5***s
一般,跟他自己家店里卖的8块钱一两的红茶味道差不多
 【大师亲制】  特级金螺125g
跟福建的红茶是不太一样的味儿,也很好。
瑞***Y
茶叶满满的一大桶,包装精致
j***解
我的品质之选,特级滇红金螺!特级!国标生产 京东自营值得信赖店铺很优惠,这款金螺味道不错,是2024年的新茶,芽尖细小,香味浓郁,春茶没有秋茶那么苦,京东品质很好用的方便快捷。十分优惠!!
 【大师亲制】  特级金螺125g
当作日常口粮来喝是没问题的,不要期望过高,毕竟价格摆在那里。冲着京东自营的尝试一下没问题的,物流配送中心快速,服务到位。
 【品质木桶】  高山红螺500g
还行吧,和之前喝过的牌子的同一品种的还是有些分别,抱着试一下的心态。京东自营的物流配送快速,服务到位,以后还会选择不同系列的试一下
逗***0
质量对得起价格。
傻***疯
这个经典58很出乎我的意料,之前也买过凤牌家的经典58,味道好是挺好就是包装太差了,每次拿到手那个茶都有被压碎的,真的很影响茶叶口感,这次买的贝叶集家用的锡纸包装茶叶不容易被压坏,收到之后看茶叶都是比较完整的,价格还更便宜,之前买的那个茶叶都是纸袋子包的,这个拿到手更有质感一点,送礼都要拿得出手些
j***D
还可以,挺耐泡的,我个人是比较喜欢正山小种,但是这个滇红也不错,偶尔喝一点还是可以的 喝了一泡,感觉还行,比较浓烈,口味还算纯。
格***喂
买给家人的口粮茶,懒得费心思选的时候就买这个。相比英红和祁红,这个口味接受度更好,家里人都喜欢的
u***b
茶香味很浓,比之前买的经典58味道更醇厚一些,很好喝是一芽一叶的品质口粮茶
j***U
刚拿回来就冲泡上了,口感顺滑,很舒服,悠扬的香,老爸很喜欢
空***0
口感味道:茶汤色泽红润,香气比较浓郁 入口回甘,品质上等,自己喝待客都可以
郑***昊
包装:味道很不错 喝红茶很养胃
 【经典传承】  经典58 250g
泡出来的茶汤很透很亮,颜色很正,入口能感觉到从喉咙冲上来的甘甜,满口都是茶叶的香气,京东快递很给力 下午下单,第二天一早就送到
 【经典传承】  经典58 250g
茶叶可好可香了,回味特别甘甜,打开袋子就有很香的味道,第一次买到这么满意的茶叶
1***h
还没有喝哩,看包装就满意了。。。。。。。。
可***迷
最近想送些茶叶给客户,特意比较了几家店铺的经典58,就这家最满意。茶叶味道正宗,质量很好,外包装比较上档次,这种包装我只看到这家有,价格也很实惠,买来送给客户也比较有面子。卖家客服很热情,人很好,以后有需要就你这里买了
阳***俩
太让我惊艳了这个经典58 之前也买过其他家的 不是我说 真的和这个同等价位的比不上这家的口感 刚打开这个锡纸包装就闻到好浓厚的红茶香气 之前买的凤牌的 还有京造的 说真的要说性价比还是这个最好 价格更低一点但是品质一点都没有比那些差 反而这个包装还做得更好一点 下次买点送老丈人
口感很好,之前就买过贝叶集的其他茶叶,这次买的滇红更爱,而且客服也很耐心,为我答疑解惑,还给我送了试饮装,喜欢喝滇红的一定要试试,茶汤也很漂亮,耐泡
【品质之选】特级滇红金螺125g
嘉***爱
性价比非常高的一款茶叶,自己喝还是送朋友都很合适,茶叶大小均匀,开袋就能闻到很浓的茶香,别看才百来块钱 一点都不输我之前买的贵价的,买过不少经典58,这款是比较好一点的,之前买的凤牌家的,拿到手很多碎茶,不知道是被压坏的还是茶叶本身就碎,这款拿到手就是茶叶基本都是完整的,条索紧结,泡出来味道也很不错,非常满意,送礼待客都很好
u***p
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
3***k
每年都要会买好几套贝叶集的滇红,全家都很喜欢好,这桶比较价钱实惠,功夫茶红螺,叶底嫩厚,香味浓郁,茶汤红亮,疲惫时,来一壶,身心愉悦!
【凤庆原产】特级金螺125g
3***k
每年都要会买好几套贝叶集的滇红,全家都很喜欢好喝这口,这桶比较价钱实惠,经典58,性价比也很高,老公当口粮茶,口感浓郁,茶汤红亮。
3***k
每年都要会买好几套贝叶集的滇红,全家都很喜欢好喝这口,这桶比较价钱实惠,经典58,一直性价很高,老公当口粮茶,口感浓郁,茶汤红亮。
3***k
每年都要会买好几套贝叶集的滇红,全家都很喜欢好喝这口,这桶比较价钱实惠,特级滇红,性价比也比较高,老公当口粮茶,口感浓郁,茶汤红亮。
【品质木桶】特级红螺500g
3***k
每年都要会买好几套贝叶集的滇红,全家都很喜欢好,这口,这桶比较价钱实惠,特级滇红,性价比也比较高,老公当口粮茶,口感浓郁,茶汤红亮,喝了好几桶了。
【品质木桶】特级红螺500g
这个茶真不错啊好差!
【凤庆原产】特级金螺125g