肥***的
非常好用,很棒
b***5
锅不错,应该是纯铁锅
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
京东商城真的太给力了,发货超快。昨天晚上下的单今天早上就收到了。商品质量非常不错,值得购买,售后服务有品质,货真价实,物美超值,京东商城,品种齐全。
木***乀
商品送货快,包装完好,第一次买此商品,看上去应该是铁的,买回来就开了锅,确实是不粘锅,锅边和锅盖的做工都很精细,和商家描述的一样。
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
京东铁锅好评,配送速度一如既往的好有一 点点粘,但我仍然对它非常满意。首先,这口锅的质地HF 常厚实,可以感受到它扎实的做工。虽然刚开始使用时有 一点点粘,但经过几次使用后,我发现随着时间的推移, 它的不粘性能有了显著提升。另外,这口铁锅的导热性能 非常出色,无论是炒菜还是炖菜,都能够快速均匀地把热 传给食物,让烹饪变得更加简单。此外,它的设计也很人 性化,手柄握感舒适,便于长时间的烹饪操作。尽管这口 铁锅的价格稍高于市场平均水平,但我认为它的性价比非 常高。
易***6
【升级加大】爆炒铁锅34cm
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【升级加大】爆炒铁锅34cm
不知道这个铁锅使用效果如何,但我想它应该不会给我失望的!
l***i
性价比高,物流速度很快,还送货上门,上午下单,晚上就到,质量很好,京东自营值得信赖,爆赞赞赞赞,下次还会继续支持京东!加油
i***i
质量非常好 不粘锅 热锅快
大***h
用惯了双耳炒锅,这种还有点不习惯。按说明书开了锅,看看养一段时间怎么样,刚开始几次用还是有点粘锅,特别是炒带淀粉类的东西。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
用起来不错,很适合爆炒,铁锅质感很好,做完菜洗锅放一晚也没出现生锈的情况,比较相信他家的商品,,,,,,,,,,,,,,,
T***h
锅比想象中大,目前用起来还不错
【升级加大】爆炒铁锅34cm
收到货了,一直未评价。其实是在实操,用下来真不错。说起选购炒菜锅,真的是一路踩着坑过来的,不锈钢的会粘,不粘的涂层会掉,铝合金的会变形,铁的会锈。这个真不错
无***e
还不错,我先用用看!
娜***耶
锅很好,物流很快,五年质保,点赞
z***二
京东自营旗舰店就是牛,上午下单下午就到,而且送货入户。外包装很好方方正正,好像刚从生产流水线下来一样,锅子34 cm不大不小,锅柄可缷下,方便进洗碗机,总之5星好评。
【升级加大】爆炒铁锅34cm
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
玩***笑
电磁炉不能用 电磁炉不能用 电磁炉不能用 炒几次菜锅底就凹凸不平了
l***e
质量不错,主要是没有图层还是吃着蛮放心的,只要按说明开锅,也不容易粘。
l***t
二次购买,好评,比第一次购买便宜不少 不粘效果:效果还不错
t***胖
铸铁锅确实挺重的,不常用的确实颠锅还挺难。 但是这个锅导热效果好呀,很舒服。 清洗挺方便,开锅开的好的话,不粘效果还可以。
一***记
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
锅挺好的,是铁锅,但是油烟很大,妈妈说,跟以前的铁锅还是不一样。
机***丶
锅选了半天,决定试试京东制造,主要吸引我还是价格,品质有待验证,整体感觉还不错,是理想中的锅,性价比也不错,我很喜欢,还会继续考虑。
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
不粘锅怎么可能 粘到怀疑人生 没用几天活都发黄发黑了按照客服说的又是加小苏打又是加醋也洗不掉 以前很信赖京东的
烟***6
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice,京东快递很快,快递小哥服务也很好,送货上门,锅很好看,两个把手很实用,挺轻的,女士用起来也顺手。
h***i
这个产品很好,也方便,前期挑选的时候选择了很多的品牌进行对比,也纠结了好久,一开始不知道买哪个好后来朋友推荐,我就选择了这款产品,总之用起来很方便,大赞 大赞
r***r
老婆说不错,不过有点重希望好用吧,京造希望不让失望。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
给老妈买的,重量合适,大小偏小