商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色旗舰版【可调速,六档高度】
J***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色标准版【无调速,六档高度】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-04 15:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫红旗舰版【可调速,六档高度】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-04 15:51 回复
淦***d
心  得:
使用体验非常好。原本想拿里面的数据线上吊的,旦但被商家提前预支了没给我发。
颜  色:
液晶9核风扇(可调速,高可调)
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,非常抱歉是咱家QC没检查到位,我这边马上给您安排补发哈,不好意思哈~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-03 14:14 回复
j***q
心  得:
真垃圾,一点风没有
颜  色:
液晶10核风扇(可调速,高可调)
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,我们这款声音是21db左右的哦,正常扇叶转动的声音哦,亲放心使用哦! 如果有异常的声响可能是路上摔坏了, 一定要联系客服MM给您处理的哦,不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
j***7
心  得:
用了一段时间,档数开到最大跟没风一样,真的差劲。。。。
颜  色:
炫红旗舰版【可调速,六档高度】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,我们这款声音是21db左右的哦,正常扇叶转动的声音哦,亲放心使用哦! 如果有异常的声响可能是路上摔坏了, 一定要联系客服MM给您处理的哦,不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-03 14:11 回复
郝***友
心  得:
用了几天,刚开始感觉还可以,用的时候接口会特别烫,但是我以为是正常的,结果不到一周烧坏了我两个USB接口,烧坏第一个我以为是电脑有问题,然后换了个接口继续用,用了两天又坏了。 找客服,他说功率小不会烧坏,所以他是认为我闲着没事干,故意找茬的?烧坏一个可以说是我电脑问题,但是连续烧坏我两个接口🙃🙃🙃🙃(之前读盘这些都没问题,我电脑一共才三个,一个用来连鼠标,现在工作要经常用硬盘,遇到这事。)真的服了!!便宜没好货。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色液晶旗舰版【六档调速】
j***z
心  得:
问就是流水线磕的 磕能磕里面去吗 商家滚刀肉 这不就是卖二手货吗
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色旗舰版【可调速,六档高度】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-03 14:12 回复
j***a
心  得:
感觉贵了,风扇太小了!
颜  色:
液晶8核风扇(可调速,高可调)
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,散热器的原理是促进笔记本内部的风流动,把热风扩散出去哈!如果您觉得散热不好可以把支撑杆支棱起来促进电脑底部空气流通哈, 亲不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-30 14:58 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,我们这款是赛钢塑料支架哦, 材质很稳固扎实的哈亲,亲放心使用哦,11--17寸的电脑都可以使用的哦~!不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-29 12:06 回复
毛***z
心  得:
风力很小,只能当个支架用
颜  色:
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,散热器的原理是促进笔记本内部的风流动,把热风扩散出去哈!如果您觉得散热不好可以把支撑杆支棱起来促进电脑底部空气流通哈, 亲不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-30 14:59 回复
2***0
心  得:
图片灯光很漂亮,实际有和没有一样,差别太大。
颜  色:
液晶数显调速版【高低7档可调】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5核液晶显示【可调速,6档高度】
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,我们这款是赛钢塑料支架哦, 材质很稳固扎实的哈亲,亲放心使用哦,11--17寸的电脑都可以使用的哦~!不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-29 12:06 回复
9***4
心  得:
不起什么作用,没什么风,开起电脑跟以前一样发热
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-26 15:33 回复
j***n
心  得:
京东服务太差了。年前买个东西没给发贷,一直联系,托了3个多月才退款。这次发货又不全,让补手机支架,快递员送来了拆开还是没有。说退3元钱,但只能在京东系统用,还要绑定银行卡卡号,又要被下套了。京东服务现在越来越差了,产品质量也越来越差了。
颜  色:
蓝光-游戏本专用电竞版
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-05-25 13:57 回复
j***g
心  得:
非常差,风力特别小手靠近了才一些风,对游戏本没用
颜  色:
E***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝光-游戏本专用电竞版
2024-05-25 13:56 回复
t***l
心  得:
差的扣💩,散热一般般,智商税,买的50多带灯的给我发30块普通的,换货也是一样,最后不给退货了,逆天商家,别买,资本家的圈套
颜  色:
液晶8核RGB版(10档灯光,高可调)
1***8
心  得:
要是配个连接线就完美了,
颜  色:
【教育优惠】散热器鼠标垫套组
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RGB流光版电竞版 后出风
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5核液晶显示【可调速,6档高度】
2024-05-22 17:57 回复
j***z
心  得:
风力很小,六个风扇吹的风甚至没有我小风扇一档的风吹的大,以前电脑是右上角一处地方发烫,用了这款散热器直接变成右半部分一大块都发烫,反方向的散热你是懂得。
颜  色:
2024-05-22 17:59 回复
山***Q
心  得:
买过来没用几天就坏了,退换一次之后刚打开包装那个电脑支架的腿就断了
颜  色:
2024-05-20 15:47 回复
j***9
心  得:
风力还没我吹的大,噪音是没了,风也没了
颜  色:
双核大风扇【可调速,六档高度】
2024-05-20 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准