抽***人
这个nt设计没谁了,右下角扎手,作为射击游戏玩家买这个纯折磨,只能垫上东西才勉强能用。
红***狼
手感一般,不如四五年前买的(刚淘汰,个别按键有点不灵敏)惠普GK100,做工也差很多,拖动键盘角落有塑料毛刺很硌手,自行用指甲剪打磨了。同样是青轴的,这个没有GK100清脆,很一般,看能用多久吧,百元键盘。凑合用吧!
N***-
我就知道打开这个盒子之前就能想的到,里面肯定会坏,没想到给我猜中了。现在也是客服让我退货,只能重新买一个键盘,这键盘清脆感还是很不错的。
哥***福
不如黑色手感好,而且还没有侧面灯,买亏了,忘了退
【网红】GK50Z白 红轴 INS风
键盘下边缝处有污渍,
6***g
怎么说呢,开始键盘有字幕不好用,但是换货很快!整体来说,还凑合吧!
【网红】GK50Z白 红轴 INS风
到手包装的封口胶贴就没了,我是不是收了个二手的?
【网红】GK50Z白 青轴 INS风
按的时候弹簧声很明显,这个价格灯效做的很可以了,就是弹簧声音太大了,很难听,慎重购买
邢***a
好像是别人用过的,包装有痕迹
品质不太好,有裂纹
我***伴
键盘好不好不评价,但卖二手真不应该,买来备用的,我也懒得退货了。
花***祀
按键手感可以,但是这个弹簧音依旧duangduang响。这些还算能接受,主要这个按键真的是差劲,基本就是用了不到一年时间必定有按键失灵,希望厂家好好处理按键问题,键盘按键都不达标,主要功能缺失,这消费者哪还敢买。毕竟也算大厂了,要对消费者负责,可以忍受小毛病,但主要功能一年内老是坏我也是醉了。况且我平时用的时间也不是很多。只能说老毛病了。
i***g
WSAD 区域和 UIOP 区域手感完全不一样,现在键盘质量已经这么差了么?连隔壁雷柏 99 的**都不如,真就冲个颜值是吧?
M***5
看微星的牌子买的,我老婆说不怎么好用,感觉买岔劈了
自***5
一般吧,拿着挺轻的,反馈个物流问题直接让我去找京东,然后我给了客服差评,后面打了好几个电话过来让我改下评价。在线客服发了一堆消息。有必要嘛我前面都答应了我下午点给ta改了,我现在在忙。有必要嘛,一个评价。微星就这样的吗
【爆款】GK50Z黑 红轴 电竞风
给三个星吧,每次关机后有时候会出现这种情况,几个灯灭不掉,虽然我关了关机usb供电
君***_
不好用,空格按键声音跟别的不一样
【拼色】GK50Z灰白 PBT键帽 青轴
贝***美
一分钱一分货,这个价格也就凑合用吧,敲击键盘声音太脆了,使用不舒服
手***墙
破损的包装就不要寄了,
【拼色】GK50Z白灰 PBT键帽 红轴
键盘是好键盘,临时用机关没问题,物流也是好物流,因为物流破产也是活该
沐***枫
东西一般,大键一般,在这个价位,其实也还行
J***3
视频中的灯光是常亮模式,然后灯光抖动,我的感觉就是灯光有问题或者电流不稳定导致的,所以问客服,结果好家伙,不是转人工了吗?怎么还是跟机器人一样?我就是想知道灯光抖动是不是正常的? 是不是你们厂家就这么设计的?然后我也看了一下其他买家的视频,,,好像没有这个问题,所以我感觉你们完全没有设客户的必要啊,有什么必要吗? 键盘用了几天,感受还不错,刚拿到手的时候还有分量,第1次买挺不错的,然后在这里我就想问一下其他买家,你们的键盘有灯光抖动的情况吗?主要是抖动的挺有规律的,我不确定有没有问题
【网红】GK50Z白 红轴 INS风
关机了,这边几个灯不灭
【网红】GK50Z白 红轴 INS风
包装拆开过,明显是退货重发 外观手感都还不错,但是表面材质不行,太容易沾灰了
玖***辶
换个键帽将就用吧,看能用多久~我拔下来的是左shift键,轴也跟着下来了,刚插上键盘试的时候,这个键要很用力才能有反应,然后我拔了键帽,轴也跟着起来了~我看了轴脚有一个弯了,然后给它掰直了,轴还原,就可以正常用力去按了,可想这到底是做工问题还是别人用过有问题,退了的,咱也不说了,懒得退换,一百多的东西懒得麻烦!要买的慎重吧!!!打包的也就是一堆保鲜膜包着的~哎~
【网红】GK50Z白 红轴 INS风
玩csgo老是漂移,实在失望
小***r
别的不说。就这个包装就很吓人,用起来没有什么太大的问题看不出来是不是用过,这个包装看起来事像是用过,总体来说键盘使用情况现在没有什么问题,还有就是买红轴的小伙伴,一定要知道玩游戏很容易误触慎拍红轴
【拼色】GK50Z白粉 PBT键帽 红轴
第二排键帽不平整 第二排1那个连帽矮了一点 右侧退格这个键帽又高了一点 但是高差不大 用了这么久才发现
u***r
感觉这个价位差不多了,声音清脆,手感反馈还行吧,就是敲键盘有时候会出现那种嗡的声音就像那个一根弦拉紧了然后弹的声音 耐用度:一般 舒适度:一般 外观颜值:灯光总类还行