不行,刚换的就刮不干净,都不如用了一年的旧的
凌渡/众泰T600(16至今)/大迈X7
nksvghox5t102q 您好,刮不干净应该是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。还有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2024-06-16 09:49 回复
没记错的话应该是我第二次购买了,照着视频更换还是挺容易的。雨刮片就是耗材,没有什么大差别,新的都挺好,橡胶制品用久了都是垃圾。
帝豪18至今/帝豪GL/GS
j***B
适合99%车型
下单留言车型+年份
非常好用,速度快。。
高尔夫7/高尔夫8/polo plus
K***o
冲 刷的太干净了
博越17款前
东***y
发货物流快跟原厂的基本上一模一样,原厂匹配没有不合适,发货也很快,包装完好,使用效果良好,目前没有什么问题
帝豪百万款/几何A/C
物流很快,用了还好不错
比亚迪
唐16前/S6/S7(16前)
风***1
这个雨刷特别适合我的车。 原来买的同价位的没有这么好。 买完就换上了。特别安静。特别舒服
起***呢
帮同事买的,刚到就装上去了,他说感觉可以
y***l
安装简单,尺寸合适,赞!
吉利
全球鹰GC7(12至今)/帝豪EV(17款)
3***j
声音小,干净整洁,没啥毛病!
唐18至今/秦plus dmi
东西不错,还没用过,用过后再来评价
途观/途欢/途威
雪***0
每年都换,应该不错吧
凌渡/众泰T600(16至今)/大迈X7
极***-
这个雨刮比之前买的好太多了,声音很小
6***u
质量可以,但没法与原车的比,价格低,比原车低很多,符合购买预期。
途安L/高尔夫嘉旅/夏朗
使用后评价,刚安装方便,刚安上第二天就下雨了正好使用上,挺不错。
速腾12-18款/帕萨特11-18款
j***!
博越18至今/星越/豪越/icon
安装简单,试用了下很干净,客服态度非常好。推荐购买
秦14前/G3/E2/E3
相信京东的品质
唐18至今/秦plus dmi
刚按装上刮的很干净,四月份买的五月份就刮不干净了,而且不是一周只开一两次车
比亚迪
唐16前/S6/S7(16前)
nksvghox5t102q 您好,您这种情况应该是雨刷用了一段时间雨刷胶条和玻璃上沾了很多污渍和油污(雨水是比较脏的),车子即使开的少也是会落灰尘和杂物的。污渍和油污一多的话就会出现刮不干净、有响声的问题。您也可以多喷点玻璃水刮拭清洗几遍看看,情况改善这样更方便。如果不行的话建议您用毛巾沾上兑玻璃水或者洗洁精的水把雨刷胶条反复多擦拭几遍,车玻璃也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,很管用的方法。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2024-06-08 09:35 回复
j***~
非常好,买来备用的,我一直用他家的雨刷,之前在线下也买过,还是在京东买合适,品质也有保障,还送了一个说明书,我认为非常不错,服务比较到位,物流速度也非常快,非常好!
秦14前/G3/E2/E3
3***l
非常好用,京东送货快
途安L/高尔夫嘉旅/夏朗
刚换上感觉挺好的,不知能不能用得住。
捷达13-14款/桑塔纳13-14款U型
过***忆
帝豪14-17款/帝豪RS
雨刮用不到半个月就不行了,差劲!买个胶条还比它耐用
帝豪百万款/几何A/C
nksvghox5t102q 您好,雨刷用了一段时间雨刷胶条和玻璃上沾了很多污渍和油污(雨水是比较脏的),这种东西比较难清洗掉,不是说喷水刮拭几下就能清洗掉,污渍和油污一多的话就会出现刮不干净、有响声的问题。您也可以多喷点玻璃水刮拭清洗几遍看看,情况改善这样更方便。如果不行的话建议您用毛巾沾上兑玻璃水或者洗洁精的水把雨刷胶条反复多擦拭几遍,车玻璃也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,很管用的方法。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2024-06-05 17:45 回复
不错
速锐15至今/宋/宋Pro/G5/E5
Y***Z
性价比高
朗逸13-17/朗行/朗境
质量不稳定,有时候好,有时候就不行
速锐15至今/宋/宋Pro/G5/E5
nksvghox5t102q 您好,有时候不行一般都是雨水比较小的时候刮拭的太快将雨水刮完后,后面的刮拭相当于在干刮玻璃,干刮摩擦力大,就会出现有响声的问题和刮不动跳刮的情况;还有一种可能就是您车玻璃上油污污垢比较多,油污多的话下雨刮拭就会出现咯吱咯吱的响声,污垢多的话就会出现刮不动跳刮的问题,您可以多喷点玻璃水刮拭清洗几遍看看,情况改善这样更方便。如果不行的话建议您用毛巾沾上兑玻璃水或者洗洁精的水把雨刷胶条反复多擦拭几遍,车玻璃也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,很管用的方法。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2024-06-04 10:14 回复
满***香
朗逸13-17/朗行/朗境
京东上购买经济实惠,方便快捷,还可以不错
秦15后/元/元Pro/元EV535/S2