玫***话
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
宁***M
一直以来,全家都用佳洁士的牙膏,用完口腔清新,牙齿洁白,会坚持使用的。收到货时,包装完整,分量充足。小朋友们也在用,很喜欢
q***1
家里牙膏用完了,正好下单一起购买,东西不错,配送给力。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【爆款】香氛锁白600g
一直用这款牙膏,价格实惠,质量好,性价比高,值得购买!!!
皮***檬
家人非常喜欢这款锁白,果味清新,清洁效果很好,特别是白桃味的,非常的满意,而且还送了小礼品,价格也是挺实惠的,复购了很多次了👍👍👍。
周***丫
商家服务态度一流,有问必答,态度和蔼。配货速度杠杠的。商品也挑不出一点毛病,完美!多次回购了,味道很好,商家配送飞速,包装牢固无懈可击。从下单到收货,每一个环节都让我感受到了专业和用心。这样的好商家,值得所有人的信赖
【人气】香氛锁白360g
宝贝不错哦,全家人很是喜欢,会回购。
x***y
这个美白牙贴一直都在使用,个人是隔一段时间就定期使用一盒,家里还有一盒没开封的,看见京东双11提前活动,跨店满300减50,于是就凑单又买一盒囤着,还有保洁的这款焕齿白牙膏美白效果也不错,不过牙膏不参与满减活动,就只能拼凑其他产品了,相信用过这款牙贴的都不用多介绍了,比起旧款减少了牙敏的那种酸感,非常适合烟茶咖啡人士,一样焕齿白牙膏也做点活动,毕竟那款牙膏价格挺贵的。牙贴记得旧款前几年有一次优惠更大,买一盒送一盒,如果这次活动还能有买一送一,绝对会继续下单囤货。
【急救美白】美白牙贴14对
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【爆款】香氛锁白600g
质量很好,比较满意,发货快速,外观也很漂亮,使用方便,效果不错,值得推荐,给个好评,是个很不错的商品,最适合我的,是个好东西
j***夏
j***夏
w***-
牙膏好用,小朋友也和大人一起适用这一款,感觉还不错,大品牌值得信赖购买的
【人气】香氛锁白360g
味道好闻,刷完口腔很清新,全家都很喜欢用这个,回购好多次了
清新口气物美价廉效果明显分量十足
【人气】香氛锁白360g
牙膏三中味道很好闻,一直在用这个牌子,很好用这三种口味的牙膏都超级好闻的说~每次刷牙都能感受到满满的幸福感😋,一直用它家的产品呢,效果也不错👍!
不***名
活动价格很实惠,京东快递到货速度快,一般隔天就收到货了,而且快递保存比较完好,最主要价格比店里便宜太多了,质量也有保证,希望能多搞活动,以后还会回购的~
在***了
宝贝收到了,价格很划算,刷牙的效果也很棒,物流非常快,客服服务态度也很好,全五星好评。下次继续回购。
【爆款】香氛锁白600g
牙膏很好用,儿子牙黄刷了几天牙齿确实白了好多!
吃***吧
喜欢白桃味的,其次是玫瑰味,都不怎么辣口,推荐
j***U
二次回购的牙膏!赶上有活动又买了一份!这一份三支,分别三个香型!颜值在线的那种!泡沫也丰富!挤出来的牙膏看着晶莹剔透的也好看!总之很喜欢非常不错!
【人气】香氛锁白360g
非常好用的牙膏,特别喜欢这个牙膏,刷的牙特别的干净,一点点就可以刷的非常干净,还香香的,特别的好用,发货快,价格实惠,送货快,态度好
【爆款】香氛锁白600g
这是一款非常好用的牙膏,用上就会爱上这款牙膏。不管从哪个方面来讲都是很棒的。价格非常划算,物美价廉。刷的牙非常大,干净,还香香的。
【爆款】香氛锁白600g
这款牙膏非常受欢迎,全家都喜欢用。它的味道很好闻,香香的,不会让人反感。孩子们也很喜欢,甚至爱上了刷牙。这么好的牙膏,一定要推荐给更多的人。
艳***F
这个包装的特别好看呢,买的时候跟🍑比价了的,这个特别划算,就买了这里的,一排牙膏摆放的整齐划一的。京东小哥送货特别快,人也好。
这***茬
商品质量不错,且价格比超市便宜很多,因此果断下单。
j***X
牙膏收到啦,特别好用,质量非常好,刷的牙很干净,空气很清新,味道特别好闻,香香的特别喜欢价格也挺合适的,看到后果断入手,值得购买
【爆款】香氛锁白600g
秋天了,现在用的柚子味,膏体颜值高,口气清新,屯了一箱哈哈哈😆