孩子三年级快升四年级了,感觉学科上基础不牢固,但为了校内外出报班,时间不灵活,想入手一台学习机,方便随时进行查缺补漏。对比了学家和科大,更喜欢科大的AI精准练,有针对性地练习,不花冤枉时间,孩子的时间十分有限。 讯飞的课程也相当全面,小学阶段不单语数英,还有科学课,通俗易懂。学习机内配置的电子书,资源丰富,使用方便。我们现在大概用了一周,孩子能坚持做题,和英语记单词、对话。学习机内还有阶段测、奥数思维的资源,希望能期末冲一把。 家长能从app实时了解学习进度。科大的写作批改也很强大,个人认为,AI功能更能实现1vs1的有效学习,比报班更有针对性,相信科大的智能科技,未来也是AI的运用,使用学习机不受时间空间的控制。
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
收到后就使用了,能迅速找到对应课本和课文,继续探索新功能,期待孩子使用后有更大的进步。
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
用了一段时间了挺满意的每天都拿着学习希望对学渣有用,物流也很快包装很好有需要再来
很不错
S30【8+256G 赠错题打印机】
小朋友很喜欢,现在在参加打卡计划。她自己说挺好的,有针对性的学习计划,希望能够对她的学习有帮助。
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
s30的幼小衔接这块做的挺好的,孩子很喜欢球球,有认字,有思维,还有英语启蒙,学练做这块,我觉得挺好的,也不像之前说的全是引进的其他机构的课程,孩子也很能接受。他的精准学这块确实也很适合我家。两个孩子都一致要求留着s30。现在这台机子每天两个孩子都会使用,学习是个循序渐进的过程,期待好的效果。
0***j
不错,值得购买,15天无理由退货也是OK的,5月23号买的一个,然后后面发现更优惠了,找客服沟通咨询建议重新下单,把原来的那个退了。。。使用上还可以,资料都有,省得再去找资料,特别中意的是错题的举一反三,
L***l
孩子小升初,在科大讯飞和学而思中做选择,从内容到匹配度方面最终选择了科大讯飞,更适合初高中的孩子作为日常辅助学习的好帮手!
l***p
研究好几个品牌,最终定了这个,总体很好,孩子很喜欢,希望题库能再多一些,就更完美了。
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
选择了很久最终选择了这款科大s30,孩子试用了一段时间才进行评价。屏幕属于护眼屏,不刺眼,可以有效的保护孩子的眼睛。家长能够监督和查看孩子的使用情况和学习情况。孩子下载app需要家长端同意,可以有效的控制孩子。题库里的题型很全面。可以有效的帮助孩子。
大***g
目前拿到非常好的,功能多,小孩子喜欢,希望能激发小孩子学习兴趣,好好学习,天天向上,值得推荐,应该用几年没有问题,性价比高
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
功能很多,教学方面的应用非常的多,专门用了一段时间才过来评价的,还在经常用的是同步学的内容,可以按照知识点验证掌握情况,督促用好是最重要的。
S30【8+256G 赠错题打印机】
去年买了小度,每格半年触摸坏一次,今年返修没货了,给我退了。再入手的科大讯飞新款。目前试用下来还比较满意,课程同步学跟学校一致,就是精准学怎么学了以后不会保存记录?
4***p
对比了学而思和科大讯飞,果断的选择了科大的学习机,我们家孩子是初中生,我更在乎的是科大讯飞的精准学,希望这款学习机对孩子的学习能够有帮助!!!
小***-
东西不错。孩子很喜欢~~该早点买的,不过买了只要在用都不迟!!毕竟还有个老二,老二大些会回购一台!不错!!
一***天
已经收到了,孩子使用的效果不错,教学内容也很符合现在情况,值得推荐大家看看
涵***5
学习机挺好的,一回来宝贝就自己在那里摸索,特别喜欢他的期末复习功能,大人省力不少
d***m
这台给我小侄子买的,五年级了,预习复习搜索错题都非常好使~ 618价格非常实惠😍😍😍
u***n
解放家长双手,让孩子爱上学习,屏幕清晰,功能强大,教学内容丰富。值得购买。
艾***珑
研究了半个月,最终还是选了科大讯飞,作为家长很喜欢可以课前预习做练习这些功能,孩子喜欢看里面的绘本书籍。可以减少看电视看些有意义的书,很不错!
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
孩子很喜欢,每天做完作业,都会使用学习机复习,值得入手
S***Q
收到货很惊喜,学习机整体还是不错的,屏幕很清晰,里面的学习内容特别多,孩子很喜欢学。
S30【8+256G 赠错题打印机】
智能AI读写,课程丰富,内容清晰,是小朋友的忠实好伙伴。小学,初中,高中全靠他学习,想快速成长,必须要用科大讯飞s30性价比超高。
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
不错不错,有了它,我就省心了 屏幕效果:不错 教学内容:可以用好久
S30礼盒【8+256G 含定制键盘】
给孩子买来学习用的,特别好用的一款学习机,屏幕看着舒服,保护小朋友的眼睛,特别是AI精准学非常不错!批改作业也方便,资源也很丰富全面!家长端可以随时查看学习情况!真的很棒,值得推荐……
q***s
这个针对小孩儿不会的错题还会出题给小孩儿做。然后还有自行检查作业。讲解,有了这个就不用家长交作业了。
S30【8+256G 赠错题打印机】
这是第一次给孩子买学习机,在网上看了好几个品牌,最终选择了讯飞S30.希望能给孩子带来课堂以外的知识。
t***r
孩子的6.1礼物到了,学习机的ai功能很强大,孩子很喜欢,希望可以培养孩子的学习兴趣,让孩子掌握学习的方法,提升孩子学习的自觉性。
不***-
小孩很喜欢,学习机AI功能很好。数学精准练很厉害。