商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
青***呱
心  得:
图片和实物还是有比较大的差距。太柔软了。像侧面的。硬度不是很高。根本没有防撞的设计。这个包成本最多20多块钱。真的不值得,不是很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
防泼水背包
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2024-03-14 13:50 回复
杨***森
心  得:
有轻微的异味,包比较薄,没有中文的标签,难道是进口的吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
防泼水背包
j***9
心  得:
还算可以吧,,,,,,,
颜  色:
防泼水背包
j***7
心  得:
包没有想象的大 外观颜值:还是可以的 容量大小:不太行 舒适度:不错
颜  色:
防泼水背包
j***V
心  得:
这店铺搞虚假活动,618搞活动卖99元,过了618卖83元,糊弄消费者。同样的包在自家店或者其它店铺卖49元的,玩套路终究会把这个联想品牌形象搞死的
颜  色:
防泼水背包
j***t
心  得:
联想包收到,98.98九十八块九毛八,商品定单99九十九,扣2分钱。京东大有可为。
f***f
心  得:
包边不齐,书包带一个有花边,一个没花边,因为疫情原因拿得比较迟,商家一听吊牌没了就不给解决
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q5
JD自营箱包 亲爱哒,很抱歉给您带来的不便。感谢亲爱哒提出的问题反馈,这边会改进和积极培养的哦,再次祝您生活愉快的呐~~~
2022-12-15 17:29 回复
毫***毛
心  得:
书包一般,就那样吧。价格给我整无语了,买的时候80左右,第二天降到69。。。。。这还没一个月又降到53,无所谓了。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3
JD自营箱包 您好,感谢对联想产品的支持。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们进行的都是正常促销喔,您可以在购买后七天内申请价格保护喔,若自动审核未通过,则建议您直接联系京东客服呢。我们都是新秀丽正品销售,坚牢耐用的呢,商品支持全球联保的,如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-10-12 11:11 回复
j***Z
心  得:
感觉跟正常书包一样
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持。我们每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的,这款包包的容量大,独立电脑层可放置15.6英寸的薄本,背后有可套拉杆设计。您可根据您的需求也可放置一些书本呢。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-08-31 15:53 回复
0***n
心  得:
背包满足装14寸笔记本电脑的需求,还可以放个本子和笔什么的。使用体验比较不好的一点就是,笔记本的夹层,上部太宽松,不能限制住电脑,所以每走一步敲一下后背。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持。我们每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的,这款包包最大可放置15.6英寸薄本,用来放置14寸的电脑会有点宽松呢,如果您需要尺寸更加合适的可以咨询我们的客服小姐姐哈。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服小姐姐,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-08-31 16:02 回复
8***6
心  得:
包的质量看着不怎么样,电脑没有限制带限制,见图三,只是一个分割袋,背带和包连接的地方看着和摸着都很脆弱,应该用不了多久。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简约款
JD自营箱包 您好,感谢光临联想京东自营旗舰店。您购买的这款是没有固定带的,背带和包的链接处是非常紧实的,如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-06-30 15:31 回复
T***e
心  得:
底子太薄了,放电脑很容易碰到
颜  色:
简约款
JD自营箱包 您好,感谢光临新秀丽数码京东自营旗舰店,也非常感谢您支持我们的商品,如商品设计的有什么不合理的地方,欢迎找我们来反馈呢,我们会参考您的一个意见做出改进的哦
2022-06-30 15:39 回复
n***n
心  得:
整体还可以,但是看起来没有那么高端,放电脑那里竟然没有固定贴。
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快。
2022-05-13 15:32 回复
j***h
心  得:
还算精致,但是联想标准的红色不正,看起来像盗版
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-05-13 15:32 回复
三***s
心  得:
一般般
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-05-13 15:24 回复
不***躁
心  得:
看着不错,不过买了一天就降价了,有点难受
颜  色:
简约款
2022-04-26 18:16 回复
j***1
心  得:
看起来像夜市里五十块钱的货。
颜  色:
商务款
2022-04-26 18:16 回复
草***蛋
心  得:
还行吧,胜在送货速度快。做工还说的过去,材质轻薄朴实些,就是为了装电脑上下班方便点,将就用吧…还行吧,胜在送货速度快。做工还说的过去,材质轻薄朴实些,就是为了装电脑上下班方便点,将就用吧…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简约款
2022-04-02 14:23 回复
x***4
心  得:
一般,背起来感觉挺重的,不值
颜  色:
商务款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是联想正品销售,关于背负问题,建议您调整 背负角度以及背带长短,尽量减轻包包内的物品重量,这样能大大提升您的使用舒适感喔。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-04-02 14:29 回复
j***x
心  得:
质量很普通像二30块钱一个包,根本不值这个价
颜  色:
简约款
2022-03-22 16:29 回复
o***p
心  得:
内部空间划分不合理,就两个拉链,正面那个拉链里只能放些不怕磕碰的东西,比如书本。后面那个大拉链里,就一层布隔开了笔记本和其他杂物,放笔记本的隔间里连个固定用的魔术粘带子都没有,其他杂物袋连拉链都没,而且很浅,除非你的包一直正放,否则很容易就滑出去了。 如果价格在60左右的话这些缺点勉强可以忍受,高于70建议看看别的。
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快~
2022-03-18 17:14 回复
T***1
心  得:
包质量一般,很皱,完全没有照片那么好看。
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快。
2022-03-18 17:18 回复
9***z
心  得:
背着肩带容易下滑
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择;感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快~
2022-03-18 17:22 回复
a***9
心  得:
真的一般
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的客户,您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们都是联想正品销售,每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。感谢您的反馈,我们会持续优化和更新更多的产品,以提供更多的产品给客户选择,如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2022-03-18 17:23 回复
j***7
心  得:
凑合吧,质感一般,同时买了同等价位的很多家的电脑包,感觉hp和dell的稍微好一点。 这个感觉和京东京造的差不多。这个价位也不要求很多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务款
j***r
心  得:
一般。正面有好几个线头,并且缝的不是很好。失望
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2022-01-12 15:01 回复
赵***_
心  得:
包是很大,但是里面的小口袋除了最上面两个和最下面两个,其余的都太小太浅了吧,感觉没必要搞那么多口袋,还不如没有
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
简约款
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2021-12-22 14:42 回复
E***O
心  得:
面料做工,内部空间安排都很一般
颜  色:
商务款
2021-11-23 13:59 回复
j***b
心  得:
不值这个价,跟一个50块的包放在一起没有任何的优点,满满的廉价感!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务款
ykcksk9fc0y49s 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;收到产品后,麻烦您先检查一下产品,如果产品不合心意,您可以联系我们线上的客服申请退货的呢,我们的产品支持7天无理由退货;如果是担心质量问题,这个请您放心,联想有成熟优质的售后体系作为保障的,我们的产品支持15天质量问题免费换新,1年保修的服务,售出不是结束,服务才刚刚开始;如果有任何问题,都可以咨询我们线上客服;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
2021-10-29 10:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖款双肩包
JD自营箱包 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2024-03-18 10:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准