收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
孩子的牙医推荐使用电动牙刷,网上搜了一圈,这款飞利浦儿童电动牙刷呼声很高,颜色漂亮,活动价也友好。
阿***懵
送的有点遥远,不过东西还可以,孩子
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
飞利浦的电动牙刷,一直以来都是值得信赖的品牌,小孩子的电动牙刷也不例外,震动的速率不是很快适合小孩子的牙齿特征,家里的孩子使用电动牙刷后还是非常的喜欢,刷牙更加勤奋了,效果更加好了。
晨***沧
参加以旧换新活动很划算的
M***9
刚收到货就降价*块,差评
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
i452avpwe3on0f 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!不同时段的促销活动,是会有促销更新的。以实时活动下单情况为准呢。京东自营产品是有30天价格保护的,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下(百亿补贴活动价不支持价保),具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-24 16:02 回复
u***k
京东配送速度杠杠的隔天到。第二次购买了,第一个18年买的,用到现在。希望牙刷头可以多多做些活动。质量还是很不错的。
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【蓝】
能深入口腔内部,亮白牙齿,采用专业的清洁技术,杜绝食物残渣在口腔滋生。推荐理由:飞利浦声波流动科技,可带动口腔液体产生,促进口腔健康,减少牙龋萎缩,改善牙周疾病,带来刷牙新体验,简洁的白色外观,彰显了简约主义。还会再回购
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
不只下次购买了,经典却又不失个性的电动牙刷,简约的线条构造,彰显出十足的品质感,适合成人口腔,能深入口腔内部,亮白牙齿和改善牙龈健康,人手一支必备,采用专业的清洁技术,杜绝食物残渣在口腔滋生。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
飞利浦声波流动科技,可带动口腔液体产生,促进口腔健康,减少牙龋萎缩,改善牙周疾病,智能电动牙刷,精彩生活从齿开始,专为成人设计,带来刷牙新体验,简洁的白色外观,彰显了简约主义。
以***O
全家都在用的飞利浦电动牙刷,清理效果比较明显,而且孩子不再厌烦刷牙了。这款儿童牙刷颜色明亮,大小适中,适合10岁左右的宝宝使用。
k***b
还不错,小朋友终于能认真刷牙了。
叁***菌
刚用完欧了B,这回用飞利浦试试也麽样
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
大品牌,信赖飞利浦,
儿童牙刷-蓝牙互动APP款【粉】
牙刷还可以,小朋友自己刷上了
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
拿回来孩子就已经用上了。。。。。。。外观简洁。。。。。。。。。。孩子喜欢。。。。。。用了电用牙刷孩子也不会去咬牙刷了。。。。。。。。
W***6
非常好,又快又便宜。非常好,又快又便宜。非常好,又快又便宜。非常好,又快又便宜
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
物流很快,昨晚下单,今早收到。6.18活动买的很实惠哦,动力很好,孩子很喜欢。牙刷的很干净,颜色孩子也很喜欢。能多配个牙刷头更好。
C***6
外观设计好,就是按键比较麻烦。
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
y***e
很好用,用着舒适,小孩也喜欢上刷牙习惯。
L***o
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买。又是电动牙刷的大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度很快,总的来说这是一次很满意的购物,感谢卖家!
亲子款-爆款莎莉鸡IP限定-儿童款
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦质量挺好,物流也很快,赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
神***克
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实。
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
儿童泡泡刷-自带2只刷头-粉
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
儿童泡泡刷-自带2只刷头-蓝
挺好的,活动很好,价格很便宜,物美价廉
都***事
挺好的,618活动非常给力。价格很实惠,飞利浦大品牌值得信赖,非常棒,比那些杂牌牙刷好多了。而且配了四个刷头。可以用很久了!
m***外
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试