商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***4
心  得:
It’s defective. Already broken
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶色(配键盘膜+防尘塞)
版  本:
Pro13 M1/M2 (A2338/2289/2251)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-06-01 05:27 回复
j***y
心  得:
上面内部很粗糙,上面还有黑点
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蔷薇粉(配键盘膜+防尘塞)
版  本:
新Pro14(A2442/2779/2992/2918)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,我们的产品全新生产就销售啦,所以难免有新材料的味道哦。您放心哈,用几天就会没有的,而且材料都经过检测,对身体都是无害的哦~
2024-03-12 23:58 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020款Air13【A2179/A2337】
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2023-12-16 03:21 回复
银牌会员
心  得:
很硬,不是橡胶,而且装上也不是很合适,需要按下去,贴着电脑按下去,不小心的话,就已经刮花了,千万不要买,谁买谁后悔,这怎么那么多人买了这个玩意的
颜  色:
版  本:
2020款Air13【A2179/A2337】
41leurk7pv79qc 笔记本考虑到散热,只能用硬壳的哦。卡扣非常非常小呢,不可能会伤到笔记本的哦~
2023-12-08 02:33 回复
j***b
心  得:
拆开快递袋,壳是裂的,很差的购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宁静蓝(配键盘膜+防尘塞)
版  本:
M1/M2 新Pro13(A2338/2289/2251)
c82f75tb7cc86r 您好,可联系我们们客服MM处理的哈~
2023-09-16 13:11 回复
B***陳
心  得:
硬壳,做工粗燥
颜  色:
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
c82f75tb7cc86r 是可以随意弯曲,有韧性的硬壳哈。软的硅胶壳不散热,笔记本绝对不能用的哦。 您可以对比,百元以内,这个做工已经无敌啦
2023-06-20 16:57 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 如有问题,可联系我们客服~
2023-02-22 12:44 回复
j***2
心  得:
千万别买,质感很好,但是会把屏幕搞变形,什么**真机开模,怕是没见过真机。盖子盖不严不说,送的键盘膜也是盖不严,体验下来不是一般的差劲,想退货吧过期了,忙忘记了。已经扔垃圾桶了,奉劝大家别买了,得不偿失
颜  色:
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
c82f75tb7cc86r 不好意思,您下单了很多东西,全部都超级差评。如果是产品有问题,我们一定负责到底,客服有问题我们也可以致电道歉的哦。恶意行为我们确实也是无能为力啦,最后还是祝您事事顺心~
2022-12-22 16:51 回复
j***p
心  得:
先不说颜色实际差别大,那种气味真的很难闻,不知道好评的是鼻子不通气还是怎么,我是受不了这种味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2020款新Air13【A2179/A2337】
c82f75tb7cc86r 我这边看颜色没啥差距哦,壳子新出厂会有一丝丝新材料的味道,拆封几天就没啦,不过很淡,估计是您比较敏感哦
2022-12-13 16:13 回复
j***z
心  得:
这个也配五十几嘛,这么硬,周围还有瑕疵,做工这么粗糙,原本以为是那种软的呢,这就算了,还没有退货运费险,第一次在京东给差评
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 希望感谢您给我们提前宝贵的建议,我这反映给厂家不断继续创新改进更加努力,等您下次光临小店会让您更加满意感谢您的大力支持。
2022-11-01 15:18 回复
j***t
心  得:
非常差的一次购物体验 可以看到那个视频 壳子上白色的粉末 主要是这个价位配这个质量让我真的接受不了 第二张图不知道能不能看得清 是我洗过之后拿纸巾擦还是有黄色的粉末 然后那个底下的壳也可以看到特别的脏 23十多块钱就算了,关键是这个花了我70 特别不好的一次购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2019款新Pro16【A2141】
c82f75tb7cc86r 实在是抱歉呢,这边立马安排生产自查,确保后续不出现类似问题~
2022-03-07 01:15 回复
j***t
心  得:
客服态度特别差,开始拍了一单,好几天不派送,然后我取消了还告诉我没收到取消申请,我告诉客服继续配送,然后过了两天一看,直接取消了,然后退款还一直不到账,现在京东的服务真的没法说,真是再向~发现
颜  色:
版  本:
2020新Pro13【A2289/2251/2338】
c82f75tb7cc86r 抱歉,京东客服给您添麻烦了。过年期间,快递处理相对忙,已联系派件人员了。
2022-02-10 12:58 回复
v***u
心  得:
不推荐购买!虽然标注的是京东自营,客服实际是供应商客服,业务技能差不说,一点服务意识都没有,退货换货都分不清,指导**作完换货又改退货,因为随单还有一件自营商品一起退货,另一件立刻收到了退款短信,就咨询了退款的流程差异,该客服不但解释不清买家的疑惑点,态度还很恶劣,询问客服编号准备投诉时被告知“没有这玩意”,所谓智商不足情商补,对待二者都不在线的只能联系PLUS客服投诉了,之后关于疑惑点PLUS客服提供了简单明了的解释,所反馈的问题也回复说可以根据在线咨询记录找到对应的客服人员,24小时内回复我。另外说回商品本身,键盘膜上的字和实际键盘比有好几处不一致,这个供应商客服解释说是普通的通用键盘膜,商品自身的设计缺陷+跟不上的软性服务,真让人堵心!
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,年底客服不足,新招的业务不熟悉,对您造成的不便深表歉意,领导很重视您的投诉,这边也已经对客服严肃处理了~
2022-01-17 22:56 回复
j***3
心  得:
一开始边缘对不齐,客服说因为热胀冷缩让我用吹风机吹热再套。第二天早上起来发现好家伙 底下那片直接短了一指宽(没拍照了,壳子我直接扔了)。垃圾材料 便宜没好货😓
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2020新Pro13【A2289/2251/2338】
c82f75tb7cc86r 你好,安装方法不对哦。先套的就是散热部分的哦,客服发了安装视频给你。
2021-12-29 10:50 回复
C***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
新Air15 M2(A2941)
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2023-10-07 23:22 回复
小***耳
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2023-06-08 17:13 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 非常抱歉,遇到任何问题都可以联系我们的,相信我们一定会给您一个满意的处理结果哦
2021-10-21 23:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准