三***-
很轻的一个太阳伞,本来想退的,一看确实是可以放进包里不占位置。好哦
j***儿
非常满意的一次购物,遮阳的效果非常的好,最主要是体轻拿走非常的舒心,不累手防雨的效果和雨伞是一样的,非常好,这是一个三折伞,所以不是太小,但也不是很大,是非常满意的颜色,也非常的好看,推荐大家购买。
超轻-狐狸
很轻,特别轻,是我想要的,放在包包里,比手机屏多了,夏天穿衣服少,包太重特别难受,质量还不错吧,物流一如既往的好评,送货到家……
相***2
一直想给孩子买一个比较安全的伞。这款设计的边缘已经有安全反光,而且还有包角设计。不会扎到别人。之前看的伞都特别幼稚,这款图案还挺好看的。
圆角安全式-雪乡
x***i
很轻,很好用,很满意。
陈***帅
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
z***n
非常轻 很小巧 终于可以塞入我的小包包 伞面大小合适
粉***兰
之前的超轻雨伞丢了,想着重新买一把,感觉其他牌子的雨伞都比较沉,这款超轻雨伞收到之后真的非常符合我的要求!特别轻!就是有点小,只能夏天防晒。
十***修
就是把柄不好拿,真的很轻
优***居
圆角安全式-雪乡
伞的性价比不高。包装也不显档次,没有预期的好,不比七八十块好很多。时间原因就不退了。
2***o
超轻防嗮伞拿着方便 防嗮效果好
j***儿
非常满意的一次购物,一直想买把满意的遮阳伞,挑选了很久,买了这款,京东双十一活动力度大,性价比很高,伞很轻,伞面和骨架质量都很好,非常喜欢。
z***u
第二把了 前一次买的掉了 主要是轻 放包里基本无感 日常小雨和遮阳方便
n***c
雨伞超级轻,孩子带着放书包旁边很好,真的只有一个苹果的重量。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
超轻-狐狸
这个梅花牌的伞不错,看中了它的超轻。买过一把浅色的特别轻巧,携带方便。但觉得防晒效果可能不是特别理想。又下单了一个深色的应该防晒效果好,只是感觉比浅色的重,不知道是不是因为有较厚的涂层。总体来说还不错。京东物流超快
超轻-藏青色
很轻巧,还可以的,又漂亮。
超轻-狐狸
京东的快递京东的价格相信京东,你能够想象的最轻的雨伞,85克的重量,每天装在包里毫无负担,丝毫感觉不到它的存在,很棒的体验
i***l
给家人买的,雨伞确实很轻便,有防晒的效果哦。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
双***哥
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
超轻-薄荷绿
雨伞超轻,防晒效果好,切记大风不能用。
超轻-藏青色
雨伞超轻,防晒效果好,切记大风不能用。
超轻-薄荷绿
第二次购买这款超轻的雨伞,虽然这把伞比上次的那把重一点,不过这款有黑胶,隔热的效果更赞。当太阳伞使用非常好。京豆京豆京豆京豆
9***q
并不像宣传图片里的87克,还得像买盲盒一样新款旧款,既然新款已经改成122克,就应该更新宣传介绍,不喜欢这种商家,玩没有意义的心眼
超轻-藏青色
iblk35w571ejiw 您好,我们这款产品升级,新款是带黑胶的,可以全遮光,隔热效果更好哦。升级期间,2款随机发货的。主图/详情页面也有写得很清楚2款的区别介意慎拍哦。咱们页面都是写得清清楚楚的,并没有玩什么心眼。
2023-07-19 22:21 回复
这把太阳伞挺不错的,比较实用,因为也可以用于下雨天,比较轻薄,拿在手里没什么重量,小小的一把,不占地方,样子也很可爱,挺不错的
素***萦
前几天买了一把标注87克的小绿伞,感觉很好,只是太小了点。再来又买这把120+克的,非常合适,比那把还便宜些,给闺女用。
u***q
这款雨伞真的很轻薄。就是稍微有点小,但是外出应急没有问题。不喜欢笨重的东西,所以这把伞还是满意的。没有防晒的涂层,稍微有点遗憾。
C***o
伞的确很小巧,收起来大概就比手掌长了一点点、非常细的一根,而且特别轻。适合遮阳或者无风的小雨,放到书包的侧面口袋里面刚刚好。
素***萦
好轻,太轻了,收起来细细一小把,撑开来薄薄一小片。感觉给小孩用最合适,挡挡小太阳,遮遮毛毛雨。大风大雨大太阳可承受不住。
超轻-薄荷绿
挑了很久最后决定买这款,真的没失望。伞非常小巧轻便。开合顺滑,好收起。我特意选了超轻款式,因为作为遮阳伞,重量轻太重要了。伞的颜色也很好看。物流超级快,值得拥有。
狐狸