小***鱼
这款阿道夫男士洗发水非常好用,香味适中,洗发后不易发油,蓬松发质。不含硅油成分的,添加了海盐成分,洗发后会更觉清爽舒适的。
小***鱼
阿道夫的这款男士洗发水,主打一个清爽蓬松去油的无硅油洗发水。洗发膏是透明啫喱状,香味适度清爽,添加海盐成分。用后很舒服的一款洗发水。
霸***7
这次在京东自营买的洗发水晚上下单,第二天中午就到了,物流速度是真的👍,以前一直用阿道夫洗发水,味道很好闻,这次换一个新的试试看,应该也不错。
u***d
男士茶树控油洗发水450ml
这款洗发水还是非常不错的,清爽祛屑效果很好,目前用着效果还是很明显的,之前头皮屑比较多影响心情,现在好很多,,哈哈😃,有需要的可以买来试用一下
v***d
用过之后来追加评论,我家孩子特别喜欢,头发蓬松,有光泽。还会回购
期待
男士茶树祛屑洗发水450ml
东西不错,值得推荐,是正品
购***网
产品挺好,气味迷人,还想再买。
男士茶树控油洗发水450ml
泡沫很多,控油效果很好
江***乘
东西不错,俺家宝贝看习惯了
男士茶树祛屑洗发水450ml
一直以来都很喜欢阿道夫洗发膏的味道。茶树精油的不仅味道香,洗完头发很清爽。容量也大,足足450ml。
男士茶树控油洗发水450ml
这款洗发水用起来头发很干爽,一天都不会油,泡沫很细腻,吹完头发之后很蓬松,味道也不错,虽然是男士的,但女生用起来也适合。
j***F
给老公买的,非常喜欢用这个牌子,香味柔和 很舒服。经济划算,京东又快,一如既往的在京东上购买。
芒***香
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。
h***o
活动跨店优惠下单囤货备用,这款已经用过了,效果符合预期,非常蓬松,味道也非常低调好闻,一款专为男士设计的洗发水,性价比高。
男士海盐蓬松洗发水380ml
不错,挺好用的一款,下次还会回购
男士茶树祛屑洗发水450ml
为了那120的豆豆使了洪荒之力来写评论,一直很喜欢用阿道夫,主要洗了头发比较顺滑
j***S
用了头皮痒到爆
迷***圈
无硅油洗发膏是我喜欢的类型,而且不贵,性价比高,符合普通老百姓的需求,实实在在。满满都是爱😊😊
走***豆
东西不错,很好用,香味独特,功效好,给个好评给个赞。非常推荐!
问***爱
京东自营购物 方便快捷值得信赖 商品质量没毛病
l***松
还行不错值得推荐一下
男士海盐蓬松洗发水380ml
之前就一直喜欢用阿道夫的洗头膏,可惜当时只有女款的,现在出了男士洗头膏,更是喜欢用了这个茶树精油的,不仅味道香洗得干净,洗完头发以后很清爽,是我喜欢的。瓶子的颜值也很在我的审美点上,容量也大,足足有450毫升。喜欢大家赶紧出手买一下吧。商家发货也很快,以后会一直用这个洗头膏的!!
乌***7
好用的东西,值得一个好评!
人***1
一直喜欢京东自营购买产品,包装完好,送货速度很快,早上下单的产品,下午已经收到了,购物体验特别棒的,所以京东自营购买产品放心。方便!
张***y
瓶子形状很特别,我自己也用阿道夫的,就给老公也买一个去屑止痒的试试看,味道也挺好,保质期也还有很久很久。趁着活动价格还行,京东发货物流贼快,包装得也好,非常不错,赞赞赞!
u***a
包装严实,发货速度快,味道很好闻,价格又划算,用完一整天头发都不油腻,很清爽,很蓬松,孩子也喜欢用 适合发质:中性油性 泡沫数量:细腻丰富 产品香味:香气怡人 控油效果:很好 柔顺效果:很柔顺
u***a
香味很好闻,清爽控油,用完头发一整天都很蓬松,不油腻,也没有头皮屑了,头皮也不痒了,价格优惠,给力还送了赠品了 适合发质:油性发质 泡沫数量:泡沫丰富细腻 产品香味:清香怡人 控油效果:比较不错 柔顺效果:很柔顺
u***q
味道很不错,洗完很清爽,很干净。