西。这个价格这个质量也对得起一分钱一分货了。五星好评!
黑***动
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!给单位买的,用着整体比较好,就是能再大一些就好了
密码开启
以为虎牌老品牌应该质量差不了多少,到货一看 满满的粗制滥造的感觉,而且连个说明书都没有。如视频
密码+指纹+wifi
0c8z9dfzve6k0w 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!虎牌所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的,本产品箱体为全钢材质都有标注产品重量,您选购的产品是普板款式的,板材相对比较轻薄一点,咱们店铺也有售卖CSP款式的,相对板材是比较厚重的。所有产品设置是产品右上角扫码可以看到操作视频的,您也可以咨询线上客服帮您安排售后工作人员一对一为您解决问题的哦。。虎牌所有商品全国联保,售后请您放心!我们也将不断的革新技术水平,给您带来更好的产品体验呢。感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 15:01 回复
梁***a
收到货了,质量很好!!!款式也很漂亮,颜值很高。大品牌值得信赖,下次再买多个。!!!有三层分隔很实用。五星好评!!!密码开锁嘢很方便。!!!
李***g
真的还不错,就这个价格,还能这么棒。我老忘记密码,改密码很快,不需要弄那么多复杂的东西。包装很好,隔层也好。细节也不错。