百分百纯棉的,摸起来柔软,小小的毛巾很可爱!每条还标注了洗的部位,避免用混!包装也很好,一个小袋子还带拉链的,确实很不错!
【纱布手帕6条】漫游计划25*25cm
质量很好,图案很可爱😄
丹***e
性价比很高,摸起来还可以,挺 舒服的哦,口水巾收到啦~材质很喜欢,对于新生儿宝宝来说,宝贝收到了,大品牌质量值得信任,商家说不能证明是他们家的东西,一次性马桶圈寄过来的时候开封了,就是我想要的大小~会回购
丹***e
是大牌子了,毛巾的质量真的很不错,吸水效果也可以。摸起来挺柔软的,是纱布款,花色也挺好看的,感觉也挺厚实的,物流很快的,趁着活动买了很多新生儿用的东西,看着都挺好的
【纱布方巾2条】萌趣图案30*30CM
c***q
囤货囤货,买买买!选择这款6件装的,小方巾可可爱爱,还有标记洗脸脸,洗澡澡,洗屁屁,区分使用更健康!手感不错,小宝宝用很柔软,透气!推荐!自己也是趁着活动赶紧囤货来的!
我***景
第一次购买总体感觉小方形口水巾很不错,照片是洗完之后拍的,可能不咋美观,但是质量是值得点赞的。小月龄宝宝适合用纱布方巾,十月结晶值得推荐。
刘***F
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
0***t
小宝宝的手巾啥的一段时间就要更新一次,之前一直买的十月结晶家的纯色的,现在没有,就买了这款,也很不错,包装还是一个小布袋包装。面料依然很柔。棒棒哒。
J***丫
大品牌,值得信赖,京东物流很快,方便快捷,618活动,很划算的,十月结晶好多产品,京东小哥服务态度好,送货上门,不耽误使用
会***6
口水巾包装完好,打开无异味给即将出生的宝宝准备的,柔柔绵绵的,很不错的选择,后期需要还会选择回购。
k***6
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【纱布方巾3条】漫游计划30*30cm
被同事~种草的十月结晶,预产期九月份,趁着活动开始准备东西了,买了你家好多产品,这款拍嗝巾一巾多用,到货质量看着很不错,会继续光顾的
【拍嗝巾】云间幻想27*57cm
q***q
正在准备小宝宝的东西,都是听身边的朋友给推荐的,是比较知名的大品牌,身边的朋友都在用,质量上还是很让人放心的。质量很好,值得推荐
【纱布方巾3条】漫游计划30*30cm
产品收到了,物流很快,包装完好无损,性价比高,大小适中,是六层纱的,摸起来手感柔软,用专业袋子包装好,吸收性好,晾干快,还有标签,可以区分,性价比高的一款口水巾。
【纱布手帕6条】漫游计划25*25cm
质量很好,喜欢的可以下手哦
民***9
喜欢这个品牌,价格实惠
s***y
一直用这款,宝宝从出生就没换过,一包里面有五条,纯棉的很柔软,厚度也够,每条上有小标签,很好用,包装也很好,外面的袋子是布的,可以当收纳袋
二***s
乘着京东618活动,便宜又实惠,一次性屯了好些待产用品,京东自营商品,物流超级快,服务超级好,售后超级省心,买得放心,用得安心,yyds。
浮***所
质量厚实,为待产囤货准备的
6***x
很方便,质量很好的口水巾
李***命
满300-50买的,感觉比较合适,40多六条,摸着挺舒服,还没洗,没有味道,包装的是一个帆布袋子,屯着给宝宝洗漱用应该够了
【纯棉方巾6条】卡通图案30*30cm
收到了,质量好柔软,先给宝宝备上
群***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
w***h
给家里宝贝买的,一直在京东自营买东西,也一直买这个品牌的东西,用起来还可以,属于易耗品,大品牌用起来也放心,推荐给大家,可用,赞
【纱布手帕6条】漫游计划25*25cm
真的超软,第三次购买了,给宝宝洗脸和喂奶的时候用都很合适
吸***二
给孩子囤的,八十左右一包,价格算合适了吧,好多朋友推荐的,趁着618活动,多买几包,等用上了再来追评,京东物流一直给力。
【纱布手帕6条】漫游计划25*25cm
软软糯糯的感觉,真的很好看,很适合夏天的感觉,小泡泡可萌可可爱卡通动漫可爱的,不错,说是纯棉的,目前没有使用的了,再等等洗洗看
翻***球
方巾到了一段时间了,用着不错,凑单买的,没想到很柔软,所以大人小孩都用这款洗脸,柔软不起球,对脸部皮肤很舒服,值得推荐,下次还会复购。
巧***拉
买过很多次了,看到便宜又买了几条
【纱布手帕6条】漫游计划25*25cm
这款方巾,我宝宝用了,我又推荐给同事,她宝宝也在用,纱布棉,薄厚程度合适,用处太多了,可以当口水巾,可以洗脸洗屁屁洗脚用。