【摇滚传奇】ACTON III 黑色
外观复古,做工扎实,音质感觉较普通吧,人声缺少圆润的感觉
3***g
既当装饰品点缀博古架,更多的时候播放音乐更是种享受。大品牌,值得推荐,放心使用。
【摇滚传奇】ACTON III 奶白色
给老公买的东西不错,就是快递太慢了,预计时间到不了,客服态度不太好,配送快递哥哥的服务态度很好
壮***子
从外形到音质都非常出色,朋友听了都很喜欢,很好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈低音已经很完美了一般音响解析不出来
s***y
买了,东西不错纯金属的,洗完之后很顺滑,猫狗都爱吃,尺码很合适,穿上身后微调一下声音很清脆不打品,很小的水压就能220v稳压疏通经络,很省天然气,一点就能充分燃烧整个房间的芳香,骑行携带方便收纳,2吨的重量放在口袋就能飞到4公里外信号接受无干扰,一键自动摔到地上也不会坏。
【摇滚传奇】ACTON III 奶白色
真的不能轻易买!上周才买的就降了120块,618期间就保价7天。618都还没到!真是个坑,只能自认倒霉,辜负了我对这个牌子的爱!
月***子
超棒,买个男朋友的,合适人声,声音不闷~
C***7
外形外观:外观没的说,复古高端,简约 做工质感:质感很好,拿在手里很重 音质音效:音质很棒,解析力很强,高频低频分得开,声音不糊 安装难易:即插即用,很方便 其他特色:支持aux但是不给线,抠搜的,还得自己买延长线,连电脑蓝牙有延迟,建议买3.5延长线。
【摇滚传奇】ACTON III 黑色
京东的体验感非常好,从时效到品质再到售后都是很棒的!
林***7
u***l
买完之后打开音响真的觉得物有所值,太提升幸福感,真的超强烈推荐!!而且,它们具备多种连接选项,可以轻松与各种设备兼容,提供了出色的多功能性。安装难易:插上电就行,圆头的买了一个插座转换器就能用了。安装难易:有说明书,没什么需要安装的。外形外观:外形美观大方,简约设计不简单。
a***c
昨天收到货,就迫不及待试听了,音效很好,很喜欢
红***1
在购物车里躺了一年了 早就想把10年前的200多的漫步者给换了 真是非常的喜欢
小***功
东西没问题,和~的所谓欧版完全不一样,质感好多了,就是棕色为啥要贵一
哈***奇
品质没的说,就是错过了618活动,多花了几百,活动1599……
斯***夫
外观漂亮,质感不错,低音效果还好,人声解析度差点,不是很通透,蓝牙不支持高清aptx.hd传输,感觉没我的漫步者m330听起来舒服
【摇滚传奇】ACTON III 黑色
外形外观:简洁大方,简洁大方 音质音效:音质很好
j***R
外观好看 音质很好 蓝牙连iPad比3.5连唱机好 重音浑厚 三四十平小loft用这个够用了 还怕房间隔音不好吵到别人 音量开一半就够了 声音全开大有点震 怕弄坏了
唯***改
低音无敌,拿来听电子和摇滚超级爽。 高音低音可以通过现场**或者手机app调整, 调整后可以非常方便的让自己想听的歌整出最喜欢的感觉。 我这个木耳大满足了! 性价比十足,可以无脑买! 卧室无敌!强推。
小***果
不错不错……音质好的来,很喜欢 外形外观:很复古 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:灵 其他特色:灵
给差评,才买几天啊 降价100还不补差,体验感极差
山***树
垃圾玩意,一天一个价
j***淦
包装严实,可能要煲一下,刚开始音质不怎么行
z***k
不支持七天无理由 服务太差了 想好再下单
C***X
心心念念很久,终于等到好价入了。马勺的经典外观真的经久不衰,放在家中的任何角落都是艺术品一般的存在;音质对于我来说已经非常足够,尤其小小箱体能迸发出如此震撼的低音,让我很意外;app控制也通俗易懂,能感受不同调音带来的美妙体验。非常满意的一次购物。
呵***嘿
垃圾的平台,垃圾的服务,非常后悔,现在已经放弃对京东网购提供改善服务的幻想,正相反,京东现在制定的规定很多自相矛盾或者不合理,或者故意漏洞以强卖。多次损害我的微薄个人财产利益,虽然只是零星小钱,但次数多,使我烦不胜烦。。。。。音响不错
送朋友的,很不错哦
u***t
原来买的马歇尔音响电池坏了,只能插电使用,不提供维修也没有地方维修,便重新买了一个,结果收到货新音响居然是不带电池只能插电使用的,联系售后不能换也不能退,一样的款式,产品介绍上也没有说不带电池啊!京东除了物流不错以外产品越来越差!宣传越来越虚假了!!!