商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(5%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
脉***通
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好,自动伞含有铁材质,建议雨天使用后晾干再收起来哦,否则有可能会生锈哦
2023-09-24 09:56 回复
一***o
心  得:
防雨效果:漏雨 其他特色:没几天顶盖就没了!这质量没话说
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好我们这个伞帽出厂都是旋紧的,一般是不会掉的哦。如果刚到货有这个问题,可以联系我们在线客服处理哦
2023-07-10 23:10 回复
j***g
心  得:
我不好评价,今天下雨了拿出来体验了一下怎么说呢问题一大堆,首先就是有一根伞骨是坏的,还有一个地方漏洞,并且还有很多多余的线头,以及那种不牢固掉下来的线,然后我就搞不懂了是一把新伞那个用箭头的地方居然还有划痕,我真的忍不住
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好,很抱歉给您造成不好的体验。伞都是手工缝制的,上面有线头这个我们会反馈工厂改进的。您说漏洞是否有勾到什么尖锐的物体呢?咱们的伞出厂都是有检测的,正常情况下伞布是不会破的哦。关于您说的按钮划痕,如果是刚收到就有,可以申请退换货哦。
2023-07-08 23:12 回复
j***y
心  得:
竟然不防晒,和淘宝上买的十八块钱买的伞差不多一样,关键是淘宝上买的防晒
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好,这款伞是雨伞,我们的详情和主图从来都没有写过它是防晒的哦!如果需要防晒伞,可以看看其他带防晒涂层的款式。不合心意7天内,产品全新没有使用过,吊牌外包装等配件完整可以申请退货!
2023-07-03 14:36 回复
h***z
心  得:
才用了两次伞骨坏了 伞面都破了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好,伞骨看图片没看出什么问题哦。伞布破洞,如果收到是没问题的,那应该是使用过程中或者收起来放包里被尖锐物品勾破的哦。有什么问题也可以随时联系在线客服处理哦
2023-06-15 23:45 回复
咚***咚
心  得:
建议标明是儿童款,比正常伞小一大圈。而且详情图中一直没有出现伞的内部,只有卷起来的样子上有黑边,还以为里面有涂层,实际上就一个单层伞面,朝外的那侧有印花,内侧就是单纯的伞背面,什么涂层都没有。只有轻便小巧唯一一个优点,但我觉得它既不能真的隔绝紫外线也扛不住稍微大一点的雨。如果不是包装盒太难拆我直接暴力打开了,不然绝对会退货。
颜  色:
五折-熊本熊
iblk35w571ejiw 您好,这款伞的尺寸我们主图和详情页都有放哦,这款是五折超轻,主打小巧便携的,伞面直径90cm,会比普通伞小一丢丢,但是一个成年人用也是足够的。这款伞我们从头到尾都没有说过是黑胶伞哦,咱们采用的是透明的科技防晒涂层,防晒指数达到最高等级的UPF50+,可以阻隔95%以上的紫外线哦,有检测报告的!防晒防的是紫外线,并不是防可见光,真正对皮肤有害的也是紫外线,但是很多人没有搞清楚这个区别,以为伞透光就等于不防晒,这是认知误区!如果有什么问题随时可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-05-08 18:52 回复
行***正
心  得:
我一般很少评,这次忍不住评价一下。 我同时买了两把自动雨伞,梅花58,美度52,本来以为梅花的用盒子装着,应该比美度要好点,牌子方面,梅花也比美度好,真实的情况就是梅花的雨伞拿到手里乱晃,我看了下是那个伸缩杆缝隙大,美度就没这个情况。已经用过了,也不指望退了,就吐槽下,各位还是认真考虑下。 如果不信,后续我有空的时候拍个视频。
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉哦。您购买的12骨自动伞,抗风能力是很好的哦,您所说的伞杆会晃的问题,一个原因是抗风设计的考量,如果卡得太紧,大风一吹容易吹断,需要留点缝隙进行缓冲,第二个原因是由于是12骨,伞面比较重,又是大伞面,所以也会感觉会有晃动哦。有什么问题随时可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快
2023-02-12 14:30 回复
j***6
心  得:
用了几次就废了,一个成年人都要十分用力去关伞,像有东西卡住关不了!而且伞布缝线孔比较大会漏水进来,不建议购买,价钱高质量一般般!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好,这个是12骨的自动伞,伞面大抗风性能好,所以收伞也要稍微用点力哦。同时,建议收伞的时候按步骤操作,先按开关收回伞面(千万不要用手去收伞面,这样容易破坏自动伞内部结构,导致无法开伞或者无法收伞的情况),按开关收回伞面后,再压住伞顶部收回伞骨即可哦。 有什么问题也可以随时联系我们在线客服处理哦
2022-10-29 22:27 回复
丿***二
心  得:
刚买回来用没两次手柄脱漆面,我都无所谓不在意,现在总共都没用几次,就单算开伞次数也绝对不过50,现在顶面都掉了,我很好奇将近七十的伞还不如去拼多多吗9.9买,我是真的佩服了,比残次品还拉,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨抗风自动伞 黑色
iblk35w571ejiw 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验。您说的顶面掉了是什么意思呢?您购买的这款是12骨超强抗风的设计,如果使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服为您解决哦。祝您生活愉快
2022-10-28 10:33 回复
c***4
心  得:
要的是黄色,发货是蓝色,色差太大了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
iblk35w571ejiw 您好,实在非常抱歉,可能是发错货了,产品全新配件完整不影响二次销售的情况下,可以申请换货哦。
2022-10-03 18:59 回复
j***化
心  得:
收伞手动很难收好,不建议买
iblk35w571ejiw 您好,您购买的这款伞是直径104厘米的,大伞面的设计,可以轻松容纳两个人的,如果雨下斜的,建议您稍微调整下伞面方向哦。对于您说的手动很难收好的问题,这款自动伞一件开收,按键将伞面收拢后,一只手握住手柄,另一只手顶住伞帽往里推,即可轻松收短中棒哦,非常简单。如果还是不明白,可以联系咱们在线客服给您发图片解说。祝您生活愉快。
2022-08-30 19:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准