包装完好无损,快递员送货到家,入口绵柔,好喝不上头!是正品!非常不错!
相当好
格兰威特12年 750ml
v***2
性价比高的一款威士忌
A***n
质量上乘,性价比好。
幸***园
应该不错,单一麦芽的
习***-
创始人甄选 700ml
太差劲了!好像饮臊水一样!!!
猫***9
自己爱上喝威士忌都是因为第一次遇到它
o***4
三桶的瓶身和18年那款设计很像,漂亮,不错,我很喜欢这款,算是等来好价了 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
o***4
这款白橡木桶珍藏果味香甜,酒精感压制得很不错,口感醇厚顺滑,香甜的丝绒感,回味绵长。保税仓发货,正品有码。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***子
正品验证:是正品,口感和在澳门买回来那瓶一模一样,非常不错 品鉴感受:作为入门级的口粮酒,这样的价格,不错了 饮用场景:适合朋友聚会,家人聚餐,那这样的饮用酒,高端大气上档次 产品包装:包装很好,款式新颖好看,价格实惠,性价比很高,下次遇上优惠活动,还会继续购买
白橡木桶1000ml
买过这款白橡木桶珍藏,果味香甜,酒精感压制得很不错,口感醇厚顺滑,香甜的丝绒感,回味绵长。京东自营,保税仓发货,正品有码。
飞***期
难得格兰威特推出一个1公升的1000毫升装的这个白象白象木桶威士忌嗯,而且价格还挺实诚,退出的优惠力度还能还可以挺不错了,所以就买了一瓶,然后过了一段时间他退出另外的优惠活动价格更实惠,就立马又买多了一瓶,这次是属于第二瓶了,感谢京东感谢商家,希望他的价格更稳定**,感谢感谢
孤***云
挺划算的,口粮酒偶尔喝喝,还行
格兰威特三桶陈酿 1000ml
我这瓶的瓶颈包装纸贴不实的,很松,第一次喝这个,酒也不知道真假,不香不回甘,反正跟格兰威特15年差了不止一条街。
飞***期
这一款河南没课的,好像叫做白橡木系列449一平,但是它的容量失去她WEI工程讲道理两件这个价格的话挺吸引你看到立马下来班人多的时候1公升的话还是挺那个的,然后他价格也不算贵! 这一个系列的还是第一次见,还没有适合留着等到人多的时候一般朋友聚会拿出来,大家品尝感谢商家,感谢京东!希望商家更优惠的力度,感谢感谢
格兰威特白橡威士忌
买过这款白橡木桶珍藏,果味香甜,酒精感压制得很不错,口感醇厚顺滑,香甜的丝绒感,回味绵长。618有优惠,买两瓶。京东自营,正品有码。
童***床
格兰利威三桶酿酒师珍藏是由三种酒桶(雪莉桶、美国橡木桶和欧洲橡木桶)酿制而成, 酿酒师珍藏在三种橡木桶的同等作用下,果味和香醇度达到和谐平衡。 味道偏甜美、香醇,满载熟梨的果香及柔和的软糖香气,啜饮一口会感觉到满满的洋梨果味, 带有橘子酱的辛香,口感稍干。余韵则是杏仁糖与新鲜榛果味。该款威士忌「充满果味、酒体顺滑和平衡感」。
格兰威特三桶陈酿 1000ml
格兰威特的这款酿酒师珍藏,酒精感压制得不错,果味香甜,柔和顺滑,余味悠长。618优惠再购。
格兰威特三桶陈酿 1000ml
格兰威特的这款酿酒师珍藏,酒精感压制得不错,果味香甜,柔和顺滑,余味悠长。1升装实惠,正品有码。
格兰威特三桶陈酿 1000ml
货收到了,还没有喝,京东品牌应该还行吧。
N***n
格兰威特的桶珍藏版,之前就一直放在购物车了,这次双十一,終于看见好价 子赶系入手,绀拨柜,酒液非常妤看的 金黄色,酒盒的紫色也让人印象深刻
格兰威特三桶陈酿 1000ml
一款不错的酒啊!看起来包装挺漂亮的。
隐***哥
这款三桶雪莉表现挺不错的,丰富的雪莉香味,浓郁的果香,还有辛香料的味道。包装结实完美。价格合适。
格兰威特三桶珍稀雪莉甄选 1L
C***n
格兰威特15年700mL
4***n
一升装的规格很少见,有好价就拿下
格兰威特 创始人甄选
价格多多活动,好酒
格兰威特三桶雪莉甄选1000mL
7***s
收到了 正品验证:正品验真了,还不错 品鉴感受:一如既往的口粮酒最佳选择之一,口味小清新,大瓶装更实惠点 饮用场景:适合朋友聚会,家人团聚饮用,不过我都是自用的 产品包装:产品包装很好看,送礼也比较合适 其他特色:性价比比较高啊,嘿嘿,味道很不错,适合新手品鉴去
格兰威特 创始人甄选