兩***I
丝滑,而且正品扫码可以扫出来哦,很好用,确实
New白管 [伯爵红茶]197冷赤豆
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
New白管 [木质奶杏]195冷奶杏
外观好看,颜色也是我想要的
⭐滋润缎光 琥珀杏茶615小雀斑
口红细细的,好涂抹,滋润度也可。有淡淡的水果香味,素颜薄涂提气色,也不会突兀得让人全脸只看到嘴。准备入手其它颜色。
M***7
好评,老婆很喜欢!推荐
NEW丹宁限定[玫瑰茶棕]202野玫瑰
欧莱雅口红还是第一次买,前天下单,昨天就到了,马上试了下,蛮滋润的,这款唇膏的颜色也好看,给予五星好评
盈***1
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
⭐New白管[低饱冷粉]199冷美人
娜***1
一直都用欧莱雅的口红,不干,不刺激。非常好
哑光[淡颜赤茶]600圣堂裸陶
y***y
这个口红已经加入购物车很久很久了,这次果断就下单了。颜色396很喜欢。涂上美美的,颜色显白,以前是粉色管,这次换成黑色了。显得特别高级。所以又下单了一个。欧莱雅越来越好了,不管是颜色,颜值,值得喜欢。
⭐滋润缎光 千金草莓396莓烦恼
给孩子涂也很自然好看呢,下次还会再回购,喜欢这种细管,省空间,而且涂着方便灵活
⭐滋润缎光 琥珀杏茶615小雀斑
产品质感:非常细腻 产品颜色:颜色好显白 滋润效果:很滋润自然 其他特色:价格实惠 性价比超级高
NEW丹宁限定[烟熏冷粉]199冷美人
完全不显白!!!奇奇怪怪的感觉!不好看!
奔***胖
凑单给老婆买的惊喜。趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
NEW丹宁限定[玫瑰茶棕]202野玫瑰
一直在用这款唇膏,润唇不起皮,颜色很正涂后脸部很显白,淡妆必备品。
⭐滋润缎光 琥珀杏茶615小雀斑
520买的,不知道怎么挑选口红客服很有耐心,物流很快隔天就到了,打开包装有很多赠品小样用起来都很不错,口红的质感很好外壳摸起来像是素皮的很有高级感,自己挑了两个色号。上装都很好看很显白,很不错的口红推荐!
滋润缎光[玫瑰甜茶]189日晒痕
520买来送女朋友的一共买了两只女朋友很喜欢,涂了上装很好看。商品赠品很多,很喜欢那个帆布包。
D***y
细管一摔就断……颜色喜欢,能不能出个同色粗管……
NEW丹宁限定[玫瑰茶棕]202野玫瑰
口红的小白管设计小巧精致,就是膏体易折!
New白管 [木质奶杏]195冷奶杏
口红包装精致,色号好看,属于雾面质感的,很适合上班用,还送了赠品,很满意
⭐哑光[蓝调正红]666炸场红
L***g
好用,便宜很少评论,但是京东买东西有优惠活动价真的会便宜很多!
滋润缎光[阳光蜜柚]614日光浴
u***x
灰粉色调,低饱和色调,自带清冷感👄
糖***宇
适合日常出行,涂抹顺滑
NEW丹宁限定[玫瑰茶棕]202野玫瑰
很不错的小礼物,物美价廉速度很快 适合送给员工的
⭐New白管[低饱冷粉]199冷美人
u***t
产品质感:非常贴合满意货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,口红芯有LoGo再到细管盖子设计细节喜欢。
⭐哑光[蓝调正红]666炸场红
好看的颜色
NEW丹宁限定[烟熏冷粉]199冷美人
颜色很漂亮,显白,又不太干,总之这价位真的很不错,很满意。
NEW丹宁限定[烟熏冷粉]199冷美人
非常的好.... 性价比很高。。。。 很实惠。。。。。 物流也很快。。。。
滋润缎光[玫瑰甜茶]189日晒痕
宝贝收到啦!很小一只,感觉没有想象中的好诶,颜色也还行,不拔干,挺润的,总体来说还是可以的,但是看着包装感觉不太行。。。