原装的质量很好,和之前买的得力装订机适配,换了刀头和垫片之后用起来又很丝滑了,之前用着刀头钝了一直没想起来换,在京东上搜了一下果然有配件,换上之后立马好用了
手动装订机通用刀垫
B***0
好用省力,性价比高,质量好,价格便宜,轻松装订凭证。物流速度很快,商家服务很好,耐心解答问题。
3881/14650适配钻刀
财务就是牛13,选了一款价格较高的
【380页加厚】A3金属台板
夜***水
买回来会计就用上了,虽然是手动的,但是也不费什么劲,挺好的,得力还是值得放心的
n***m
耐用,适配性好,安装简单
3881/14650适配钻刀
严***啊
实用性很高,很适配,
手动凭证装订机通用铆管
G***i
东西不错,价格合理,童叟无欺…………
达***祖
这个装订机非常实用,操作简便,效率很高。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,完全超出了我的预期。强烈推荐给大家!
番***_
操作难易:操作及其简单,完全的傻瓜式操作 装订方式:装订很简单 装订效率:打孔很快,刀头很锋利 装订效果:装订出来的文件没有毛刺,刀头锋利,切割的很标准,打孔也很圆,适合办公使用
33015配套钻刀
物流很快,包装完整,这款装订机美观大方,操作简单,上手轻松,大大提高了工作效率,节省了很多时间,很棒。
番***_
东西很好,刀头比我以前的锋利多了,轻轻一按就打好孔了 操作难易:操作很简单,傻瓜式操作 装订方式:简单 装订效率:刀头锋利,装订很快 产品质量:装订好后不掉落,很牢靠
【300页轻巧款】经济实用
好用,非常省劲,刀片也很快,物有所值,非常满意。
j***吹
挺沉的,还没开始用,希望好用吧
【380页】全钢材质旗舰款
u***c
一直买这个牌墨水,不错
手动凭证装订机通用铆管
j***影
很小很小的一个刀头,收到货快递员都说塔担心风会吹走……装好后试了试还是很锋利的,打孔就没那么吃力了。另外感觉价格贵了点,打孔机才卖200+到头要50+
k***o
给单位买的一直在回购,很不错
38mm手动装订机配套钻刀
熊***u
物流速度快 包装质量好
33015配套钻刀
这个价位内最舒服的机器,除了铆管要自己动手丰衣足食以外,其他的很方便,其实自动切铆管我觉得有时候切得也不见得好。不是自动的机器不好,而是手动的机器更具性价比
u***l
装订机东西非常好,装订凭证使用方便,是正品,包装用心买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没报很大的希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的自然多!
王***卜
对比了好几款,感觉还是这款比较经济实用。金属大平台很稳固,女生操作毫不费力气,轻轻松松装订凭证。大品牌还是值得信赖的。京东上门送货,方便快捷!
蜡***q
老客户 耗材
14652/3877A配套铆管
很好用。
33015配套钻刀
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
【380页】全钢材质旗舰款
s***i
朋友推荐的哦,真的是解放双手了。哈哈。虽然我们一个月才一本账的,能轻松点何乐不为呢。哈哈?感觉买得不够早了呢。哈哈。好用,超级推荐哦。
油***饼
大品牌,多次购买了,不错的,很喜欢。
s***i
终于解放双手了,之前都是手工账的呢,手指都弄痛啊。现在终于用上工具了,哈哈。虽说日常没啥账的,一个月一本这样。但是能轻松点还是轻松点好啊。
33015/GB341配套铆管
莫***晞
说实在的这个刀头感觉还是挺贵的,机子当初也就200左右买的,现在一个刀头都要七十多,经常买心里还是痛痛的,错了我痛个毛线啊,给公司买的,哈哈
33015配套钻刀
因为是手动的,体力活,小公司凭证少的可以考虑,
加厚400页手动-GB341
办公用的,已买多个,很好用,换新方便
纯***龙
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
3881/14650/3875适配铆管