不按时到货也就算了,安装中问客服,没耐心,拽得很,都想直接退了,还一副爱要不要,不要就退货啊
【蓝牙款】配线
宇宙第一帅小莱昂纳多 您好,非常抱歉哦,我们都是非常有耐心的给您讲解,其他设备您需要咨询设备方的客服,然后您觉得太麻烦了需要退货,我们也尊重了您得到选择给您操作了退货哦,有任何问题都可以咨询本店客服呢。
2024-05-29 21:56 回复
我以前的印象都利用上了。很好,没有电流声,没有杂音。
咸***盐
接口多,适用性比较广,本体机器很OK。 好的一点是,标配了四根线材,基本常用的都有,不需要另外买线,好评。唯独想吐槽一下,标配线材质量相当一般,一个比一个细,不得不怀疑将来还是要自己配线材。
洁***1
配水晶3插电视太合适了,解决了3.5音频线一个音箱不响的问题,感谢
7***v
质量不错,操作简便,连接迅速
蛮好用的
草***秋
音响哈曼卡顿水晶4,电视雷鸟鹤7max,安装设置完成后本产品不匹配,无声音,蓝牙正常,供大家参考。且送的线材确实属于可以不送系列,不如降点成本给大家让利算了。
2024-02-15 10:20 回复
我***烦
有杂音的话是因为供电不足,插电视上就好了,使用可以
传***苏
skw是老品牌,大品牌,所以我选择这个品牌。产品生产日期是很好的,都是近期的。包装精美上档次,使用操作也很方便,声音转换效果也非常棒!
安装简单,挺好的
金***人
非常好
d***c
结局了小米电视接不了音响的烦人问题,很方便。
唯***军
小巧精致。功能强大。信号接收强大。
【蓝牙款】配线
有小问题,服务态度很差
2024-01-08 11:11 回复
安装完之后调试了半个小时顺利连接上手机,使用起来感觉信号不稳定,声音忽大忽小,音质远不如有线联接的好。买后悔了。
效果很好很舒服,连接也特别方便简单,必须5星好评
【精选款】配线
京东买了哈曼卡顿琉璃音箱,想连接电视用,咨询了客服,推荐了这款有配线的转接器,非常方便,买一样就搞定了,发货挺快的,收到包装完好,打开后连,开始自己接有误,客服很耐心解答,很快就解决了问题!东西不错服务又好!
【精选款】配线
SKW多功能蓝牙适配器 5.0无线音频接收器做工精致,小巧,用于不同接口转换,免却另买需要的线材,价格适中
【蓝牙款】配线
SKW多功能音频转换器做工精致,小巧,用于不同接口转换,免却另买需要的线材,价格适中
魔***采
可以
好用!
不错
赵***_
东西还行 遥控器距离有点短 差不多三米以上就不行了
【蓝牙款】配线
解决了电视机接口不能用的大问题,而且老板人很专业也很nice,不会像某些客服那样一问三不知。
【多功能款】配线
怎么说呢,这个东西你如果不想接模拟信号的话还是需要用到的,毕竟连接电视机是同轴,而我的功放没有同轴输入,只能接光纤了,所以买这个,质量还行
u***d
安装好了有点小故障,找客服问问怎么解决,直接喊我退货去别家买,呵呵,检查了半天这个线接头都是坏的,自己卖的东西都不检查吗,晓得是哪个退货退回去的坏的,自己在美团买了根线就可以了,弄好了,这个客服真的是可以,放心,下次也不会在你家买了
【多功能款】配线
宇宙第一帅小莱昂纳多 SKW感谢您的支持及专业的反馈, 您听得满意是我们最大的动力,我们继续前行,线材煲100个小时后,导体通电老化后传输更顺畅,音色更自然流畅,为烧友提供更好的线材,好线材懂你所需,纯银系列在像你招手,祝您生活愉快。
2023-11-22 14:31 回复
叶***I
功能非常强大,电视用很好
是***屑
好用的呢,之前买的漫步者音箱打算给客厅电视配套用,买的时候不知道需要转换器,后来找了客服推荐来用这款,果断下单,可以的,线材齐全,使用方便!
u***l
产品非常不错,里面的线也丰富、也够长,电视自带的音响肯定比不了外接的音响,感谢客服不厌其烦的指导。
【多功能款】配线
宇宙第一帅小莱昂纳多 SKW感谢您的支持及专业的反馈, 您听得满意是我们最大的动力,我们会继续前行
2023-11-16 14:52 回复
海***f
买了也无法连接,说明书都没有!什么鬼哦