b***6
收到啦,发货速度很快,一打开孩子就拿走玩了,一会拔萝卜 一会抽响纸,玩的不亦乐乎,功能很全面,上边还能学习颜色数字,锻炼手部精细动作,孩子玩的好开心啊,每次能玩好久,解放妈妈啦,我也能歇会儿了!!
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
非常不错的婴儿玩具,安全健康,做工精致!
小火车多功能早教游戏桌绿色
非常可爱的玩具,有音乐,还可以憨憨的摇摆走路,颜色鲜艳,结实耐用,操作简单,闻着也没有味道,宝宝非常喜欢。希望再多点这样的玩具。
早教学爬摇摆大黄鸭1只
幽***格
很小的玩具,不是图片上大的那种。
a***t
很好的一款儿童玩具,孩子超级喜欢,玩的不亦乐乎。会再回购的。
儿童多功能游乐园游戏桌
r***o
很好
小火车多功能早教游戏桌绿色
风***刀
孩子很喜欢,放在车上,一直玩
婴儿多功能早教方向盘绿色
使用体验:我家的小朋友非常喜欢玩这款婴儿玩具,它的材质安全无毒,色彩鲜艳,吸引了孩子的注意力。而且,这款玩具的设计非常巧妙,可以激发孩子的想象力和创造力。 优点:玩具的尺寸适中,适合婴儿抓握和操作。此外,它还具有多种功能,如音乐、发声等,能够满足孩子不同的玩耍需求。 总体评价:这款婴儿玩具是一款性价比很高的产品,既安全又有趣。我会推荐给有0-3岁儿童的家庭。建议生产商可以考虑增加更多的玩具款式和功能,以满足不同孩子的需求。
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
l***i
正品包装完整快递速度快,安装简单。结实耐用
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅粉
陌***我
挺好的!挑了好几个,综合来看还是这个不错。绑定方便,还挺轻便的。驾驶的各个场景基本都考虑到啦。 现在的玩具做的挺好的。。
婴儿多功能早教方向盘绿色
寶***z
还可以,孩子喜欢,就是投影仪画面不清楚
【6大模式】小恐龙投影故事机
真***钱
作为一个京东的忠实用户,我必须说,京东真的太赞了!无论是商品品质还是售后服务,都堪称一流。每次在京东购物,都是一次愉快的体验。
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
物流非常快,东西不错
婴儿早教六面体手拍鼓
很可爱,宝宝很喜欢,就是不送电池,需要自己备
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
l***s
非常的好,挺大一个的,很满意。
婴儿塞塞乐七面体升级版
外形外观:比想象中的稍微小了一点点,玩具表面很光滑。 产品包装:包装完整 操作模式:宝宝还不会掏和塞,目前只是拿着各种塞子玩,不同的颜色,不同的图案,不同的形状,宝宝很喜欢
婴儿塞塞乐七面体升级版
真的不太好,第一次玩具不出声,换了一个,结果玩具声音太小了。真的不推荐!!!
节奏大师飞碟打地鼠
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!宝宝玩耍的玩具声音都不会设置很大声的哈,有质量问题可以联系我们处理的。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 23:59 回复
凑活吧,比不倒翁要好很多,娃自己玩,。。。
萌鸭套圈圈叠叠乐
90v56ohc7dzbj9 尊敬的客户,很抱歉没能让您满意,这款玩具有多重玩法的呢,外观是软萌的卡通造型可以吸引宝宝注意力哦,是采用ABS材质的哈,宝宝可以啃咬的,还有套圈圈跟叠叠乐功能。宝宝刚开始不习惯,可以大人陪着玩几次就知道其中的乐趣哦,后期在使用过程中有任何的疑惑也可以随时联系我们在线客服,相信通过沟通问题都是可以得到解决的呢,祝您生活愉快~
2024-06-07 00:03 回复
o***1
好 很好 非常好
婴幼儿精细动作塞塞乐
东西真的很一般,不倒翁???也懒得退了,不推荐买
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
90v56ohc7dzbj9 尊敬的客户,很抱歉没能让您满意,这款玩具有多重玩法的呢,外观是软萌的卡通造型可以吸引宝宝注意力哦,是采用ABS材质的哈,宝宝可以啃咬的,还有手拍鼓功能,柔和的音乐可以安抚宝宝。宝宝刚开始不习惯,可以大人陪着玩几次就知道其中的乐趣哦,后期在使用过程中有任何的疑惑也可以随时联系我们在线客服,相信通过沟通问题都是可以得到解决的呢,祝您生活愉快~
2024-06-07 00:03 回复
京东售后相当差劲
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
0zvmvgq1313tx1 您好!非常抱歉产品没能让您满意,我们欣格一直以来都是以服务客户为宗旨,您的满意才是我们奋斗的目标。您反馈的问题我们这边非常重视,您在购物途中遇到任何问题,劳烦您能截图联系一下我们在线客服,这边核实一下具体是哪个客服接待不周,我们一定反馈到公司上层,妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 23:37 回复
7***u
可以,白天让宝宝躺躺
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
j***的
外形外观:外观很好看 粉粉的 还有蓝色点缀 孩子很喜欢 做工质感:做工也能接受 无异味 为没有什么明显的缺陷 产品功能:功能丰富 诗歌 歌曲 样样都有
旋转木马手拍鼓大号
秋***6
宝宝很喜欢这个玩具,就是声音有点大,不能调节声音,其他都还好,价格也实惠,很满意的一次购物体验!!!!!!?
儿童多功能游乐园游戏桌
u***f
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
金***茶
质量挺不错的 物有所值的 宝宝现在也挺喜欢玩这个的 非常不错 多功能 边角都挺滑溜 没有异味 非常不不错 挺好的
婴儿塞塞乐七面体升级版
外形外观:很好看 产品包装:不错 做工质感:做工挺好 操作模式:很好操作
旋转木马手拍鼓大号
刘***怡
宝宝到了学爬的月龄,xhs上被~来的,宝宝很喜欢。
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
艾***n
玩具老旧,有使用痕迹
婴儿塞塞乐七面体升级版
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉呢,应该是打包时不小心弄到的,玩具都是全新的,您放心哦,因为退货的商品我们都是直接退回工厂,不会做二次销售哒 ,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 14:20 回复
买回来擦了就开始玩了,大人先玩,哈哈
萌鸭套圈圈叠叠乐