q***d
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!放在猫粮里保持干燥
【食品级】硅胶干燥剂5g*100包
M***5
从第一次买到,现在已经五包了。京东618价格实惠,非常便宜,其水量大,看得见250克的包装整体。上。性价比更高。广东的回南天必备!
S***d
非常好用。挂起来很方便
【经典款】挂式除湿袋250g*10
住在一楼是真的潮湿, 再加上这梅雨天气,真的是扛不住这天天下雨,一下两三个月!回到家里,处处都能感觉到潮湿! 之前抱着试一试的心态买了这个除湿袋,反正想着死马当作活马医。 结果,却让我惊艳到了!是真的有用! 我是真的没想到,能够收集那么多的水份!回到家里也不再感觉到处潮乎乎的了。 这已经是第二次购买了。值得拥有!!!
【可重复使用】鲜花干燥剂500g
晴***丷
之前买过这个品牌的除湿袋,容量挺大的,质量不错,使用起来也很方便,所以又来回购了。最近的天气很快就储水袋就满了,希望有用吧。
我***2
放在卧室用的这一款应该是性价比比较高的
M***洋
很好用,家里湿气大,尤其是雨季,
江***9
第二次购买,价格很实惠。
5***z
一直在这里使用,质量非常不错
【经典款】挂式除湿袋250g*10
京东618促销实在太优惠,比超市便宜太多了,发货也快,晚上下单,第二天就送到,送来时包装完好无缺,用完后继续在京东买,方便快捷,赞一个
【可重复使用】鲜花干燥剂500g
京东上买东西就是有保障,服务好,送货速度挺快的,今天下了订单,转天就能送到你手上,太方便了,而且商品挺好的也好用,下次还会光顾的,支持国货,支持京东。谢谢送货员辛苦啦。
阿***啊
非常好用,除湿效果显著还会回购的,这个品牌买了好多次了很能洗水,一个能用一星期,感觉家里真的不那么潮湿了以后还会再来购买的
S***0
非常好,京东自营,质量有保证,价格优惠,除湿效果不错,继续回购!
青***丶
青***丶
n***q
购买之前我还特意的考虑了一下,此类稀释剂的产品特点,觉得各个品牌之间的能效差不多,最后实际上都会转化成水。所以也无所谓品牌的忠诚度,无非是看哪个更便宜就买哪个。
【经典款】挂式除湿袋250g*10
太太乐味精,常购的食品味精,比鸡精更有性价比的味精,很好的,非常好
好,很好,非常好
J***q
除湿盒的效果感觉都大差不差,主要就看容量。
【经典款】除湿盒500ml*6
味道很香,送货非常迅速。
【加香款】芳香除湿盒250g*2
除湿机买了非让我退掉,一气之下就买了这个,有总比没有好
j***安
挺好的,用起来还不错。。。。。
【经典款】除湿盒500ml*6
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
u***p
【食品级】硅胶干燥剂5g*100包
鱼***7
南方家庭必备啊!!!!!
【经典款】除湿盒500ml*6
送货速度快,吸水效果非常好
2***q
第三次购买了,3月初第一次买的已经存满了水。扔掉了,第二次买的正在除湿中,这次再买6个,多放几个在房间里
【经典款】除湿盒500ml*6
未用应该可以吧。。。
【经典款】除湿盒500ml*6
送货及时,包装完好,实物与商家介绍的一样,价格实惠。这种悬挂式的除湿袋,效果都不错。有需要还会光顾。