郑***神
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
【尝鲜装】水润次抛 7.5ml
使用感受:很不错多次购买了 适合肤质:混合皮 吸收效果:很不错 保湿效果:很棒,很喜欢
j***J
东西还不错,很划算,618买真的是太划算啦,朋友介绍效果不错,所以打算试试
s***r
这个产品听过好多次,也买过1.0版本的试用装,这次是3.0,第一次买正装,有活动很划算,送的品类比较多,可以多试试其他品类,补水应该是补的,就是对我来说有点儿闷痘。
一***年
好用,前一天晚上用,第二天上妆不卡粉,真的很不错
【深补水】水润次抛 45ml
无限回购的产品,便宜好用等着活动的时候购买非常划算,囤了好多
u***s
已经不是第一次买了。还是一如既往的好。次抛装 干净好携带。又能保证活力。这次活动也是很给力 。 保湿补水效果堪比面霜。还是会回购的
西***块
华熙生物是大家比较熟悉的牌子啦,润百颜***也是它家的王炸品类,去年双十一入了次抛还不错,618回购一大箱子,跟姐姐一起分享~
j***锦
活动价购入的 很划算 性价比很高 之前也一直在用 吸收很好 用完之后脸蛋软软的 一次一支 方便卫生 这次还送了不少赠品 而且京东送货非常快 赞
【深补水】水润次抛 45ml
朋友推荐的,好滋润好舒服,不油腻,下次继续回购。
【深补水】水润次抛 45ml
第一次使用这个牌子,听说这牌子还不错,买来试试果然没有让我失望,用了两天皮肤状态有了明显的变化,皮肤摸着滑滑润润的。一次用不完拧紧24小时内还可以使用,好用方便。还好趁活动囤的多,没有翻车,用完继续来。
u***m
效果还可以的啊,买了两种不同的东西,什么尝试一下
【体验装】水润次抛 3ml
j***W
搞活动的时候买的,价格很划算,一支可以用早晚两次,折算下来也不贵。日期很新鲜,发货也很迅速,很大一箱,还送了很多赠品,一直用这款。
抬***悔
补水效果很棒,价格也很合适,比较适合干皮敏感肌肤。
可***6
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝已收到,是我想要的,用上脸感觉很好,保质期也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
七***i
长期回购的次抛,补水很不错,一般一次一支太多了,就早晚各半只,很方便,吸收也不错的,润百颜也是大品牌了,有保障,推荐大家使用
可***6
日期新鲜……还买了很多面膜,有买有送,价格真不错。屏障修复面膜特别特别喜欢,买了一小箱!!!满满**的,真心喜欢,不是托!!!产品确实不错………期待下次活动价!!
【深补水】水润次抛 45ml
吸收很好,涂抹很方便,一直用,一天一支。
今***中
物流快,日期不错,赠品也很多,用了后皮肤很水润
C***E
买了很多次了,很好用,补水,不黏腻,这次正好赶上618大促,买着更合适了。买了很多次了,很好用,补水,不黏腻,这次正好赶上618大促,买着更合适了。买了很多次了,很好用,补水,不黏腻,这次正好赶上618大促,买着更合适了。
免***_
润百颜很好用,这次活动也很划算,囤了很多,独立包装非常适合我这种出差星人~
幸***儿
人***控
吸收效果:非常好, 保湿效果:一级棒
3***d
很好用,很水润,每天一个非常方便。还有赠送面膜,也很好用。值得推荐一下。
王***1
哈哈哈,用一次就能爱上的精华!!!真的是太喜欢了,一支可以用两次!!算起来也不贵,出门也方便
木***离
润百颜一如即往的好用,干皮救星,补水效果超棒,值得信赖,每天一支,多囤点货慢慢用,再也不会卡粉了!满意~
【深补水】水润次抛 45ml
东西收到了非常好,我认认真真的,仔仔细细的,真心实意的,用了一段时间才来评价,东西是好东西,老板人很好,认真给我解答疑问,非常感谢,祝老板生意兴隆,以后还会继续关注,也会常光顾,希望会有更好的宝贝提供给我们,谢谢
q***1
润百颜一如既往的好用,哈哈,趁着618活动花钱赶紧囤货,赠品多多,太划算了。润百颜忠实粉,补水效果超级棒,信赖润百颜
贝***北
润百颜的这款***水润次抛,使用之后,皮肤吸收很快,水润而有光泽,干燥问题一扫而光。它的质地清爽不油腻,可以让肌肤保持持久水润。