威***2
效果显著,质量保证正品,继续加油努力,佳洁士品牌,值得信赖
阿***y
牙膏超棒!刷牙很白很喜欢!全家都用这款牙膏,一起买五支!还会继续回购的!
非***垚
回购很多次的牙膏,价格划算,每支的味道都很喜欢,膏体波灵波灵非常漂亮~
娅***诺
好用😁😁😁😁,清洁效果👍👍👍👍,强荐🤫🤫🤫🤫🤫
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
多年前就认可这个品牌,当有了这个新品就一直在用,味道超级喜欢,多种多样,一直信赖,值得推荐,继续研发大众喜欢的产品。
小***包
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
初***-
牙膏很好,买了两次了,很好用,不刺激,效果不错
s***子
利***球
佳洁士这个牙膏味道真的好好闻啊,没有薄荷那种刺激的味道,比小茶管味道清新好多,膏体也是亮晶晶blingbling的,刷了牙口腔也很舒服
u***y
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【便携试用】香氛锁白85g*2
非常好,物流很快,服务好,味道好闻
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得 40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【⭐人气】香氛锁白360g
从去年就开始用了,爱了爱了,包装和颜值高,喜欢那种特别的花香果香,膏体闪闪,刷牙时泡沫丰富,持久留香,口气很清新,清洁效果不错,佳洁士老品牌,值得信赖,而且送了抗敏的旅行装的,分量很足
C***丨
真正的物超所值,首购礼金加持下,东西特别便宜。到手后,发现牙膏的香味、外包装、适口性都很好,只是刷完牙吃东西会带牙膏的味道。
【⭐人气】香氛锁白360g
超级好用的一款牙膏,老牌子了值得放心购买,每次都会大批量囤货,趁着这次双十一又囤了一些……白桃味的那一款简直是我的最爱,婆婆喜欢樱花味道的那一款……各种味道的都很不错……会一直继续支持回购……
【试用】全优7效牙膏40g
佳洁士这个牙膏味道挺好的,之前也买过,白桃味的
【单支尝鲜】元气白桃120g
j***E
不知道是第几次在他们家买这个牌子的牙膏了 经常换着买 都挺好用的 味道也好闻 很想 颜值也非常高 哈哈哈我可太喜欢了 下次还来呦
零***8
物流超级快,价格美丽,经济实惠,好评
一***i
在京东买了十几年东西了,现在购物软件只留着京东了,以为相信京东的品质和细致入微服务。疫情时只有京东不辞辛苦,不顾个人安慰的给送货,而且也是像平时一样按时送货,所以那段时间即使不能出门,也没有影响生活品质。吃的喝的用的京东都应有尽有。卖家货真价实,包装的很好,没有任何破损。很满意,会继续回购
丨***啊
外包装非常不错呦,看着挺高大上,看大家说这个都挺香的,也有白美效果,先打开了白桃的,味道是我喜欢的味道,如果好用还会继续回购的 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
丫***3
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【⭐⭐爆款】香氛锁白600g
京东送的好快呀。在这里再次表示感谢!谢谢京东为我们老年人购物提供了方便。
x***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
t***2
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【便携试用】香氛锁白85g*2
而且可以在口腔中保留好长时间,使用锁白牙膏后,大容量小容量都有,感觉效果很不错,佳洁士的牙膏老品牌了,居然隔日达的,刷了一次牙,有时候京东的价格是真的香,令口气持久清新,真的很好用,给人满满的安全感
j***_
多次回购,超级好用,用完口气都清新了,一直用这款牙膏,每回都是囤好多,给朋友也推荐了这款,大家都觉得好用,物流配送速度也没得说,值得推荐!
【⭐人气】香氛锁白360g
这款牙膏的质地也非常温和,小朋友很喜欢这个牙膏清新的味道,而且可以在口腔中保留好长时间,还顺手带一款牙膏,刷了一次牙,两三天就到了,五星好评,非常好用,这次果断买了一大盒,非常喜欢,佳洁士是一直使用的牙膏品牌,能把牙齿刷得白白净净,还要啥自行车,有时候京东的价格是真的香,春节嗷嗷给力的优惠补贴
【试用】全优7效牙膏40g
拿到货了,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,味道很舒服,起泡很快,刷牙后,口感不错,有桃子的味道。已用完一个了,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
j***T
买了好几个,牙膏味道很好,有水果味,花香味,刷牙时候口感很舒服。爱了,这款牙膏包装设计美观,有各种我喜欢的口味,去牙渍,口味清香,很好用,刷完牙牙齿很舒服。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。