华为产品,值得信赖,工作稳定
n***思
8千兆电口|1千兆电|POE满供:124W
l***o
非常感谢工号851318的客服小哥,极其地认真负责,非常高效地解决了我的问题,赶在华为师傅上门安装之前,将货送到了。赞👍个人推荐京东购物放心安心
5口千兆POE|弱电箱款|POE:54W
神***3 尊敬的华为用户,您好!您的反馈我们十分重视,但由于您提供信息较少,无法了解您具体遇到了什么问题呢,若您有任何的疑问,还请您将问题反馈给咱们在线客服,或者拨打店铺电话4001367888~以便精准定位问题,店铺也有专业的技术工程师为产品保驾护航呢。同时,由此给您带来的不好体验仍向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-01 14:04 回复
京东购物速度快,转天就到,华为千兆交换机传输速度快,稳定性好,不错的选择
5口千兆POE|弱电箱款|POE:54W
信号稳定,就是连接太费劲了,客服沟通也费劲,技术人员联系不上。售后差劲!
2024-03-23 11:21 回复
i***g
相比旧的 poe 交换机,这一款很小巧,而且是静音的,没有风扇,一点点声音都听不到,性价比很高,配合华为路由器兼容性也很好
w***g
华为品质毋庸置疑,即插印用也是非常的方便,网络使用对比之前的tplink好了不少,华为学习之后也是性能越来越好,质量越来越好。
h***u
作为一名消费者,我有幸使用了华为交换机,以下是我的评价。 首先,我要说的是,华为交换机给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现它具有出色的性能和稳定性。它能够支持多种网络协议,使得网络连接更加稳定和高效。同时,它还具有强大的扩展能力,可以满足不同规模的网络需求。 在使用体验方面,华为交换机表现得非常出色。它的操作简单易懂,即使是对于不熟悉网络设备的用户来说也非常友好。此外,它还具有很好的兼容性,可以与各种网络设备进行无缝对接。 当然,任何产品都不可能完美无缺。在我看来,华为交换机的一个小缺点就是它的价格相对较高。不过,考虑到它的性能和稳定性,我认为这个价格是值得的。 总的来说,我非常满意华为交换机。它的性能稳定、操作简单,能够满足我的网络需求。虽然价格稍高,但我仍然强烈推荐它给需要网络设备的用户。如果你正在寻找一款性能出色、稳定可靠的交换机,那么华为交换机绝对值得你考虑。
5口千兆POE|弱电箱款|POE:54W
质量特别好,正品保证,质量保证,售后无忧
16口千兆电|2光口上行|POE:247W
设备简洁,功能强,信号覆盖好
铁***员
交换机小巧精致,带有端口状态和POE状态开关。 充电器很比交换机重,124W的功率大。等待安装使用后再评。
非常好用
栀***酒
5***秀
好用,信号强,办公首选
j***O
很棒很稳定,速度嘎嘎快
10口千兆POE|弱电箱款|POE:124W
这款16口Poe交换机即插即用,对新手小白来说使用非常方便。家里准备带几个Ap面板和监控摄像头,足够用了。
惟***飞
买给客户用的, 传输速度:传输速度可以的 稳定性:稳定性强 操作难易:操作简单
8千兆电|4千兆光|弱三层POE:124W
g***铭
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
G***d
小巧,外观漂亮,目前使用没有问题,值得购买
信***工
东西贵但真心一般,又是一次为华为情怀买单!
8千兆电口|即插即用|POE:70W
神***3 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的反馈我们十分重视,第一时间安排技术人员电话联系您排查处理。若您之后有任何的疑问,还请您将问题反馈给咱们在线客服,或者拨打店铺电话4001367888~以便精准定位问题,店铺也有专业的技术工程师为产品保驾护航呢。同时,由此给您带来的不好体验仍向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!@浅笑
2024-02-07 09:59 回复
非 常 不 错 。。
8千兆电口|即插即用|POE:70W
交换机不错,用起来很好,小巧方便
8千兆电口|即插即用|POE:70W
家里信息信息箱乱成狗光猫也在外面这下好 了整理完全部收纳进去了干干净净还用了ap 面板速度实测能到800多真千兆信号非常好 还彻底解决了信号穿墙的问题满分的产品华 为的app特别好用设置起来一点不费力 我这 种外行也能学会 客服知无不言言无不尽非常 有耐心
帅***床
公司换了网络顺便把交换机也换了品牌当然选华为大品牌值得信赖技术是相当没问题的我们都相信华为特别是在通信技术这一块那肯定好
疯***鸡
为了好看和信号好,选择华为poe和ap面板,wifi全屋覆盖,通信还得是华为啊
卖***子
很好用 传输速度:好 稳定性:好 操作难易:好 做工质量:好很好
8千兆电口|1千兆电|POE满供:124W
Y***2
华为的交换机不错,以后就只买这一家了!
16口千兆电|2光口上行|POE:247W
运行速度快,串联效果好
16口千兆电|机架式|POE:125W