Z***雯
非常差,质量太差了。发来就是坏的,打京东客服售后处理,一直拖,来回踢皮球。申请退货已经三天了,还没解决。京东客服态度也很差,回复很不及时。
44A-橙色(京配)
安装方便,折叠简单,电池续航还不错,整体效果可以
44A-黑色(京配)
35A-黑色(京配)
东西买了一段时间还来评价 电动车不错 物流很快 今天买的转天就到 售后跟进进度很快
u***u
今天收到了,物流特别快 配套也很齐全
c***w
车身很轻 质量很好 一致好评 值得推荐
30A-橙色(京配)
乡***哥
Q***q
使用此车折叠方便,电池续航能达到百公里以上,外观漂亮,推荐朋友也买了一辆👍👍👍👍我提车4天了,现在骑了100多公里,没有任何质量问题
35A-黑色(京配)
比想象中好,之前30安的车每天都里程焦虑!这个昨天跑了40公里一格电没少!好评
只***的
电池好重,不过能接受,还是挺方便的,续航暂时没有机会测试,感觉电池好重,力气小的人可能搬不动,,,,
44A-黑色(京配)
.使用此款车子一个月对其整体评价如下 1.车子龙头外折式,个人觉得挺方便。但是有些朋友认为内折式好,对此只能是因人而异 2.车架整体铝合金材质,折叠后总体重量适中。放方便挪动 3.14寸真空胎,着地给力无侧滑,骑行颠簸,无垫胎情况 4.350W电机转速给力,可定速巡航 5.车子最大时速21码,个人认为完全够使用,无需解码。如果需要解码的朋友需要注意了,速度高了,其安全系数自然会降低 不建议再解码提速 6.车子购买一周,电机出现小问题,客服快速处理,很是满意 7.重点:车子使用一个月,总使用里程490km.每次电量剩余40%时及时充电。个人感觉总体续航不错,总体评估续航完全可以达到100km 8.以上使用感受供大家参考,如上评价是基于本人体重186斤基础所谈。对于此款车子个人感觉值得购买
35A-黑色(厂配)
35A-黑色(厂配)
35A-黑色(京配)
odxd6o297h0im8 尊敬的顾客您好,感谢您对索罗门品牌的信任和支持,您的满意是我们不断进步的动力。索罗门是一家专门做电动车的公司,多年以来一直秉承品质至上,给消费者更好的使用体验。祝您购物愉快,快乐每一天!
2023-01-18 22:48 回复
海***9