这个品牌的充电器已经买第三个了,之前的是单口,不够用,这次买了三口,充电速度很快,品质好
【氮化镓单头】65W多口快充白
A2667这个型号关注的几个点, 首先包装上显示安克7系的, 2现在的产品已经支持100-240v的宽电压输入了, 3测试一下支持Switch的tv模式, 4手感亲肤手感个头不大温控优秀 比较高级
愿***心
充电速度非常快,怪不得是苹果都认可的品牌,也适合三星s24+快充协议!3个接口可以同时充3个商品,节省空间。
【氮化镓单头】65W多口快充白
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
b***g
小巧,便携,一个a两个c,方便同时喂饭,重量比一般充电头重一点点。大牌安克,质量还是值得信赖的,在网上研究了很久,对比了很久。
不***瓜
特别特别满意,超级好看客服很有礼貌,很客 气,良心商家,支持!发货很快,两三天就 到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常 nice
质感很好 不错的
【氮化镓套装】65W三口快充黑
超级好用,充电快!不止苹果充电快,别的手机充的也快!
L***2
非常喜歡,小巧,充電速度快⋯⋯不錯的東西
大***宝
一上手沉甸甸的。舒服。充电很快。
7***s
【65W三口快充】单头蓝
s***i
小巧充电口多,速度快
【氮化镓套装】65W三口快充白
1、物流到货快,美美服务热情,确实好用,赶紧冲鸭~ 2、品质有保障,颜值在线,美美服务热情~ 3、美美服务热情,还来~ 4、美美服务热情,安克不会让你失望的,赶紧买买买~
金***黍
电脑充电稳定,随身携带
d***i
京东自营物流一流,充电器颜值在线,大牌值得信赖,不用担心把手机充坏,配的线材做工也很好。
拨***z
感觉质感很不错,是听同事推荐来的,果然,值得拥有,哈哈,不错不错~
A***0
整体比较好的,就是型号太多,都选花眼了,不知道哪个版本更好。充电速度可以。
快***7
质感很不错的充电头,发货速度很快
【氮化镓套装】65W三口快充黑
做工质感:看上去很小巧,摸上去很有质感也很压手。毕竟都可以给笔记本电脑充电了。 充电速度:充电速度比苹果原装是快多了,充电速度没得说。 便携性能:接头是可以收回的,收纳起来也很方便。主要是在外面的时候一个usb接口,两个华为口,一家人带一个充电头就够了,有点爽的。
七***宝
比我想象的要小一点但感觉做工非常好,用料扎实
u***n
安克据说是跟原厂品质接近的替代产品,价格上也较原厂更有性价比。三口65瓦配一根一百瓦的数据线,充MBP挺给力,富裕的口可以再充个手机,带一个充电头可以解决三台设备的充电需求非常不错。不过笔电和手机同时充电的时候那温度有点拿不住啊~
I***欣
商品不错,值得购买,物有所值。
C***u
为方便苹果新老不同款式接口能够同步使用,特意买了这款多接口插头,可以同时给我的笔记本电脑,手机还有pad充电,不会冲突。多功能插头还可以减少不同的插头位置,很方便。买的蓝色款还可以出国使用。
【65W三口快充】单头蓝
p***s
这已经是家里买的第四个了,万万没想到,终于买到了白色的,之前买的都是黑色的。质感一如既往的出色,方便耐用也实用,价格还更低了。
【氮化镓单头】65W多口快充白
充电速度快, 携带方便, 非常好用, 颜值也可以的
【氮化镓单头】65W三口快充黑
充电器小巧,携带方便
A***r
做工质感:手感非常不错, 充电速度:很快速,很稳定,可以3个手机一起充 便携性能:方便携带,还有折脚,方便装包,不占用地方, 安全性能:发热低这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【氮化镓套装】65W三口快充黑
体积小,输出全,携带方便,可以同时充华为手机和电脑,物流到货快,确实好用,赶紧冲鸭~品质有保障,颜值在线,江江服务热情~
【套装】65W三口氮化镓黑
麤***驫
不错,用起来得心应手
奋***8
体积小,买来替代笔记本充电器的,出差携带方便。看着不错。