眼霜很好用,无数次回购,京东购物物流也很快!
胶原眼霜 20ml ⭐紧塑眼周
用起来还不错呢,吸收快,有淡纹效果
Z***g
一直想用,活动直接下单购买,挺合适的,期待效果哦
呼***吸
媳妇用这些产品来腌脸,好像感觉还行,那就用吧。
一直用这个 效果杠杠好
小蜜罐眼霜 10ml 滋润抚纹
阿***8
年年用它,只相信这个牌子的眼霜,老买家啦
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
欧莱雅紫熨斗眼霜,淡化细纹,干纹,很滋润,敷面膜的时候可以厚涂眼周,顺便就做了眼膜了,50ml的可以用很久,还送了小样,比在专柜买实惠很多,小样也可以用很久了,搭配按摩头按摩冰冰凉凉的很舒服,吸收也很快,一点也不刺激皮肤,也不会担心涨脂肪粒,可以放心使用,一直都在用这款眼霜,所以家里的没用完,又来回购了
若***-
宝贝蛮好的,性价比高,一直在用,兜兜转转试了很多款眼霜,只有这款眼霜不长脂肪粒,滋润易吸收,对眼部皮肤很好。
复颜眼霜 15ml 熟龄必选
购物首选京东!购买的商品物美价廉,尤其在京东网上的旗舰店购买化妆品类的商品更是另人放心,且物品包装完美,物流配送快,服务好!
古***熊
这款商品简直就是性价比的典范!价格亲民但品质卓越,让我深感物超所值。它在满足#常需求的同时,还带来了很多意外的惊喜。无论是从功能、外观还是使用体验上,都给我留下了深刻的印象。强烈推荐给追求性价比的朋友们!
复颜眼霜 15ml 熟龄必选
618搞活动买的,在他家不知道买了多少东西了,个人觉得这个眼霜淡化眼纹还是有点效果,不过要坚持使用,以前用的雅诗兰黛这个,效果还没欧莱雅的好,推荐这个眼霜
u***j
无限回购的超值好货,618价格美丽又下了一单,眼角的皱纹都淡了很多,值得购买
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
我买的眼霜,小样给我了四个,还有一个是小样的面霜,你们是工作不细致,还是故意的啊
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
我一直在用这款眼霜,很喜欢很好用,吸收效果好很保湿,淡化黑眼圈,趁着618活动,又囤了一些,价格很实惠。日期也很新。京东上购买,到货速度快,安全放心,总体很满意,用完还会再次回购的!
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
京东物流很快,618买的用了一次,很滋润感觉还不错,用一段时间再来评价
L***呱
京东的服务真的让我印象深刻!从下单到收货,整个过程流畅迅速,让我感受到了前所未有的购物便捷。而且,京东的优惠券和活动也让我省了不少钱,真是太赞了!
Y***8
活动时购买,优惠力度很大,和其他平台对比后,选择京东,一是价格优惠,二是发货快。
就***块
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
p***c
质量可以说非常好了,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全符合预期。包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度快。
复颜眼霜 15ml 熟龄必选
看评论说效果还行,买来试试,希望有效果
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
发货很快,很满意!谢谢小哥
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
之前用过欧莱雅的小蜜罐,这次换个用用,同事推荐款,希望能有好的效果
敏***哈
大名鼎鼎的紫熨斗眼霜收到货啦,期待(✧◡✧)等我使用过后再来追评,买了一只送了四小只,相当于两只正装的量了,这个价格还是很满意的
W***e
宝贝很好很喜欢,一直都在用这个牌子的化妆品,好用,一直都在京东自营店购买商品,相信京东自营店的品质,京东快递速度真的很快次日达。好评!下次还会光顾
小蜜罐眼霜 10ml 滋润抚纹
W***e
宝贝很好很喜欢,一直都在用这个牌子的化妆品,非常好用,一直都在京东自营店购买商品,相信京东自营店的品质,京东快递速度真的很快次日达,好评!下次还会光顾!
又***基
要不怎么说还是京东618有活动的时候合适呢~护肤品基本都用完了,趁着618活动多买点。该说不说和别的平台比京东都诚意还是很大的,再叠加plus会员。价更低。之前用过这款眼霜 性价比挺高的本次活动再入手一个。好评好评
D***u
一直用这个牌子的,总体还是很不错的。这次又果断下单够用好一阵子了。发货很及时,物流配送也很快。会一直关注的。每年这个季节下单购买。
嘿***呀
欧莱雅紫熨斗按摩眼霜已经回购很多次了,给婆婆我妈都买了,它含有玻色因,孚玻因等成分可以刺激胶原蛋白的生长,轻盈的乳霜质地顺滑好推开,吸收很快,比老版好太多
慕***i
第一次买欧莱雅的雅霜,给媳妇买的,感觉618搞活动也没便宜多少,不到三百块钱,买三十毫升送三十毫升,不知道这款效果怎么样
2***s
给爱人买的,她很喜欢。用起来反馈很好。不管是商家的服务态度还是快递的速度都不错。