h***L
屏幕效果:屏幕真护眼,看着舒服 教学内容:这个真是以人推题,一对一的把孩子学习的薄弱点找出来,孩子很喜欢
紫***黯
教学内容:内容很丰富,特别是数学的精准学和英语的教材跟读内容很不错。各种题库也很丰富。 服务体验:发现一个产品Bug,售后跟进及时,修复好后也会给反馈。这态度值得可定! 最后摄像头像素再高一些,就是六边形战士了。
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
货已收到,发货快,包装完好,看看使用效果!
t***j
试用了一段时间才来评价,第一次买学习机,很实用,老大初一平时晚上有空就练一练习题,周末练一练数学,跟读一下英语,老二幼儿园放学后自己跟着读拼音,学英语,做算数题,不用我教了轻松了很多😃
j***L
机器功能强大,内容丰富,批改准确,完全能满足孩子的学练要求。使用体验很棒
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
讯飞确实是四年级以上不错的选择,每天晚上会和孩子对练习题进行复习,这样巩固会更容易记。还有错题会有视频讲解,孩子看视频会更容易理解。
n***r
讯飞的产品的确值得信赖,这是选购的第三款讯飞产品。这款学习机特别好用。学习资源丰富、护眼屏幕看起来很舒服,用了十来天没觉得伤眼,英语模块是目前用的最多的,感受特别好,大人孩子都在学!字典功能、娱乐功能也特别不错,孩子特别喜欢里面的画画功能。
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
这款我和S3比较了下,还是它的像素更好点,主要小家伙需要拍照检查作业,s3不太清晰,有时候识别不了,其他的功能都一样,这个就是比S3小点,小家伙很喜欢,小学还有科学实验室,这回不怕她科学记不住了。
B***M
小孩用着查漏补缺挺好,也挺喜欢
冠***巫
如初次使用孩子很喜欢、有提高、练习功能非常有效,和学校教材一一对应,加强了学生理解和学习能力
X3【6+128G 5G全网通】
m***n
第一次买,抱着试试看的态度,感觉还可以,重点是可以看出哪里薄弱,然后针对性的出题,一直到掌握为止,感觉这点挺好,对眼睛友不友好暂时不知道。
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
嗯,小儿子非常喜欢这款机器,ai智能还是相当方便的。
邹***3
里面内容丰富,老师讲的特别仔细
X3 Pro【8+256G 赠打印机】
孩子七年级,经过考察选择了科大讯飞S0,以前对着课本学非常乏味,现在孩子每天都在上面学,有家长管控,孩子也非常的感兴趣。
随***1
给孩子买的,里面故事有趣,孩子愿意跟着学,AI精准学功能很好,期待孩子能有更多的收获。
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
内容很好,冲着AI精准学的功能买的,新品首发,很给力,屏幕护眼,书写体验非常好,作业诊断功能,分级阅读,讯飞书城等资源都很实用,孩子佷喜欢!
很好很强大 孩子喜欢 家长放心
大***熊
收到了,感觉挺好。孩子也挺喜欢,课程很多很健全。质量也是很好的。
风***子
学习机使用了两周了,孩子很喜欢,会主动去学习,多学科帮助孩子提升学习能力, 同步小初高的课本内容,可以帮助孩子很好的巩固知识,有护眼功能,不能下载游戏软件,这点非常好。
C***C
还是挺好用的,有些学习内容,批改作业吃不准的可以在里面查询,总体来说还是可以的,值得购买
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
选了很久,最终选定这款s30,精准刷题,si系统查漏补缺,孩子刚收到就很喜欢,已经刷题几天了,感觉孩子学习兴趣也浓厚了,唯一一点,要是每道题解析都有视频版就更棒了,总之,买值了。
天***歌
不差钱上 T20pro,或者上 S30,比 P30屏幕好多了,帮外甥女选购的,一个孩子学习,全家总动员,比小饭桌强多了,加油💪
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
机子很好,很流畅,孩子很喜欢!客服很有耐心,有问必答,必须好评!
叶***星
对比好多,最终选择科大讯飞,新品S30还不错,AI精准学能知道孩子的学习薄弱点在哪,为孩子提供个性化的学习服务。学习机内置了大量的学习资源,包括课本、习题、视频课程等,涵盖了各个学科和年龄段,满足了学生多样化的学习需求。学习机具有护眼功能,但还是建议半小时让孩子休息一下,总体来说还是不错的。
o***3
AI精准学功能真的很棒,新品首发,性价比最高的一款。很给力!屏幕护眼,书写体验非常好。分级阅读,讯飞书城等资源都很实用。孩子开心,我也省心
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
科大讯飞新品性价比高,对孩子的学习帮助很大,资源丰富,顶呱呱,孩子特喜欢
r***i
货到了,感觉还可以,等小孩晚上回来让他用用感觉一下
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
教学内容:里面理科和英语的感觉很好,能针对性发现问题并解决,语文有改作文也很不错,科目没有地理比较遗憾。 其他特色:绿色上网可以在家长设置允许情况下使用。
大***治
东西还不错 孩子挺喜欢
新品S30【8+256G 赠错题打印机】
第一次入手学习机,感觉非常好,学习机里面的精准学功能非常新颖,能针对孩子的学习方向作出学习方案,屏幕柔和护眼效果非常可以,我孩子三年级,最喜欢与未来对话模块,非常不错的一次购买体验