作为卖的最贵的疏通剂,根本不适合中国家庭,本来是流的缓慢,用完之后完全堵了。而且是严格按照客服说的24 小时三次倒,倒完用大量热水冲。根本不好用!差评!
通管道功能不理想
管道疏通剂
大家千万不要买!用了会把下水道堵死!记住是堵死,而且商家对堵死坚决不负责任!为什么会越用越堵!大家往下看:我是晚上用早上查看效果的,第二天起来一看,妈呀原来下水道好好的,用完以后,第二天堵了个严严实实,找疏通公司来疏通的,打开下水道一看,全是石头,对,用了这个和下水道的油都结块了!完全没法下水!大家请看图:这就是疏通出来的石头,硬邦邦,而且商家态度极其恶劣,拒不赔付任何费用,真的让我对京东感到特别失望,#商家,大家千万别用他家的劣质产品!千万别买
管道疏通剂2瓶装
疏通剂全都没有带封口,咨询商家,商家美其名曰是正常的现象,听说过新旧包装的,没听说过不封口是正常现象!#不
y***c
太差劲,倒了两瓶都一点用没有,液体跟大鼻涕一样,把用户当傻子呢,从不评论的,这次说什么都得给差评,希望大家避雷,
管道疏通剂2瓶装
一点用都没有,又贵,浪费钱。
管道疏通剂
三瓶用完根本一点效果都没有。
效果不明显有点花冤枉钱了
郑***7
10月11号用的效果差。
管道疏通剂2瓶装
这次购买的疏通剂,包装已经没有了,商标也没有了,生产日期也蹭掉了,罐体上还有沙粒。这应该是包装被破坏了,而且罐子的意思也和以前不一样。图三是以前买的。不知道这次为什么是这样的。谢谢快递小哥辛苦了。
雄***6
一楼的厨房下水道堵,用了二瓶没有任何用,依然堵!!!
j***B
快递已收到,经过一天一夜,第二天用热水冲后,还是没变化,还是堵住。一瓶1000毫升,经过2次的操作流程,还用了马桶吸,还是堵,不通畅
我***心
效果不佳,一瓶40块钱,买之前就说堵了猫砂和猫屎,买之前也说了,说什么可以化解的,我说不可化解的话,我就要退款,那我买之前买一瓶,你不跟我说一瓶化解不了,你应该多让我买几瓶,现在我一瓶效果没有,你还想让我多买几瓶,一瓶40块钱,三瓶120。我通 个厕所才140,我干嘛需要买那么多瓶?我如果买那么多瓶都没效果嘞,现在一瓶你都给我退不了,那我买那么多瓶,没有效果,那不是白白冤枉钱吗?
管道疏通剂
一点用没有,该堵还是堵,大家不要被发发视频骗了
管道疏通剂
这家黒店,卖的全是假货。要求打假 ****商家。
智商税 一点效果都没
E***f
没有任何作用
管道疏通剂3瓶装
产品非常差劲.我用了还把下水管堵塞了.害我还找师傅上门来处理.主要是管道里没有堵塞的垃圾!
管道疏通剂2瓶装
使用了根本没效果,昨天晚上9点半倒进去的,今天早上11点半起来加了热水冲,结果水还是会漏出来,这个是洗衣机在洗衣服排水的时候,建议不要买了,真的没什么用,客服也是各种找理由,反正就是不承认他家产品没效果,好评都是刷出来的
李***璟
怎么想的,这么小一瓶放这么大的箱子
七***天
效果一点都不好,完全就是智商税 ,
阳***岛
瓶盖不紧,在家发现时其中一瓶已经洒了五分之二。卖家应该更用心一些。
管道疏通剂3瓶装
用这么大的盒子装六瓶不破才怪,客服也非常牛
一***眉
基本上没有效果!!!!!!!!!!!!
京***风
物流太慢了,等了10天才到
没效果
用在了不锈钢管上,两个小时后冲水,发现管漏了!正在找售后,还得换软管,真是奇葩。客服说不锈钢不会漏,可事实是确实漏了呀!
9***o
买这个东西根本没有用,泡了好几次一点问题也解决不了,最后没办法,还是请了一个专业疏通公司把下水道疏通了一下……
一丁点用都没有,劝大家千万千万不要买。我头天晚上倒了整整一瓶进入,等了11个小时,倒出来的所谓疏通剂是糊糊状的,反而让管道更堵了,一直糊在厨房下水道的入口处。后来还是老公物理疏通把厨房地漏给疏通通了的!
u***r
我倒下去隔了十二小时用热水冲,还是没效果,同样堵,不通