悠***巷
物流还是依旧非常的快哦!快递小哥还是一流服务!个人比较信赖京东!希望京东永远以客户满意为宗旨!商品很满意,希望京东永远以卖一流商品为准则。
X***L
结实程度:感觉应该挺结实,应该可以不错的, 容量大小:容量也还可以吧,缺一个包包,这个应该还行, 外观颜值:简约商务风格,也挺大气 舒适度:还行吧。 材质特点:防水效果应该不错 做工细节:没有太多的细节。
反正我很推荐,推荐100
小***y
包包质量不错 外观很漂亮 容量很大 外观颜值很好看 内部层次结构分明 结实耐磨 舒适背着 做工细节 很好 物流快递速度很快
疯***4
京东品质一如既往,物流速度也很快,服务态度很好,持续支持关注京东。
7***i
包的外观挺不错的,大小也合适,关键那事也很好。
黑色(升级大容量)
物流很快,包装也很不错,主要是这个包超级商务范儿,容量够大足够短途出行使用,皮质要能稍软一些就更完美了
w***a
包包质量很不错,外观也跟漂亮。短途旅行很不错,内部层次分明,放不同东西可以分开。还要说一下京东自营的,送货速度就是快。推荐大家购买。
黑色(升级大容量)
这客服没谁了,问这条绳如何使用,结果一直发表情
汪***2
旅行出差易携带方便,装的东西不少挺好看
黑色(升级大容量)
物美价廉!的确不错👍!开始担心这个包会不会小,结果现在又担心这个包会不会大了!😄😄!非常值得拥有。到货神速。
黑色(升级大容量)
容量大小:容量还是挺大的,这款比不同款的容量大了很多能装不少东西 外观颜值:外观颜值还是很不错的,样式也好看,整体材质做工也非常不错 舒适度:配了一个背带,也方便拿方便背,整体舒适度也不错,背久了也不会累
明***9
大小、质量、颜色都很不错!非常喜欢!适合出行!
我***o
快递速度一如既往的快,支持京东物流,这个包看起来跟实用,适用于短途旅游,我看中的就是他区域分隔和容量大的优点,拿到手后觉得确实不错,希望能用的时间久点
黑色(升级大容量)
实物看起来很不错,面料手感舒适,商务短期出行必备,免去了拖行李箱的麻烦,手感舒适,颜值较高,可挎可提携带方便。
黑色(升级大容量)
这旅行包超级有商务范,超高的颜值,专门买来出差用的,容量非常大,短期出差容量足够了,结实程度和颜值一样高。
黑色(升级大容量)
东西质量没话说,就是稍微有点重,整体还可以
橙***爷
橙***啊
旅行包五分好评,这个大牌家的旅行包就是不一样,质量非常好,与卖家描述的完全一致,卖家发货速度非常快,包装仔细、快递速度很快!考虑非常周到,非常有型,好看!包用的是PVC面料,摸着手感挺好,而且很耐磨,每个细节做工都精致,可以装好多东西,还有肩带可以背着,价格也合理,主要包还好。材质很好,很厚实,比想象中好太多大小也正合适,值得拥有,下次还会在再买的。
暗***僧
这一分,是给京东物流的。 这个包真的不值得买,一周两次掉价,从420-389-309,如果我这次不说,请问618是不是还得掉价?玩呢? 差价111元,超过26%,就一周的时间。 你们考虑考虑用户的感受吧! 说下包: 材质特点:舒服 舒适度:那个肩带真的就非常无语,勒的胳膊和头疼
容量升级款
旅行包非常好!容量大!轻奢实用。
4***c
物流给力,质量满意,款式新意!
阿***亚
很好。非常好。价格便宜又好。就是自重有点沉
容量升级款
不错不错。皮质手感很好。比之前买的一个某牌的要好很多。
L***e
很不错,非常好用,而且很结实,款式也新潮,价格实惠,值得拥有
b***y
空间够大,优于旅行箱的容纳空间,尤其装鞋子方便,材质不错防水,可手提也可斜挎单肩背,出差及旅游均可。
容量升级款
用了一段时间才来评价的,质量非常好,包包和描述的一样,容量大,结实耐磨,简单大方,布料也很厚。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也很好,而且尺寸合适能装好多,有问题咨询客服,很耐心的回复,买之前怕小了,收到货马上看了一下,发现比我预想的要大一点!不错不错
容量升级款
包包面料很结实,够装好多东西的。容量够大,可以容纳下很多东西。黑色外观很简约大气,包包颜值很高,款式设计潮流酷炫,内里摸着很舒服,背着也很舒适,手提也很舒适,做工细节很好,很精致,没有线头。这价格可以买到这样的包包,非常物有所值!打算再买多一个小款的备用,性价比真的高!