非常好的一款产品,小孩子爱不释手,太喜欢玩了
55英寸 经典蓝带网
直径很大。很喜欢 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
S***i
以为会很大一个,但是还好,很适合放在家里,让孩子消耗一下体力,蹦蹦跳跳也能帮助长高,折叠起来不是很占位置,可以的哈哈哈哈哈,很安全成年人都可以
40英寸 【100%宽弹面】绳+扶手
质量好,到货速度快,承重能力强,弹力好,底部吸盘固定,非常稳固
40英寸 【100%宽弹面】+无扶手
大***敏
a***h
大小合适,产品扎实,非常适合运动。
40英寸 【100%宽弹面】+无扶手
喵***咪
哇塞
55英寸 经典蓝带网
安装视频介绍非常详细,安装简单,人工客服服务态度也很好,孩子特别喜欢,,京东自营品质有保障,计划入手的宝子可以放心安排
小***狗
送货速度很给力,东西也还不错,一次不错的体验。
敷***白
趁着活动购买的,价格上相当的可以,实物也比较结实,安装简单方便,有问题及时联系解决了,整体来说还不错,尤其是京东的送货速度,一如既往的快
40英寸 【100%宽弹面】织带+扶手
物流非常快,快递小哥服务很好
40英寸 【100%宽弹面】织带+扶手
东西很好很结实。。。
55英寸 经典蓝带网
开心得飞起来孩子很喜欢,室内给个空间正好看着放心,还可以锻炼身体,特别适合冬天
微***花
安装简单,孩子很喜欢,推荐购买。
u***t
、商品质量很好是正品保证用后效果很好
走***走
好安装,放在家里大小合适,孩子喜欢玩,每天蹦一蹦挺好
仰***阳
孩子喜欢玩蹦蹦床,想着给孩子买个在家随时都能玩。给孩子挑了好久选中了这款,质量很不错,孩子很喜欢,大人上去玩也没有问题。京东物流也很快,质量有保证。
u***n
本来小孩生日买了这个作为礼物的,京东送到时家里没人先送到快递站,扛了一路回来。本来小孩都满怀期待的,结果一装就发现少了一个接头,有一根还装不进去。买了这种破铜烂铁真的觉得对不起小孩,影响了他过生日的好心情。就算退货了,我还是想对商家说:你们卖的东西这么垃圾,你们的品控呢?浪费了我们的精力、时间以及好心情,我祝愿贵司早日倒闭!
A***子
宝宝很喜欢,短暂解放老母亲!
j***R
商家服务太差劲了,手柄漆面破损了一块,说给补偿,结果几天都不给,不讲诚信,差评!!!
落***静
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【宝妈推荐小户型】如图买就送
很不错,质量也很好,很坚实,孩子很喜欢很厚实
【家庭通用】100%宽弹面+扶手
H***W
小盆友非常喜欢!
诗***风
这是买的第二个了,一个是给朋友孩子的,他说很结实,买了以后很惊喜。安装很简单,我妈五十多岁自己安装,没看安装视频,真的很棒,能玩到十来岁了
诗***风
涂***S
作为一名消费者,我非常满意这次购买的产品。首先,产品的质量真的很好,与卖家描述的完全一致。收到产品时,包装完整,没有任何破损,品质依旧,这让我非常放心。 其次,产品的价格实惠,物超所值。我觉得这是一次非常成功的购物体验。不仅价格合理,而且质量也非常好,这让我觉得物有所值。 此外,卖家的客服服务态度非常好。他们详细地解答了我的问题,让我在购买过程中感到非常安心。卖家的服务让我对这次购物非常满意。 总的来说,我非常推荐这款产品。它不仅价格实惠,而且质量好,服务也很到位。如果你正在寻找一款性价比高的产品,那么这款产品绝对值得你考虑。我会毫不犹豫地回购,并向我的朋友推荐这家卖家。
【宝妈推荐小户型】如图买就送
为什么只给一星?货物质量中规中矩吧,没有描述的这么好,但也还算扎实,毕竟也三百多块。主要差评因为商品与描述不符与商家售后服务态度,商品不论主图还是商品描述,都是有一个防止脚部卡进缝隙的遮挡海绵(如图所示黄色部分)。我收到的货物并没有,如图缝隙这么大,而且只有那么薄一层布挡着,真的能像商家说的“安全无缝不卡脚”??我尝试去向商家咨询,但换来的结果是商家敷衍回复或者直接已读不回,说这个版本是不包括的,说只有跳布没有海绵,商品描述里也只写了跳布,所以商家是跟消费者玩文字游戏,买东西不能只看图片和商品描述,要看链接最下面那几个字,而且还得猜他说的跳布是不是含海绵,呵呵。我说你还有其他链接是只有跳布不含海绵的版本吗?商家就不回了,有就有没有就没有,敷衍了事有用?已经投诉到京东客服去了,京东说会立即让商家整改。但一个月过去了,还未看到这个商品描述有任何修改。这个评价是想告诉大家,如果需要安全玩耍的,买这个商品自己需要花钱另外购买一个防卡脚海绵垫,否则跳着跳着脚可能会卡在缝里受伤,京东表示商家并没有带海绵的跳布可供购买,所以你只能买适配的用。大家自己看图吧。
【宝妈推荐小户型】如图买就送
看视频组装,不复杂。 1.2米就很大,小朋友喜欢耍。比较安全,🉑吊可跳,可以荡秋千。设计的很好。非常满意的一次购物。物流也很快!
【宝妈推荐小户型】如图买就送
大品牌值得信赖,大平台值得购买!小孩大人都可以在家玩蹦蹦床,一起运动,一起健身!
【全家通用】100%宽弹面+扶手