不错。
1***r
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【定点排便】宠物诱导剂2瓶
妥妥智商税,一点用都没有
【定点排便】宠物诱导剂2瓶
3u3o93n3wr2m4a 亲亲,诱导剂是辅助作用,亲亲也是要耐心训练的哦。当您通过观察预感宠物有排便动机,立即将其带往您预期的地方,将诱导剂喷洒在固定位置,让宠物嗅闻,逐步建立定点排便条件反射,即可形成良好的排便习惯。其次添加的是植物精油,不含香精成分的哦,感谢评价。
2024-06-24 09:13 回复
去味效果还不错
3秒除臭剂500ml*2瓶
还没有使用,希望对猫咪没有伤害
酷***梁
平常都不写评价的,太厉害了这个产品用完狗更加喜欢尿!越喷越尿
【尿味克星】去尿味剂3瓶
3u3o93n3wr2m4a 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能让您满意!这是去尿味喷剂哈,没有诱导宠物排便的功效哈,顾客可以放心使用,1.取下喷头处扣环2.空气中喷几下去除浮味3.对准臭味源头喷洒几下,即可有效消除异味。我们这款产品经专业检测去出臭味和杀菌效果都很好的,您有任何不满意我们都支持无理由退换,感谢您的光临。
2024-06-24 09:13 回复
爱***命
先试用一段时间看看有没有效果
2024-06-24 09:14 回复
u***j
气味还可以,用着方便,感觉不错
一***月
一直在京东买东西,价格实惠,质量有保证,送货上门给力
【尿味克星】去尿味剂3瓶
效果不是很理想,狗狗都不闻
庆***着
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
龙***罗
猫厕所太臭怎么办?一是选对好猫砂,防臭结块好不掉粉的才是好猫砂。二是喷洒除臭剂。市面上的除臭剂有些有效有些根本毫无效果。我刚买的这款产品终于让我开盲盒中彩了,效果真的有!
g***勇
没什么效果,用了之后狗狗没什么反应。
2024-06-24 09:14 回复
u***a
不是完全没有味道,盆完有股淡淡的清香,想要一点味没有的,需要绕路
w***l
没有用没有用
2024-06-14 09:24 回复
养***郎
性价比超高的产品,快递员送货****态度非常好。适合家里面有宠物的朋友,轻松一喷即可消除臭味,质量保证,也没什么异味,空气清新自然
【尿味克星】去尿味剂3瓶
客服在哪,喷头根本不能用啊,怎么搞
3秒除臭剂500ml*2瓶
3u3o93n3wr2m4a 亲亲 您联系平台客服 发地址以及收货人 这边给您补发
2024-06-13 09:08 回复
对狗完全没有诱惑力,没有任何效果
【定点排便】宠物诱导剂2瓶
东东不错,非常好用。
次氯酸消毒液3瓶【舔舐无害】
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
一***啊
便宜!!!!超大三瓶!!!很不赖啊,就是喷头🤣用了一下就坏了,我就换了小喷雾瓶子用,很好用,京东配送也很快,超级棒!主要价格也很合适!
9***v
不错啊,挺好的,不错😌
9***v
不错啊,挺好的,不错挺好
三***醒
真的太太太太好用了
L***7
只能说,这个喷雾真的非常难用,完全没有效果。。和产品描述完全不一致,喷了之后,没有让小狗改变习惯就算了,除臭效果也完全没有。。
3秒除臭剂500ml*2瓶
一直认为是我喜欢的宠物医院,能不能把病医好是我最大最真实的希望!
小***琳
不知怎样还没有用上呢