买了好几个,看着质量挺好的
一位多控
质量好,包装结实,买过很多次了
五孔带单控
两套房都买的西门子开关,好用,也美观
我***司
东西非常不错,价格合适,质量好,值得再次购买,非常符合使用需求,非常不错很好的。质量杠杠的,物流速度嗖嗖地,今天买第二天就到了,物流速度很快。
二位六类电脑
果***儿
非常不错,性价比也还可以的。
u***d
商品完好,包装完好,物流速度快
张***4
还可以吧 必经卖多少钱
一开单控
大品牌值得信赖 ,还要回购
内嵌式五孔
非常好,全屋都更换了,质量不错
(新国标)斜五孔10只装
一起买了好多面板,安装师傅说质量还可以,蛮不错的哦
来***呀
还行啊 和现在的公牛接线板2头插座有点点不合群 正常插的话插头加固部分会让这个嵌入式插座不服帖 失去嵌入式的意义 要打个弯才行
y***n
内嵌式冰箱插座,标准尺寸,颜值在线。买的很是欢喜,家里的插座开关都是西门子的,主打一个好看,同款很多。我只看好你跑。不错
内嵌式五孔
这个西门子的插座质量很好的,质感非常的不错,家里所有的开关什么的都是买的这个牌子,然后价格也不贵,挺喜欢用的,挺好,不错不错,可以的
16A三孔
新房装修买了一堆西门子的开关插座面板,收到货以后外观高大上,质量不错,价格便宜,性价比超级高,期待后续安装使用效果,以后还会回购。
麦***浩
一次性买了2组20个插座,送了一组10个一共三十个插座,价格蛮便宜的,比老家镇上买的杂牌子还便宜,质量是不错的,等入住后再追评
磨***精
东西不错,包装很好,快递很快,就喜欢在京东买东西
烦***户
多一个控制位置,方便很多
一位多控
y***n
买的单开双控,双开单控,不要买错啦。还有三开单控你要懂点这方面的知识。要不就按照电工师傅的清单买吧。西门子是不是挺好看的,还经久耐用。老房子的买的老款的,用了6年了一点问题没有。新房装修还买这个
三开双控
y***n
西门子插座是不是挺好看的,还经久耐用。老房子的买的老款的,用了6年了一点问题没有。新房装修还买这个。西门子开关插座长我审美上了,其实其他品牌质量也有很好的。logo不喜欢。喜欢华为不喜欢小米,喜欢Nike不喜欢Adidas,喜欢奔驰不喜欢宝马。
三开单控
长***鹏
物美价廉物超所值!颜值担当!
五孔带20W(TypeA+C)USB插座
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【新国标】斜五孔
槽位不符合现在主流的开关大小,本想换,算了,我还要上班,太费事了,就当被#商家骗了,这还是京东自营呢,京东这么下去也没几天了,就是下一个~,祝早破产
防水盒
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-06-24 21:05 回复
Y***6
一直相信这个品牌,质量不错,有保障。
Y***6
一直相信这个品牌,质量不错,有保障。
Y***6
一直相信这个品牌,质量特别有保障。
三开单控
Y***6
质量杠杠滴,一直相信这个品牌
Y***6
之前的家和现在的家都是用的西门子插座,质量有保障
江***7
非常好,非常好,非常好。装在电视柜上非常好。
白板带出线孔
这款西门子透明防水盒质量好,造型美观,用料扎实,没有毛刺无异味,防水效果好,安装方便,有需要者可以放心购买,京东物流一如既往的快。
n***8
这个开关的手感非常好,而且做的很精美,不算贵,声音脆响,档位清晰,很简洁,估计能用很长时间吧,这个很不错的,值得推荐,不错不错
四开单控