59元买个二手的,手柄上的字母磨掉了,手柄上还有没撕下去的不干胶痕迹。第一次买,也是最后一次了
黑色
跳交叉跳疯狂打结,跟商家宣传的拒绝打结的效果不符。慎重购买
申***琐
一个半月就磨断了,还没有可以单换的线,同样质量的跳绳~上四十元就能搞定,还赠送三根线,真是垃圾至极
F***g
用一个月 一边把手不转 客服说非常抱歉 过期不管
D***少
真的很垃圾,还不如十块的跳绳,还没跳三五个绳子就打结,用力打到脚趾又疼,算了,用过的东西懒的退了
G***仔
又贵又不好用,容易大卷。
n***6
绳子轻飘飘的,跳起来绳子不规则的乱飘,连续跳可太难了。跳完身上手臂上都是被抽的痕迹,不建议购买。
银色
平放时缠绕或打弯,跳绳有时打弯导致跳绳中断。
K***P
我只能说还没有我十五块钱买的塑料跳绳好用,很垃圾的东西,跳一百个拌我三四次根本就是打击信心的垃圾绳子
黑色
不建议购买,特别难用。调整长短后,钢丝绳变形不易复原,蹩着转轴,跳起来总有卡顿感。
黑色
以前买的绳子跳了300万次,质量很好。这次在京东自营店买的,质量很差。轴承间隙过大,跳绳容易断。
u***c
卷绳变形差评
M***y
产品有质量问题没关系,售后解决也费劲,明显有一边的轴承松框,客服一个劲的让我抹油,视频为证!第一个转得是坏的,声音大,第二个是没问题的,大家选购时请谨慎!
银色
有一侧轴承转动不顺,导致老卡绳子,垃圾货。没有普通绳子好用。购买慎重
容易打结,不好用
大***息
我觉得这个跳绳不咋地,价格虚高,质量一般,手柄太短短
银色
买的时候不打结,结果跳着跳着就打结,根本没办法跳,这还是我买的最贵的跳绳,给孩子也买了一条就好着,我自己用的就没办法跳!
银色
用过最垃圾的跳绳,没有之一,老是自己卷,建议大家都不要买,我是看品牌才买的,真坑,垃圾,垃圾,垃圾!
钢丝绳缠
熠***天
钢丝容易打卷
B***s
刚到手,一次还没跳完,发现掉漆了,剪了钢丝绳没办法退了,这质量,无语!
a***i
挺垃圾的产品。跳几下就自己缠绕了,没法用
p***a
买这玩意等于给自己整了一个爹,在网上大大小小买了十多个绳,这次出差太久,就想买一个吧,毕竟一直用APP,结果买回来好,天天打结,怎么也得整个世界十分钟,挂起来还打结,扔楼下了,俩小孩在拔河呢,回来一看,还**打结呢
银色
这什么绳子啊?自动缠到一起 跳一半缠到一起去了 还不如十块的跳绳
逸***牧
才用了几次,一个轴已经开始异响了,绳子容易打卷绊脚
银色
初学者别买,这跳绳设计有问题,初学者动作不管动作有多标准,都连续不了
银色
质量是真不行,跳一跳就容易断,绳子和把手脱节。。。。。橘黄色的那个橡胶也粘不住绳。。。。白浪费钱了